| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dar-k
леди коллекшн и дива вам в помощь
можно поискать в магазах для скрапбукинга, только одна штука будет стоить рублей 100-150.
я купила в леди колекшн 2 браслета по 280 каждый, разобрала, получилось 20 декоративных элементов как на подвязке. это даже с запасом)))
Отличная идея с разбором браслета! Я на Али только что нашла то,что мне надо, но там все партиями по 100 штук и более и цены соответствующие, накладно получается...Буду искать розницу + гляну браслетики))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Это твой букет и номер отеля  круто  а стилист местный ?или кто то в это время из наших находился ?  позздравляю 
Местный стилист, говорят самая классная!
-
Элита
Девочки, а есть такие, кто не будет фамилию мужа брать?
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
я)
-
Элита
ура, я не одна) а то что-то прям загрузилась)
А если не секрет, по какой причине? Извиняюсь за вопрос заранее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
я тоже остаюсь со своей.
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
ура, я не одна) а то что-то прям загрузилась)
А если не секрет, по какой причине? Извиняюсь за вопрос заранее)
да не хочу) это же дело добровольное, хочешь бери, хочешь нет)никто осуждать не должен, все это предрассудки
-
Элита
))) я бы может и взяла, но у меня с именем и фамилией ну никак не вяжется))) Смешно даже получается)
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Я тоже каблуки не люблю, но как-то решила померить каблуки с платформой, они такие удобные))))
Тоже мерила такие, и мне показались удобными и колодка удобная,все хвалят эту фирму... Но пока в раздумьях...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, мучает меня такая мысль.
Платье у меня со шлейфом. Фату я купила на али, то бишь в слепую, тоненькую без декора, однослойную. Она шлейфовая, но оказалась короче, чем шлейф платья.
По сути, фата мне нужна будет только на фотосессии немного, ну и может в загсе.
За счет того, что она практичски прозрачная, она почти сливается с подолом платья и не бросается в глаза.
Как думаете, заморачиваться с поиском другой фаты или оставить эту и не париться?