Страница 1083 из 3556 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Mify , на сообщение « Не от татуажа, а от крема, который... »

Цитата Сообщение от Ms Alina Посмотреть сообщение
    Слушай, можно я обнаглею? Кинь для меня еще раз фото, полистала что то не найду...видимо давно было
    Да конечно, этого добра не жалко)))
    Будем делать только низ, я хотела и верх но Древецкий отговорил - сказал рано. Лоб тоже говорит пока тянуть не надо.
    Я если честно даже уколы пока не делала

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Не от татуажа, а от крема, который используется для анестезии.
    А...понятно, я не поняла)))
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    Позже мне два косметолога сказали, что была ошибка введения (хотя "Услуги медицинской косметологии предоставляются высококвалифицированными специалистами и по совместительству - преподавателями кафедры косметологии") Когда я колола в последний раз косметолог меняла схему,
    учитывая неудачный опыт. Мы решили, что попробуем немного, подождем неделю, и если не будет птоза, подколем еще. Вообще был рекомендован ксеомин, я по экономическим соображением выбрала ботокс.
    Девочки а гляньте на мой лоб ( сообщением выше) мне надо колоть?
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

3. ответ для frolen , на сообщение « Девочки а гляньте на мой лоб (... »
    Старожил Аватар для Citron

До операции ботокс лучше не колоть. После - есть морщинка - я бы уколола, и межбровку тоже.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Любовъ Посмотреть сообщение
    Я задала вопрос в теме "Низ лица...", давайте сюда закину. Кто делал и верх, и низ, как низ по сравнению с верхом переносится? У меня 28 операция, волнение накатывает иногда. Оперируюсь у младшей Хрусталевой.
    Я сначала оперировала нижнюю часть лица, но там операция у меня была масштабная и под общим наркозом, переносилось тяжелее, чем вторая только на глаза. На второй я вообще будто к стоматологу сходила. Я не помню, у Вас блефаропластика же была? Полностью засыпали?

frolen, до операции однозначно смысла нет, а после может быть удастся её пилингами убрать? Вроде бы неглубокая.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита

Сходила на консультацию к Серб, очень она мне понравилась. Но не понравилась цена
    Верхняя блефаро+нижняя транс получается 75+анализы+палата.
    Вообще она мне сказала, что зря я коррекцию носослезных гелем делала, он воду притягивает и мешки мои так и остались.
    Пока еще к Каримову записалась. Но меня уже смущает его прием в разных клиниках и оплата непонятно как и ответственность потом получается только он лично несет, клиники же ни при чем, если он у них просто помещение арендует?

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    Сходила на консультацию к Серб, очень она мне понравилась. Но не понравилась цена
    Верхняя блефаро+нижняя транс получается 75+анализы+палата.
    Вообще она мне сказала, что зря я коррекцию носослезных гелем делала, он воду притягивает и мешки мои так и остались.
    Пока еще к Каримову записалась. Но меня уже смущает его прием в разных клиниках и оплата непонятно как и ответственность потом получается только он лично несет, клиники же ни при чем, если он у них просто помещение арендует?
    а я наоборот, была у Каримова, пойду к Серб
    к Каримова верх+низ - 60 тыс, 1,5 палата, общий наркоз 8 (про местный не знаю, я только под общим буду) и анализы
    а у Серб 75 с наркозом?

Каримов оперирует где-то на Марата... хм.... я вот не думала на тему ответственности...

Элита

С наркозом, она сказала, что добавится только палата 2,5 и если у них анализы, то консультация анестезиолога бесплатно, если сдавать в другом месте, то еще конс. анестезиолога 1000.

тогда не такая уж большая разница получается. Я у него на сайте смотрела, там вроде 55 выходило, вернее "от".

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    С наркозом, она сказала, что добавится только палата 2,5 и если у них анализы, то консультация анестезиолога бесплатно, если сдавать в другом месте, то еще конс. анестезиолога 1000.

тогда не такая уж большая разница получается. Я у него на сайте смотрела, там вроде 55 выходило, вернее "от".
    ну, 1000 руб погоды уже не сделает)))
    да, цены на сайте указаны намного ниже, чем он мне сказал((((

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а я наоборот, была у Каримова, пойду к Серб
    к Каримова верх+низ - 60 тыс, 1,5 палата, общий наркоз 8 (про местный не знаю, я только под общим буду) и анализы
    а у Серб 75 с наркозом?

Каримов оперирует где-то на Марата... хм.... я вот не думала на тему ответственности...
    На Марата в очень крутой Юнион клиник, с ней и договор, и оплата им в кассу, так что все там нормально.

Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    На Марата в очень крутой Юнион клиник, с ней и договор, и оплата им в кассу, так что все там нормально.
    Все ИМХО, конечно. Я оперировалась в Юнион, очень крутой она мне не показалась. Договор заключила и деньги платила в их кассу - но чека никакого не дали. Дали уже после ОП бумажку с набранным на компе текстом - такая-то, обратилась с тем- то, сделано то-то. И подпись. Ни печатей, ни чеков)

Страница 1083 из 3556 « Первая 835839831033107310791080108110821083108410851086108710931133118315832083 Последняя »