Страница 254 из 454 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »

Тема: Флоксы - фейерверки в саду

1. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Активный участник Аватар для ViGo

Мои тоже пока маленькие. Некоторые уже дней 10, как появились, и не растут совсем. Холодно ещё.
    С интересом наблюдаю за тем, как перезимовали флоксики из СФ. Пока взошли только единицы.

2. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Элита Аватар для sandrik

Все флоксы из СФ взошли еще 2 недели назад (гатчина), сидит пока никакой только один. Может он просто поздний?
    Зимовали они 2- й раз. Прошлым летом были кони В этом году ожидаю от них флоксового моря, как задумано

3. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Активный участник Аватар для ViGo

sandrik, в тему на выпас табун выводили?

4. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Элита Аватар для sandrik

[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Съездила опять на выставку в Евразию. Купила розу Анастасию и флокс Тимур. Не рассчитывала, если честно, что найду этот флокс. Нужен он мне в подарок, ради названия. У родственницы ДР в последний день мая. Вот и подарю ей цветы с именами ее детей. Но это так... Отступление от темы...

Увидела у одной тетечки метельчатый флокс желтого цвета. Сорт забыла. Посмотрела на него с большим удивлением. Удивление больше от того, что почему я о нем до сих пор ничего не знаю?! Никогда не читала и не видела, и в этой теме инфу не встречала. Название иностранное. По картинке выглядит как всякие бутоники-тиары... Ну то есть цветочки явно какие-то видоизмененные. Но сам цвет! Цена как у всех остальных флоксов. Продавщица не сказала, что какой-то особенный или новый. На мой вопрос, что наверное подвержен болезням, возмутилась. Не стала я экспериментировать. Решила сначала здесь спросить. Кто-нибудь знает такой сорт?

Элита Аватар для Electric Ray

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Съездила опять на выставку в Евразию. Купила розу Анастасию и флокс Тимур. Не рассчитывала, если честно, что найду этот флокс. Нужен он мне в подарок, ради названия. У родственницы ДР в последний день мая. Вот и подарю ей цветы с именами ее детей. Но это так... Отступление от темы...

Увидела у одной тетечки метельчатый флокс желтого цвета. Сорт забыла. Посмотрела на него с большим удивлением. Удивление больше от того, что почему я о нем до сих пор ничего не знаю?! Никогда не читала и не видела, и в этой теме инфу не встречала. Название иностранное. По картинке выглядит как всякие бутоники-тиары... Ну то есть цветочки явно какие-то видоизмененные. Но сам цвет! Цена как у всех остальных флоксов. Продавщица не сказала, что какой-то особенный или новый. На мой вопрос, что наверное подвержен болезням, возмутилась. Не стала я экспериментировать. Решила сначала здесь спросить. Кто-нибудь знает такой сорт?
    Жаль, что название не запомнили... Где-то читала, что желтые флоксы - это сказки маркетологов)
    Подскажите, где этот стенд находится на выставке? Вчера там была, не видела. Во вторник опять поеду

7. ответ для Electric Ray , на сообщение « Жаль, что название не запомнили...... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Electric Ray Посмотреть сообщение
    Жаль, что название не запомнили... Где-то читала, что желтые флоксы - это сказки маркетологов)
    Подскажите, где этот стенд находится на выставке? Вчера там была, не видела. Во вторник опять поеду
    Хм... Так тоже не скажу. Помню, что во втором павильоне, где основная часть выставки. Где-то в середине. Если правильно помню, от входа, идти по второму ряду, по правой стороне, ближе к концу ряда. Под рядом я подразумеваю весь проход, не одну сторону. У тетеньки на левом стенде вывешены картинки с сортами флоксов.

8. ответ для Liliya_M , на сообщение « Хм... Так тоже не скажу. Помню, что во... »

Хм... Так тоже не скажу. Помню, что во втором павильоне, где основная часть выставки. Где-то в середине. Если правильно помню, от входа, идти по второму ряду, по правой стороне, ближе к концу ряда. Под рядом я подразумеваю весь проход, не одну сторону. У тетеньки на левом стенде вывешены картинки с сортами флоксов.
    Спасибо, если найду, постараюсь разузнать, что за сорт такой)

Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Я видела этого продавца и флокс, у неё еще филинги были, большие такие фотографии ....название не помню, мне вообще импортные новинки последних лет не интересны....не впечатлил он меня.....
    Стенд находится в ангаре. От входа - повернуть влево, пройти 3 стенда, как-то так...

10. ответ для IIRRII , на сообщение « Я видела этого продавца и флокс, у неё... »

Цитата Сообщение от IIRRII Посмотреть сообщение
    Я видела этого продавца и флокс, у неё еще филинги были, большие такие фотографии ....название не помню, мне вообще импортные новинки последних лет не интересны....не впечатлил он меня.....
    Стенд находится в ангаре. От входа - повернуть влево, пройти 3 стенда, как-то так...
    Мне вообще больше по душе флоксы отечественной селекции, хотя "иностранцы" у меня тоже есть) Из желтых "щербет бленд" только знаю, но его нельзя назвать прям совсем желтым

Страница 254 из 454 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »