Страница 1634 из 4942 « Первая 634113415341584162416301631163216331634163516361637163816441684173421342634 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Lika A , на сообщение « Девочки, а есть такие, кто не будет... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кто не будет фамилию мужа брать?
    я при своей несклоняемой остаюсь

2. ответ для dar-k , на сообщение « Девочки, мучает меня такая мысль.... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Девочки, мучает меня такая мысль.
    Платье у меня со шлейфом. Фату я купила на али, то бишь в слепую, тоненькую без декора, однослойную. Она шлейфовая, но оказалась короче, чем шлейф платья.
    По сути, фата мне нужна будет только на фотосессии немного, ну и может в загсе.
    За счет того, что она практичски прозрачная, она почти сливается с подолом платья и не бросается в глаза.
    Как думаете, заморачиваться с поиском другой фаты или оставить эту и не париться?
    если нужна только для пару фото и все , то ,мне кажется ,не стоит заморачиваться

3. ответ для Lika A , на сообщение « Девочки, а есть такие, кто не будет... »

Невесты-2015

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кто не будет фамилию мужа брать?
    А я вот пока в раздумьях... Оставлять свою или брать его... Правда БМ хочет чтобы я взяла его фамилию...но мне его фамилия кажется простоватой на фоне моей)))
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

4. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    А я вот пока в раздумьях... Оставлять свою или брать его... Правда БМ хочет чтобы я взяла его фамилию...но мне его фамилия кажется простоватой на фоне моей)))
    хахах бывает))))

dar-k - я считаю, что вам не надо заморачиваться, раз все сливается. Тем более на фото не видно будет!

5. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Мой муж очень хотел, чтобы я взяла его фамиилю. Я считаю это правильным, тк. мы одна семья и хотим детей.
    Но с каждым полученным документом я впадаю в большую депрессию. Моя фамилия - это я, мы были неразлучны 30 лет
    А теперь я ношу по факту какую-то другую...
    С другой стороны, её можно воспринимать как подарок от мужа, как уважение своего мужчины, как знак того, что вы родные и близкие.
    Иногда пробегает шальная мысль, что гори оно всё, верну свою родную, но понимаю, что это оскорбит моего мужа, да и я считаю его правым, что у семьи лучше одна фамилия...
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

А мне никакая фамилия не нравится... поэтому сделаю приятное БМ, раз уж и так и эдак мне не угодить)
    Вообще мечтала раньше мамину фамилию взять, эх если бы взяла, то сейчас бы ни за что не согласилась менять
    Когда задавала вопрос на эту тему БМ, он был как бы... взбудоражен... считает что мне его фамилию взять надо и точка. Повезло ему что мне всё равно)

7. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для blaxa

А разве можно еще думать, если заявление подали? там же в анкете нужно написать фамилию после заключения брака...
    я вот ооочень не хотела менять, но БМ настоял. хотя и моя не графская, и у него самая обычная....

8. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А мне никакая фамилия не нравится...... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    А мне никакая фамилия не нравится... поэтому сделаю приятное БМ, раз уж и так и эдак мне не угодить)
    Вообще мечтала раньше мамину фамилию взять, эх если бы взяла, то сейчас бы ни за что не согласилась менять
    Когда задавала вопрос на эту тему БМ, он был как бы... взбудоражен... считает что мне его фамилию взять надо и точка. Повезло ему что мне всё равно)
    Ему реально повезло
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

9. ответ для dar-k , на сообщение « Девочки, мучает меня такая мысль.... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Девочки, мучает меня такая мысль.
    Платье у меня со шлейфом. Фату я купила на али, то бишь в слепую, тоненькую без декора, однослойную. Она шлейфовая, но оказалась короче, чем шлейф платья.
    По сути, фата мне нужна будет только на фотосессии немного, ну и может в загсе.
    За счет того, что она практичски прозрачная, она почти сливается с подолом платья и не бросается в глаза.
    Как думаете, заморачиваться с поиском другой фаты или оставить эту и не париться?

Если только для фото - не запаривайся вообще! придумай хот один ракурс, при котором у будет четко виден шлейф и конец фаты... мне что-то не приходит на ум=)

10. ответ для blaxa , на сообщение « А разве можно еще думать, если... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    А разве можно еще думать, если заявление подали? там же в анкете нужно написать фамилию после заключения брака...
    я вот ооочень не хотела менять, но БМ настоял. хотя и моя не графская, и у него самая обычная....
    Вроде окончательное решение принимается в день росписи. До этого есть шанс передумать

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Страница 1634 из 4942 « Первая 634113415341584162416301631163216331634163516361637163816441684173421342634 Последняя »