|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TYRKA.06
а в Алмазова не пытались провериться? Мы там обследование проходили. отношение очень понравилось. Всё ясно и доходчиво обьясняли.
Они бы рады, но им направление не дают((
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
мы сперва на консультацию туда к эндокринологу записывались. а потом она сама в выписке написала что нуждаемся в обследовании. а на консультацию не имеют права отказать в направлении.
-
Наш человек
Сообщение от TYRKA.06
мы сперва на консультацию туда к эндокринологу записывались. а потом она сама в выписке написала что нуждаемся в обследовании. а на консультацию не имеют права отказать в направлении.
Насчет не имею права не уверена, если специалист есть в поликлинике, то могут и отказать. Хотя нам никто ни когда не отказывал
-
нам конечно тогда повезло у нас Корытко ТЕ была районным эндокринологом. Она и настаивала на консультации.
-
Наш человек
Сообщение от TYRKA.06
нам конечно тогда повезло у нас Корытко ТЕ была районным эндокринологом. Она и настаивала на консультации.
Ну, у вас недостаточность, а когда анализы в норме, то все не однозначно, хотя упорство районного врача мне не понятно
-
Элита
Сообщение от TYRKA.06
а в Алмазова не пытались провериться? Мы там обследование проходили. отношение очень понравилось. Всё ясно и доходчиво обьясняли.
Ходили на консультацию в Алмазова. До этого в мгц не хотели проверять кариотип, говорили рано.Врач из Алмазова дала рекомендацию сдать и сразу взяли.
-
Наш человек
Сообщение от Люд@
Ходили на консультацию в Алмазова. До этого в мгц не хотели проверять кариотип, говорили рано.Врач из Алмазова дала рекомендацию сдать и сразу взяли.
Я о нашем МГЦ, если честно, совсем не высокого мнения.
-
Элита
Сообщение от masikstar
Я о нашем МГЦ, если честно, совсем не высокого мнения.
Я тоже. И не хожу туда больше.
-
Наш человек
Сообщение от Люд@
Я тоже. И не хожу туда больше.
а почему? какие-то конкретные врачи или все?
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
мы там тоже наблюдаемся. но толку ни какого. только анализы заставляют сдавать после которых нервы на пределе а результат отрицательный. решили больше не ходить. здоровье важней. а когда в первый раз туда обратились с задержкой роста так по слюне сказали что всё в норме но это было 4 года назад а потом выяснилось что нет. мы практически перестали расти в пол года. в месяц прибавляла по 1 см. Спасибо в Святой Ольге обратили на это внимание и отправили в педиатрическую. нам тогда было 1.4. там отправили к районному эндокринологу вставать на учет. но при этом все гормоны и анализы были в норме. но до 3 лет пришлось ждать чтоб сделать пробу. в 3 года у нас костный воздаст был на 1.6 года. на счет проб я писала выше какие были делали в Алмазова и мрт сразу там сделали. тоже показало отклонение.