|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Участник
В Кацивели были в прошлом году.
-
Ветеран
 Сообщение от emelena
Спасибо, а где меньше людей и чистые пляжи на западном, восточном побережье и Азове? А то как не читаю отзывы, то толпы, то грязно...
По западному тут есть свои спецы, они точнее скажут, а на восточном смотрите окрестности Феодосии, от Орджоникидзе до Приморского, на азовском побережье - Щелкино, Золотое, Песочное, да всё Азовское побережье пойдёт!
-
выпала из жизни,а у вас тут на последних 15 страницах что должен и не должен Путин и какая нецивилизованная Россия))
ДевчОнки! (и мальчишки тоже) сегодня по Россия2 в 21.30 фильм документальный про наши с вами последние 15 лет при Путине) хто не смотрит,тот хохол это щютка, если что))
-
Ветеран
Да странный ресурс, вообще в Мисхоре мало жилья и все предлагают одно и тоже, если понравилось, поищите на другом сайте, с месторасположением
-
по теме инфо-топа..я всё думала,что в нем не так, и поняла.
Лариса,там в общей инфо мало населенных пунктов.
Кому не влом, может,сделаете что-то типа таблички из 3 граф:
1. населенный пункт (все мало мальски значимые-упоминаемые) с запада на восток или наоборот
2. Пляж: галька или песок.
3. Особенности: ну,например, тараканы-скорпионы или крутой горный рельеф, в общем, на что обратить внимание.
А то у вас с 10 населенных пунктов, а потом просто отзывы отдельных граждан про отдельное жилье и т.д.
А так если коротенько про каждый, то у людей сразу отпадут общие вопросы типа "куда поехать с маленьким ребенком".
Мне кажется 
ну или хотя бы вот это описание вынести на первую страницу инфо-топа в раздел "общая инфо" большими буквами: кратенько так:
Тарханкут - песок/скалы/камни
западное побережье- песок.
Севастополь - песок/галька.
юбк - галька (юбк - это горы, там где горы - там галька)
восток- песок.
на соединениях запада и востока с юбк - смешанные пляжи: песок или галька...
-
Хранитель
 Сообщение от other
А так если коротенько про каждый, то у людей сразу отпадут общие вопросы типа "куда поехать с маленьким ребенком".
Мне кажется 
.
наивно
" в инфо- топе инфа устарела, а я хочу свежее, напишите, кто был недавно, а то вдруг пляж смыло и вместо песка теперь галька"
-
Истинная Женщина
ну или хотя бы вот это описание вынести на первую страницу инфо-топа в раздел "общая инфо" большими буквами: кратенько так:
Это к Sim. Ей на данный момент некогда. Если кто то возьмется за это нет проблем.
Поиск по теме работает если что.
Инфо топ можно сколько угодно систематизировать, однако постоянно в топике появляются вопросы, которые прекрасно освещены там. И что? Вы готовы все привести в порядок?
-
Хранитель
Юрий Ореховский, заместитель командующего Черноморским флотом, рассказал подробности о предстоящем параде Победы в Севастополе. В частности он сообщил, что 9 мая в городе-герое пройдут сразу три парада – парад сухопутных войск, кораблей, а также авиации. Всего в мероприятиях примут участие 1211 военнослужащих. В параде будут задействованы 28 летательных аппаратов, 31 единица механизированной техники.
Также Юрий Ореховский сообщил, что до 9 мая в Севастополе пройдут три репетиции парада. Первая состоится 28 апреля в 20:00, вторая – 4 мая в 10:00. Проведение генеральной репетиции парада Победы запланировано на 20:00 7 мая .
.
-
Наш человек
да там карту давали и я и другие - где какой пляж даже нарисовано . все равно люди спрашивают
-
Элита
В общем, мы в итоге купили билеты 1 взр+1реб из Москвы в Симферополь и обратно в удобное время вылета и прилета за 15035. Билет на Сапсан до Москвы 1 взр+1 реб 2380 в одну сторону. Обратные билеты пока не купили, за 43 дня продажа. Итого пока затраты 17415 руб+билет до СПб из Москвы около 2500, в общем 20000 на 1 взр+1 реб туда и обратно. Переночевать есть где в Москве.