|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
% накапал)))
если серьезно, то можно позвонить и уточнить как они начисляют и за что.
Нет, не буду, принцип я поняла)
Спасибо всем, кто ответил. Значит кварт плата летом уменьшится, а льгота такая же останется
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Нет, не буду, принцип я поняла)
Спасибо всем, кто ответил. Значит кварт плата летом уменьшится, а льгота такая же останется
льгота тоже меньше станет)))
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Наш человек
 Сообщение от Кина не будет
ну вот((а сказали от платежки не зависит
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Как мне объяснили, обе суммы не больше реальной квартплаты.
При этом на льготу по ЖКХ через раз не учитывают газ и электроэнергию (типа, им не пришли данные), учитывают только розовую (в моём случае) квитанцию.
Поэтому и суммы разные и меньше, чем по региональному стандарту (квартплата там, где все зарегистрированы, маленькая).
Да, по льготе на КУ надо контролировать выплату особенно осенью (октябрь, ноябрь), когда размер РС меняется с меньшего на больший. Как корректируют субсидию загадка? Льгота на КУ+субсидия в отопительный сезон выше факт. квартплаты. Это, видимо, связано с тем, что льгота на КУ начисляется расчетным путем от РС, а не от фактических расходов на воду, отопление и э/энергию (при наличии счетчиков эти суммы все-таки фактически меньше).
-
Старожил
 Сообщение от Девочка-красавица
добрый день! а для офтрмления пособия на ребенка после 7 лет -которое без учета дохода многодетным выплачивается - я не поняла -написано на сайте мфц еще справка из школы- а она еще не школьница...кто оформлял такое пособие -действительну нужна справка? я ж не школьную форму оформляю, может и не нужна?
Недавно оформляла- справка не нужна.
-
 Сообщение от Кина не будет
Да-да. Летом будет 1500 р. с копейками.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья1978
Недавно оформляла- справка не нужна.
спасибо большое, я так и подумала, что это не в нашем случае справка нужна!
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка-красавица
спасибо большое, я так и подумала, что это не в нашем случае справка нужна!
справку просят , если пособие с 16-18 лет оформляешь
-
Наш человек
Девочки, подскажите, подаю на субсидию в МФЦ, второй раз уже, что-то забыла, мне справку о пособиях надо самой брать? Осенью брала, а зачем, не помню((
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Хранитель
 Сообщение от мамаЖеКа
Девочки, подскажите, подаю на субсидию в МФЦ, второй раз уже, что-то забыла, мне справку о пособиях надо самой брать? Осенью брала, а зачем, не помню((
в МФЦ сами распечатают все вам.