Страница 574 из 1468 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

У нас новая, молоденькая врач, но до этого ее учила наша предыдущая (я сначала думала, что это медсестра, но в последний прием наша районная сказала - что вот весной нас уже эта будет вести - она ее доучит).

Поговорила я насчет этих порогов. У моего не хватает одной десятой сигмы до отправки на обследование.

Вобщем таки да. Желательно сделать все исследования (мрт, пробы) - и таки поколоть ГР самим.
    Но только и обследование тогда платно делать. Вроде Скандинавия делает, но последнее время они цены подняли ахтунг как (я при этом делаю зубы в конкурирующей фирме - так там, помятуя прошлый кризис цены не подняли от слова совсем - лучше больше народу придет, чем сидеть на попе без пациентов).

Может где еще можно?
    Я раньше только Скандинавией пользовалась.

Но это уже осенью - если вдруг не прыгнет на этот один см вниз (которого нам вечно не хватает для отправки на обследование полное).

Ну в принципе я могла выбить направление, но у нас все лето не в Питере - в Крыму. Так что лучше уже осенью пойдем.

Заодно хоть посмотрим динамику костного возраста. Тоже от него будем отталкиваться.

2. ответ для Уйма , на сообщение « У нас новая, молоденькая врач, но до... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    У нас новая, молоденькая врач, но до этого ее учила наша предыдущая (я сначала думала, что это медсестра, но в последний прием наша районная сказала - что вот весной нас уже эта будет вести - она ее доучит).

Поговорила я насчет этих порогов. У моего не хватает одной десятой сигмы до отправки на обследование.

Вобщем таки да. Желательно сделать все исследования (мрт, пробы) - и таки поколоть ГР самим.

Но только и обследование тогда платно делать. Вроде Скандинавия делает, но последнее время они цены подняли ахтунг как (я при этом делаю зубы в конкурирующей фирме - так там, помятуя прошлый кризис цены не подняли от слова совсем - лучше больше народу придет, чем сидеть на попе без пациентов).

Может где еще можно?

Я раньше только Скандинавией пользовалась.

Но это уже осенью - если вдруг не прыгнет на этот один см вниз (которого нам вечно не хватает для отправки на обследование полное).

Ну в принципе я могла выбить направление, но у нас все лето не в Питере - в Крыму. Так что лучше уже осенью пойдем.

Заодно хоть посмотрим динамику костного возраста. Тоже от него будем отталкиваться.

Пусть присядет на измерениях чуть чуть)))
    А если серьезно, то я бы постаралась взять направление в Педиатричку. Мне кажется лучше всего туда. Врач новая, может и посчитает нужным дать направление.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для masikstar , на сообщение « Пусть присядет на измерениях чуть... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Пусть присядет на измерениях чуть чуть)))
    А если серьезно, то я бы постаралась взять направление в Педиатричку. Мне кажется лучше всего туда. Врач новая, может и посчитает нужным дать направление.
    А вы сейчас дома уже, да? Вас на выходные отпустили? Сколько по времени будете обследоваться, не узнавали?

4. ответ для Багирка , на сообщение « А вы сейчас дома уже, да? Вас на... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А вы сейчас дома уже, да? Вас на выходные отпустили? Сколько по времени будете обследоваться, не узнавали?

Я же написала)) мы на "дневном" стационаре. На ночь домой уходим.
    Стандартное обследование 2 недели. Но надо иметь ввиду, что если пробу сделают и она плохая, то делают МРТ, а это еще плюс какое то время.

5. ответ для masikstar , на сообщение « Я же написала)) мы на "дневном"... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Люд@ Посмотреть сообщение
    Не знаю как стационар , но отделение конечно больше заточено для детишек с диабетом . Все слажено у них . Мы одни там с низкорослостью были.
    Это вы попали может так. Так-то конечно диабетиков 95% там, но и другими проблемами они очень даже занимаются и врачи не пренебрегают и грамотные не только в диабете. Мы когда лежали, при нас несколько выписались с результатами разными и несколько при нашей выписке поступили. В общем, есть оборот и наших тоже
    Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Я же написала)) мы на "дневном" стационаре. На ночь домой уходим.
    Стандартное обследование 2 недели. Но надо иметь ввиду, что если пробу сделают и она плохая, то делают МРТ, а это еще плюс какое то время.
    А МРТ там ждать надо? В Раухфуса нам быстро сделали, как только я заикнулась, но может зависеть от дня недели, как попадет — по вторникам и четвергам только МРТ там

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Это вы попали может так. Так-то конечно диабетиков 95% там, но и другими проблемами они очень даже занимаются и врачи не пренебрегают и грамотные не только в диабете. Мы когда лежали, при нас несколько выписались с результатами разными и несколько при нашей выписке поступили. В общем, есть оборот и наших тоже

А МРТ там ждать надо? В Раухфуса нам быстро сделали, как только я заикнулась, но может зависеть от дня недели, как попадет — по вторникам и четвергам только МРТ там

Система с МРТ та же, по определенным дням, но может быть очередь.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Маша-Уйма, а поговорить с врачом, ну пусть на см меньше напишет, ну емое! Смешно прямо! Что ей — направления жалко что ли?

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Маша-Уйма, а поговорить с врачом, ну... »
    с Луны Аватар для Уйма

У меня цитирование не работает - да, жалко. Она даже на учет его не поставили до осени - посмотрев, что его на учет так и не поставили. Ну это как Скородок - КАААААК - на 3.5 см за год вырос - и вы еще не обследованы??? А, ну это он с 4 до 7 рос на 5 см - а сейчас на 3.5 - зато за три года прибавка на 25 центиль (по нормам прибавок за год) - а то что сам на 3 центиль в ДАННЫЙ момент = это случайность....

Так наша сначала удивилась (намеряли вчера 126 см) - а когда она начала считать, то сказала - смотрите, почти норма - 128. Я говорю - какая норма, если 3 минуты назад вы удивлялись его 126 - а тут вдруг 128 - потащили снова обувь снимать и перемерять - ага, еле-еле 126...

И таки отметили его плечи не по возрасту развитые, но это тип семьи мужа - у них у всех мужиков плечи такие, что найти одежду нереально. У мужа при 186 бедра на 48 размер, а по плечам 54 только-только. Но все шьют такое - верх 54, значит есть пузо. А пуза нет. Есть плечи. Даже 50-52 размер просто не налезает на плечи (даже на 167 метрового свекра - который худой как глист) - трещит по швам. У них плечи - ахтунг. Мышц нет, никто из них ничем не занимается и не занимался никогда в жизни - не раскачивал плечи). В результате вся стандартная одежда на них - в плечах только-только, на пузе пузырь .

ВОт и эта врач - говорит, фига у тебя плечи развиты... А они да, сразу такие были....

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

От педиатра взять направление и все дела

10. ответ для Уйма , на сообщение « У меня цитирование не работает - да,... »
    Частый гость

а в Алмазова не пытались провериться? Мы там обследование проходили. отношение очень понравилось. Всё ясно и доходчиво обьясняли.

Страница 574 из 1468 « Первая 744745245645705715725735745755765775785846246741074 Последняя »