|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
чтобы высыпать для раскладки я использую форму для льда, там на 12 кубиков, в самый раз. А пакетики разложены по номерам в порядке возрастания в органайзере, купленом на али на 36 ячеек (давно покупала, стоил 170р.)
-
Старожил
Сообщение от reBusik
чтобы высыпать для раскладки я использую форму для льда, там на 12 кубиков, в самый раз. А пакетики разложены по номерам в порядке возрастания в органайзере, купленом на али на 36 ячеек (давно покупала, стоил 170р.)
а покажите, пожалуйста, органайзер с Али (или даже ссылочку)!
я использую круглые баночки для бисера, они еще ставятся в единую коробку с крышкой. (фото вставить не могу - на работе запрет)
Для меня оказался такой способ самым трудоемким (по сборке, подготовке, заполнению и разбору), но самым удобным. В других органайзерах, того типа, что девчата выше показывали - с квадратными ячейками и крешками на петлях, у меня все вечно рассыпалось - крышки разных отсеков по-разному прилегают, какие-то сами открываются, когда лезешь в другую ячейку, все просыпается, перемешивается, брррр
Кошка я, кошка! И когтями могу, а могу и мурчать на коленях
-
Элита
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
Давно я здесь
девчат помогите бога гинешу найти не дорогую очень надо
-
Наш человек
Сообщение от Аист
девчат помогите бога гинешу найти не дорогую очень надо
Может китайских производителей попросить сделать? Я, правда, не могу даже предположить сколько это может стоить..
Вот какой хорошенький, это он?
Фото увеличивается при нажатии
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
Может китайских производителей попросить сделать? Я, правда, не могу даже предположить сколько это может стоить..
Вот какой хорошенький, это он?
Фото увеличивается при нажатии
ага он самый
просить дорого
у них полазила нет хорошеньких - печалька
-
Наш человек
Сообщение от Аист
ага он самый
просить дорого
у них полазила нет хорошеньких - печалька
Я вообще не нашла у них.Искала, конечно, по времени мало.. Написала своему- посмотрим что скажет
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
Я вообще не нашла у них.Искала, конечно, по времени мало.. Написала своему- посмотрим что скажет
по генеша искать бесполезно
я искала по слобу бог - выдало 2 листа всего считаю тоже мало , но опять ничего не приглянулось
-
Элита
Бабушка двух внуков
-
с орбиты
Не . про этот АЛи я ничего не догнала! И вроде в корзину берет, и заказ оформляет - а потом - бах и все! Нет в наличии и не доставляем в регион!
И ни ячеичек, ни тем более в россыпь стразиков.