|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Женя, а это не может быть еще и нехватка витаминов группы В,РР и серы?
-
Космонавт
Сдается мне, у Жени нехватка витаминов вряд ли. Столько всякого Женя кушает.
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Ну всяко бывает, просто предположение. У моего мужа постоянно ерунда такая , и витамины обычные комплексные пьет и уж с гормонами все в порядке, а когда добавляем именно такой комплекс+солярий, есть улучшения.Все проблемы на коже тела, лицо в порядке.анализы всякие сдавал
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bleskspb
Бандаж носили тугой?)
Да, но я думаю может не правильный выбрала. Думаю может взять как для КС широкий, большой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Дина, у тебя уходит? Я за свой уже переживаю)) единственная приличная часть тела))
Ой, у вас такой пузик маленький, что все хорошо восстановится, я думаю. У меня такой, наверно уже в 10 недель))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Ясно. Вроде как с диастазом можно разобраться с помощью специальных упражнений, хотя не утверждаю, один раз читала, не углублялась.
А живот - если приличный стал, значит можно еще приличнее сделать, полагаю ![1](images/smilies/033.gif)
Буду надеяться.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
а у меня беда бедулька....я вся пятнистая как мухомор, прыщи-кошмааар! Весна в разгаре, свидания романтИк, а я не могу одеть ничего . все только с воротником и рукавами. Жизнь-боль ![2](images/smilies/025.gif)
Вот он, тестестерон.
Если почитать про продукты, которые нужны для снижения теста и увеличения эстрогена, то это сахар, булки и пиво![7](images/smilies/046.gif)
это очень странно от сахара и булок могут прыщи другого рода вырасти. и не только прыщи ![3](images/smilies/051.gif)
Женя, а нельзя отрегулировать это раз и навсегда? ((
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
А у меня безумная сухость кожи ![2](images/smilies/025.gif) ноги просто с перхотью ![2](images/smilies/025.gif) пальцы в заусенцах, а вчера на мочке уха кожа треснула ![8](images/smilies/005.gif) что за фигня и че бы сдать, чтобы понять что это ![065](images/smilies_more/065.gif)
а вот это могут быть витамины, нехватка.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Да, но я думаю может не правильный выбрала. Думаю может взять как для КС широкий, большой.
Ой, у вас такой пузик маленький, что все хорошо восстановится, я думаю. У меня такой, наверно уже в 10 недель))
Буду надеяться.
И у меня такой живот был в первом триместре на 25 неделе меня все спрашивали - что, уже скоро ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
а вот это могут быть витамины, нехватка.
Да вроде ем , наш супрадин, правда
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
И у меня такой живот был в первом триместре ![065](images/smilies_more/065.gif) на 25 неделе меня все спрашивали - что, уже скоро ? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот-вот у меня также. Я еще полнее была в прошлый раз, так где-то с августа все ждали, а родила я во второй половине ноября.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!