Страница 523 из 949 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »
  1. ответ для oksk , на сообщение « Девочки, многие пишут, что атопический... »

Цитата Сообщение от oksk Посмотреть сообщение
    Девочки, многие пишут, что атопический дерматит сопутствует плюсикам. Подскажите, пожалуйста, что это и с чем его едят. Понравился малыш плюсик, и там присутствует дерматит. Как проявляется, как убирать, что соблюдать и т.д.?
    Вот у нас как раз наоборот. У плюсика нет атоп. дерм., только аллергия на укусы комаров, а у другой дочки ат.дер. с рождения. Поначалу это был ужас ужасный, каждый день использовали по 5-6 видов крема для разного вида сыпи. Диета жёсткая. Море моей доче тоже весьма выборочно помогало. В семь месяцев провели 12 дней у Средиземного - эффект ярко выраженный, положительный. В девять месяцев поехали к Азовскому морю - никаких изменений: ни лучше, ни хуже. В полтора года отдыхали у Чёрного моря - тоже особого эффекта не заметила. Но что радует: с возрастом становится легче Сейчас доче 2,6. используем кремы в три раза реже. Но у нас наблюдается одна закономерность: дерматит вылазит в жаркое время года, летом. Весной, осенью, а особенно зимой, вопреки написанному в умных книгах, кожа у ребёнка чистая. причём это совершенно не связано с диетой. Летом мы держим ребёнка на такой же жёсткой диете, как и зимой. Из фруктов - только зелёные груша и яблоко, всё остальное - табу. Но у нас провоцирует дерматит потница. Кстати, фенистил доче вовнутрь не помогает, а фенистил-гелем мажу проблемные места. При ярко выраженном ат. дер. даю зиртек в каплях.
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

2. ответ для papa32 , на сообщение « Добрый день, я ноаенькая..Кто может по... »

У моих всех был атопический дерматит в ДД, в карте и выписке есть. Дома исчез
    Один раз только была аллергия у мелкого - сдуру по приезде домой накормили клубникой, разнесло шею и подбородок. Посадили на диету, выдержали, и на этом все.

3. ответ для oksk , на сообщение « Девочки, многие пишут, что атопический... »
    Элита Аватар для lenouchka

Девочки, многие пишут, что атопический дерматит сопутствует плюсикам. Подскажите, пожалуйста, что это и с чем его едят. Понравился малыш плюсик, и там присутствует дерматит. Как проявляется, как убирать, что соблюдать и т.д.?
    У нас тоже дерматит. Диета не жесткая, но опытным путем выяснили на что аллергия - некоторые продукты и всякие прибамбасы для купания, и убираем это. Зиртек - это наше все. И дерматолог прописала нам эмульсию Липобейз - очень хорошая вещь. Каждую осень обострение - все руки шелушаться. Но зато летом ничего нет

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Участник Аватар для Lyusy

Всем доброго времени суток!! вот и мы стали счастливыми обладателя положительного ребеночка . Напишите пожалуйста, это нормально, что в пенсионном удостоверении указывается инвалидность ВИЧ ?

5. ответ для Lyusy , на сообщение « Всем доброго времени суток!! вот и мы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lyusy Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!! вот и мы стали счастливыми обладателя положительного ребеночка . Напишите пожалуйста, это нормально, что в пенсионном удостоверении указывается инвалидность ВИЧ ?
    очевидно что не очень
    У моих ни у кого такого бреда не написано

6. ответ для oksk , на сообщение « Девочки, многие пишут, что атопический... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

У нас прошел через неделю дома А так вся кожа в корке была. Мазала экстраувлажняющим кремом мерикеевским и силком отпаивала водой. Если бы улучшений через день не увидела бы, то пропили бы курсом фенистил

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Кстати, читала, что разного рода аллергии - это плохая печень. Я жесткий аллергик. Когда проходила мед комиссию, участковая в шоке была от моих анализов. Сказала, что такая печень может быть только у старика какого, а никак не молодой тетеньки Назначила курс лекарств для восстановления работы печени. С аллергией стало гораздо лучше! Даже ринит постоянный на отступил.

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Девочки, рассказываю: еще один плюсик дома. 2,10
    Терапию пить приучены (нас переводили на таблетки и вернули обратно на сиропы). Вчера и сегодня-завтра принимали прямо на вокзалах)

Ну и вопрос сразу - очень темный цвет мочи может быть от препаратов или это обезвоживание?

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для САлена

Поздравляю! В добрый путь!
    От приема терапии на цвет мочи не влияет. Понаблюдайте за ребенком, может что-то ел накануне, типа свеклы.

Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Спасибо.
    Да в др он ел вчера в 12 последний раз. А цвет по-прежнему оч темный( Если не пройдет, пойдем к врачу на неделе
    Жизнь Прекрасна и удивительна)
    Дочка и сын. И еще сын. И еще)

Страница 523 из 949 « Первая 23423473513519520521522523524525526527533573623 Последняя »