Страница 1082 из 3556 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Lеilа Посмотреть сообщение
    Ботоксом ни за что больше! Именно после него у меня все опустилось и не восстановилось, поэтому и сделала блефаро.
    По поводу мезонитей - буду читать.
    .
    Я ставила ботокс в хорошем месте, на кафедре косметологии, и у меня рухнул лоб, я не могла даже накрасить ресницы без того, чтобы другой рукой не оттягивать веко. На лоб был просто бетонный))))
    После этого прошло время, я сделала блефаро и эндо лба. После полугода стали обозначаться опять морщины, плюс ассиметрия. На свой страх и риск я поставила опять ботокс в другом месте, но предупредила врача о птозе.
    Мне ботоксом подняли одну бровь, врач, зная о моей проблеме, изменила схему. У меня сохранилась мимика, но нахмуриться как прежде я не могу.
    И поставили всего 12 единиц, так как после эндо мышцы не такие сильные.
    Я желаю Вам удачно сделать коррекцию. У меня тоже не получилось с первого раза все идеально, и я немного корректировала. Не расстраивайтесь, у вас не так все плохо, я нашла фото на студенческий, посмотрите я жила с такими разными глазами)))

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут новенькая, планирую на операцию примерно через год (дети), а посему на консультацию рановато, но информацией хочется владеть.
    Расскажите пожалуйста про наркоз.
    Вот читаю, вы пишите про местную анестезию.
    Я примерно год назад делала перманент на веках и у меня от Эмлы был ожог роговицы, три дня ничего не видела, глаза не открыть, жуткая боль, слава Богу что все восстановилось довольно быстро и без последствий, но было страшно, т.к. врач сказал что даже краска впеклась в роговицу и что мы дуры делаем, к ним пачками с такими ожогами бегаем.
    Причем такой ожог у меня случился когда делала коррекцию, а в первый раз ничего подобного не случилось (косметолог один и тот же)
    А при операции чем обезбаливают ? Наверняка не кремом а инъекцией ?
    Как переносится анестезия ?
    От обычного Татуажа случаются ожоги? девочки я теперь всего боюсь...
    Мне кажется всё же лучше под общим наркозом делать. Я вообще с грудью совмещаю так что точно в отключке буду)))

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Классная вещь!!!
    Я делала 4 раза - эффект видимый!!! Но нужно искать кто хорошо делает на нормальном аппарате!
    Это как с LPG.

Привет, кстати - куда не зайдешь - везде одни лица
    Ой, ну вы же в Купчино не поедете
    Просто смотрите стоимость процедуры и желательно - аппарат.
    Это должен быть большой агрегат, и обязательно, чтобы ОТДЕЛЬНО 2 электрода - это такие палочки с шариками.
    Во многих салонах они идут - 2 на одной, это фигня - вообще не работает - преверяла! Они еще много где подобные продаются для домашнего использования.
    Нужно, чтобы была возможность уменьшать -увеличивать расстояние между ними в процессе манипуляции. т.к. у всех разная кожа и состояние век.
    От рук косметолога многое зависит еще.

Ну, вот, по поиску сразу в интернете нашла.

Неправильный вариант

Правильные аппараты

Таки не ты одна хочешь быть красивой! вот и встречаемся)))))
    Спасибо огромное за информацию, я этого не знала ничего. Пошла бы к каким нибудь шарлатанам.

[QUOTE=Бахарева;125641761]Я ставила ботокс в хорошем месте, на кафедре косметологии, и у меня рухнул лоб, я не могла даже накрасить ресницы без того, чтобы другой рукой не оттягивать веко. На лоб был просто бетонный))))

Это ошибка врача?
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    Я перед подтяжкой лба купила кочан капусты, разобрала по листам, отбила их и заморозила. После оп, дома, брала замороженный лист и прикладывала на лоб. Мне очеь нравилось- хорошо снижает жар, оттаивающий лист очень хорошо принимает форму, нет тяжести. И капустный сок способствует уменьшению отеков.
    Превосходная идея!
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

4. ответ для frolen , на сообщение « Превосходная идея! »

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Превосходная идея!
    Признаюсь честно, идея не моя, а с другого известного форума.
    С ботоксом была ли ошибка врача? Сложно сказать, наверное, если не попробуешь - не узнаешь, какие особенности организма.

Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, идея не моя, а с другого известного форума.
    С ботоксом была ли ошибка врача? Сложно сказать, наверное, если не попробуешь - не узнаешь, какие особенности организма.
    Насчет ботокса. Когда я была на консультации у Кущенко, и зашел разговор о ботоксе - я сказала, что колю лоб и межбровку, он заулыбался - мол, что, от ботокса брови упали? Я говорю - нет, как раз наоборот - приподнимаются. Он тогда сказал - значит у вас хороший косметолог... Так что, вероятно, тут сочетание двух факторов - особенность организма и руки врача....

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так вы поставьте ксеомин, с ним не бывает подобных проблем. Одну бровь хирургически не подтягивают, еще хороший вариант нити поставить.
    У меня именно от ксеомина брови и упали. Через три недели восстановились, но иногда замечаю остаточное явление с утра. Вопрос не в препарате считаю, а в специалисте. И то и то поднимет в хороших руках.

7. ответ для Citron , на сообщение « Насчет ботокса. Когда я была на... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Насчет ботокса. Когда я была на консультации у Кущенко, и зашел разговор о ботоксе - я сказала, что колю лоб и межбровку, он заулыбался - мол, что, от ботокса брови упали? Я говорю - нет, как раз наоборот - приподнимаются. Он тогда сказал - значит у вас хороший косметолог... Так что, вероятно, тут сочетание двух факторов - особенность организма и руки врача....
    Позже мне два косметолога сказали, что была ошибка введения (хотя "Услуги медицинской косметологии предоставляются высококвалифицированными специалистами и по совместительству - преподавателями кафедры косметологии") Когда я колола в последний раз косметолог меняла схему,
    учитывая неудачный опыт. Мы решили, что попробуем немного, подождем неделю, и если не будет птоза, подколем еще. Вообще был рекомендован ксеомин, я по экономическим соображением выбрала ботокс.

8. ответ для frolen , на сообщение « Превосходная идея! »
    Активный участник Аватар для Ms Alina

Превосходная идея!
    Слушай, можно я обнаглею? Кинь для меня еще раз фото, полистала что то не найду...видимо давно было
    Не сиськи красят женщину...
    ...а, нет, все таки сиськи!

9. ответ для maycat , на сообщение « Ой, ну вы же в Купчино не поедете:008:... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Ой, ну вы же в Купчино не поедете
    Просто смотрите стоимость процедуры и желательно - аппарат.
    Это должен быть большой агрегат, и обязательно, чтобы ОТДЕЛЬНО 2 электрода - это такие палочки с шариками.
    Во многих салонах они идут - 2 на одной, это фигня - вообще не работает - преверяла! Они еще много где подобные продаются для домашнего использования.
    Нужно, чтобы была возможность уменьшать -увеличивать расстояние между ними в процессе манипуляции. т.к. у всех разная кожа и состояние век.
    От рук косметолога многое зависит еще.

Ну, вот, по поиску сразу в интернете нашла.

Неправильный вариант

Правильные аппараты

самый правильный вариант- это микротоки через перчатки, как я выяснила. и обязательно должны 2 электрода накладываться на тело.

Микротоки в режиме лимфодренажа хорошо делать после операции,для снятия послеоперационной постозности
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для frolen , на сообщение « От обычного Татуажа случаются... »
    Элита Аватар для Mify

От обычного Татуажа случаются ожоги? девочки я теперь всего боюсь...
    Мне кажется всё же лучше под общим наркозом делать. Я вообще с грудью совмещаю так что точно в отключке буду)))
    Не от татуажа, а от крема, который используется для анестезии.

Страница 1082 из 3556 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »