Страница 387 из 1232 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Тема: Крым 2015

В Кацивели были в прошлом году.

2. ответ для emelena , на сообщение « Спасибо, а где меньше людей и чистые... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Спасибо, а где меньше людей и чистые пляжи на западном, восточном побережье и Азове? А то как не читаю отзывы, то толпы, то грязно...
    По западному тут есть свои спецы, они точнее скажут, а на восточном смотрите окрестности Феодосии, от Орджоникидзе до Приморского, на азовском побережье - Щелкино, Золотое, Песочное, да всё Азовское побережье пойдёт!

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

выпала из жизни,а у вас тут на последних 15 страницах что должен и не должен Путин и какая нецивилизованная Россия))
    ДевчОнки! (и мальчишки тоже) сегодня по Россия2 в 21.30 фильм документальный про наши с вами последние 15 лет при Путине) хто не смотрит,тот хохол это щютка, если что))

Да странный ресурс, вообще в Мисхоре мало жилья и все предлагают одно и тоже, если понравилось, поищите на другом сайте, с месторасположением

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

по теме инфо-топа..я всё думала,что в нем не так, и поняла.
    Лариса,там в общей инфо мало населенных пунктов.
    Кому не влом, может,сделаете что-то типа таблички из 3 граф:
    1. населенный пункт (все мало мальски значимые-упоминаемые) с запада на восток или наоборот
    2. Пляж: галька или песок.
    3. Особенности: ну,например, тараканы-скорпионы или крутой горный рельеф, в общем, на что обратить внимание.
    А то у вас с 10 населенных пунктов, а потом просто отзывы отдельных граждан про отдельное жилье и т.д.
    А так если коротенько про каждый, то у людей сразу отпадут общие вопросы типа "куда поехать с маленьким ребенком".
    Мне кажется

ну или хотя бы вот это описание вынести на первую страницу инфо-топа в раздел "общая инфо" большими буквами: кратенько так:
    Тарханкут - песок/скалы/камни
    западное побережье- песок.
    Севастополь - песок/галька.
    юбк - галька (юбк - это горы, там где горы - там галька)
    восток- песок.
    на соединениях запада и востока с юбк - смешанные пляжи: песок или галька...

6. ответ для other , на сообщение « по теме инфо-топа..я всё думала,что в... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    А так если коротенько про каждый, то у людей сразу отпадут общие вопросы типа "куда поехать с маленьким ребенком".
    Мне кажется
    .
    наивно
    " в инфо- топе инфа устарела, а я хочу свежее, напишите, кто был недавно, а то вдруг пляж смыло и вместо песка теперь галька"

7. ответ для other , на сообщение « по теме инфо-топа..я всё думала,что в... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

ну или хотя бы вот это описание вынести на первую страницу инфо-топа в раздел "общая инфо" большими буквами: кратенько так:
    Это к Sim. Ей на данный момент некогда. Если кто то возьмется за это нет проблем.
    Поиск по теме работает если что.
    Инфо топ можно сколько угодно систематизировать, однако постоянно в топике появляются вопросы, которые прекрасно освещены там. И что? Вы готовы все привести в порядок?

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Юрий Ореховский, заместитель командующего Черноморским флотом, рассказал подробности о предстоящем параде Победы в Севастополе. В частности он сообщил, что 9 мая в городе-герое пройдут сразу три парада – парад сухопутных войск, кораблей, а также авиации. Всего в мероприятиях примут участие 1211 военнослужащих. В параде будут задействованы 28 летательных аппаратов, 31 единица механизированной техники.

Также Юрий Ореховский сообщил, что до 9 мая в Севастополе пройдут три репетиции парада. Первая состоится 28 апреля в 20:00, вторая – 4 мая в 10:00. Проведение генеральной репетиции парада Победы запланировано на 20:00 7 мая .
    .

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

да там карту давали и я и другие - где какой пляж даже нарисовано . все равно люди спрашивают

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

В общем, мы в итоге купили билеты 1 взр+1реб из Москвы в Симферополь и обратно в удобное время вылета и прилета за 15035. Билет на Сапсан до Москвы 1 взр+1 реб 2380 в одну сторону. Обратные билеты пока не купили, за 43 дня продажа. Итого пока затраты 17415 руб+билет до СПб из Москвы около 2500, в общем 20000 на 1 взр+1 реб туда и обратно. Переночевать есть где в Москве.

Страница 387 из 1232 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »