|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Lеilа
Ботоксом ни за что больше! Именно после него у меня все опустилось и не восстановилось, поэтому и сделала блефаро.
По поводу мезонитей - буду читать.
.
Я ставила ботокс в хорошем месте, на кафедре косметологии, и у меня рухнул лоб, я не могла даже накрасить ресницы без того, чтобы другой рукой не оттягивать веко. На лоб был просто бетонный))))
После этого прошло время, я сделала блефаро и эндо лба. После полугода стали обозначаться опять морщины, плюс ассиметрия. На свой страх и риск я поставила опять ботокс в другом месте, но предупредила врача о птозе.
Мне ботоксом подняли одну бровь, врач, зная о моей проблеме, изменила схему. У меня сохранилась мимика, но нахмуриться как прежде я не могу.
И поставили всего 12 единиц, так как после эндо мышцы не такие сильные.
Я желаю Вам удачно сделать коррекцию. У меня тоже не получилось с первого раза все идеально, и я немного корректировала. Не расстраивайтесь, у вас не так все плохо, я нашла фото на студенческий, посмотрите я жила с такими разными глазами)))
-
Ветеран
Сообщение от Mify
Девочки, я тут новенькая, планирую на операцию примерно через год (дети), а посему на консультацию рановато, но информацией хочется владеть.
Расскажите пожалуйста про наркоз.
Вот читаю, вы пишите про местную анестезию.
Я примерно год назад делала перманент на веках и у меня от Эмлы был ожог роговицы, три дня ничего не видела, глаза не открыть, жуткая боль, слава Богу что все восстановилось довольно быстро и без последствий, но было страшно, т.к. врач сказал что даже краска впеклась в роговицу и что мы дуры делаем, к ним пачками с такими ожогами бегаем.
Причем такой ожог у меня случился когда делала коррекцию, а в первый раз ничего подобного не случилось (косметолог один и тот же)
А при операции чем обезбаливают ? Наверняка не кремом а инъекцией ?
Как переносится анестезия ?
От обычного Татуажа случаются ожоги? девочки я теперь всего боюсь...
Мне кажется всё же лучше под общим наркозом делать. Я вообще с грудью совмещаю так что точно в отключке буду)))
Сообщение от maycat
Классная вещь!!!
Я делала 4 раза - эффект видимый!!! Но нужно искать кто хорошо делает на нормальном аппарате!
Это как с LPG.
Привет, кстати - куда не зайдешь - везде одни лица
Сообщение от maycat
Ой, ну вы же в Купчино не поедете
Просто смотрите стоимость процедуры и желательно - аппарат.
Это должен быть большой агрегат, и обязательно, чтобы ОТДЕЛЬНО 2 электрода - это такие палочки с шариками.
Во многих салонах они идут - 2 на одной, это фигня - вообще не работает - преверяла! Они еще много где подобные продаются для домашнего использования.
Нужно, чтобы была возможность уменьшать -увеличивать расстояние между ними в процессе манипуляции. т.к. у всех разная кожа и состояние век.
От рук косметолога многое зависит еще.
Ну, вот, по поиску сразу в интернете нашла.
Неправильный вариант
Правильные аппараты
Таки не ты одна хочешь быть красивой! вот и встречаемся)))))
Спасибо огромное за информацию, я этого не знала ничего. Пошла бы к каким нибудь шарлатанам.
[QUOTE=Бахарева;125641761]Я ставила ботокс в хорошем месте, на кафедре косметологии, и у меня рухнул лоб, я не могла даже накрасить ресницы без того, чтобы другой рукой не оттягивать веко. На лоб был просто бетонный))))
Это ошибка врача?
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
Сообщение от Бахарева
Я перед подтяжкой лба купила кочан капусты, разобрала по листам, отбила их и заморозила. После оп, дома, брала замороженный лист и прикладывала на лоб. Мне очеь нравилось- хорошо снижает жар, оттаивающий лист очень хорошо принимает форму, нет тяжести. И капустный сок способствует уменьшению отеков.
Превосходная идея!
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Частый гость
Сообщение от frolen
Превосходная идея!
Признаюсь честно, идея не моя, а с другого известного форума.
С ботоксом была ли ошибка врача? Сложно сказать, наверное, если не попробуешь - не узнаешь, какие особенности организма.
-
Старожил
Сообщение от Бахарева
Признаюсь честно, идея не моя, а с другого известного форума.
С ботоксом была ли ошибка врача? Сложно сказать, наверное, если не попробуешь - не узнаешь, какие особенности организма.
Насчет ботокса. Когда я была на консультации у Кущенко, и зашел разговор о ботоксе - я сказала, что колю лоб и межбровку, он заулыбался - мол, что, от ботокса брови упали? Я говорю - нет, как раз наоборот - приподнимаются. Он тогда сказал - значит у вас хороший косметолог... Так что, вероятно, тут сочетание двух факторов - особенность организма и руки врача....
-
Элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так вы поставьте ксеомин, с ним не бывает подобных проблем. Одну бровь хирургически не подтягивают, еще хороший вариант нити поставить.
У меня именно от ксеомина брови и упали. Через три недели восстановились, но иногда замечаю остаточное явление с утра. Вопрос не в препарате считаю, а в специалисте. И то и то поднимет в хороших руках.
-
Частый гость
Сообщение от Citron
Насчет ботокса. Когда я была на консультации у Кущенко, и зашел разговор о ботоксе - я сказала, что колю лоб и межбровку, он заулыбался - мол, что, от ботокса брови упали? Я говорю - нет, как раз наоборот - приподнимаются. Он тогда сказал - значит у вас хороший косметолог... Так что, вероятно, тут сочетание двух факторов - особенность организма и руки врача....
Позже мне два косметолога сказали, что была ошибка введения (хотя "Услуги медицинской косметологии предоставляются высококвалифицированными специалистами и по совместительству - преподавателями кафедры косметологии") Когда я колола в последний раз косметолог меняла схему,
учитывая неудачный опыт. Мы решили, что попробуем немного, подождем неделю, и если не будет птоза, подколем еще. Вообще был рекомендован ксеомин, я по экономическим соображением выбрала ботокс.
-
Активный участник
Сообщение от frolen
Превосходная идея!
Слушай, можно я обнаглею? Кинь для меня еще раз фото, полистала что то не найду...видимо давно было
Не сиськи красят женщину...
...а, нет, все таки сиськи!
-
lucky girl
Сообщение от maycat
Ой, ну вы же в Купчино не поедете
Просто смотрите стоимость процедуры и желательно - аппарат.
Это должен быть большой агрегат, и обязательно, чтобы ОТДЕЛЬНО 2 электрода - это такие палочки с шариками.
Во многих салонах они идут - 2 на одной, это фигня - вообще не работает - преверяла! Они еще много где подобные продаются для домашнего использования.
Нужно, чтобы была возможность уменьшать -увеличивать расстояние между ними в процессе манипуляции. т.к. у всех разная кожа и состояние век.
От рук косметолога многое зависит еще.
Ну, вот, по поиску сразу в интернете нашла.
Неправильный вариант
Правильные аппараты
самый правильный вариант- это микротоки через перчатки, как я выяснила. и обязательно должны 2 электрода накладываться на тело.
Микротоки в режиме лимфодренажа хорошо делать после операции,для снятия послеоперационной постозности
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Сообщение от frolen
От обычного Татуажа случаются ожоги? девочки я теперь всего боюсь...
Мне кажется всё же лучше под общим наркозом делать. Я вообще с грудью совмещаю так что точно в отключке буду)))
Не от татуажа, а от крема, который используется для анестезии.