|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Мультивитамин на каждый день:я уже ...цтатую бутылку покупаю 
Спасибо! Нужно будет попробовать.
Мне еще нравится шамп из солнцезащитной серии, беру постоянно на море. А вот укрепляющий с бамбуком не понравился, нет ощущения чистых волос и очень навязчивый запах, который выветривается только к вечеру. В итоге мою им дочке волосы, вроде неплохо, но приходится очень тщательно смывать, т.е. мыть мне((
-
Спроси у гугла
Девушки, а Фреш Лайном кто-нибудь пользовался? Я тут купила маску картофельную для глаз, понравилась.
Взяла на пробу масло для умывания Деметра и умывалку Гермес (для проблемной кожи) в маленьких объемах, сначала очень понравилось, сейчас восторг поутих.
Маска нравится по-прежнему.
-
Спроси у гугла
Из Коллистара очень понравились сыворотки, однозначно буду повторять.
-
со звезды
Из ФЛ только картофельную маску и брала.
Но как-то заигралась с ней,получила реакцию в виде сыпи вокруг глаз и больше не беру.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Из ФЛ только картофельную маску и брала.
Но как-то заигралась с ней,получила реакцию в виде сыпи вокруг глаз и больше не беру.
Спасибо за предупреждение
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Девушки, а Фреш Лайном кто-нибудь пользовался? Я тут купила маску картофельную для глаз, понравилась.
Взяла на пробу масло для умывания Деметра и умывалку Гермес (для проблемной кожи) в маленьких объемах, сначала очень понравилось, сейчас восторг поутих.
Маска нравится по-прежнему.
Деметра хорошая, но африканское мыло лучше
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Из Коллистара очень понравились сыворотки, однозначно буду повторять.
Плюсую,
были с коллагеном и витаминами,
с гилауронкой еще нужно попробовать
С широко заткнутыми ушами
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
Деметра хорошая, но африканское мыло лучше
У меня оно скоро будет У Вас какое именно, подкожники не вызывает?
Из масел мне пока понравилось одно - Бабор.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Плюсую,
были с коллагеном и витаминами,
с гилауронкой еще нужно попробовать
Хорошая, понравилась не меньше более дорогой профессиональной Целлекс-Си, у меня был пробник этой Коллистарсейчас лежит полноценный объем в запасе Целлекс сейчас в пользовании.
Витаминная мне заметно выровняла цвет лица и практически сгладила постакне (после отмены ок был кошмар с кожей). Сейчас легко выхожу на улицу без тона и пудры на лице
Так что для моей проблемной кожи они оказались панацеей, подобрать крем с работающим составом и при этом не забивающий поры было очень сложно
-
Небожитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Сыворотка Визионер,гель для душа Пола,Колоистар шампунь и кристаллы .
Ты постоянна)))
Мы королевы баба простые.