|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Что-то я запуталась. Сколько должна быть компенсация по КУ при шести прописанных членах многодетной семьи (пятеро несовершеннолетних)?
Я так понимаю, что размер компенсации меняется от суммы в счете на ку. У нас счетчики на воду, так-же каждый месяц разная сумма за отопления, поэтому компенсация тоже не фиксированная.
-
Хранитель
 Сообщение от Памзики
Я так понимаю, что размер компенсации меняется от суммы в счете на ку. У нас счетчики на воду, так-же каждый месяц разная сумма за отопления, поэтому компенсация тоже не фиксированная.
нет, ЖС зависит от суммы квитанции, а вот КУ - нет. там как-то по среднему на чел-ка начисляется. и зависит только от кол-ва детей и кол-ва тех, на кого оформлена. ну и летом меньше, из-за отопления.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
А от чего зависит сумма? У вас 4 детей?
У меня приходит примерно 1800, а квартплата как у вас.
У меня 3 ребенка, оформляла 30%
Я Наталья, ко мне на ты

-
с орбиты
 Сообщение от Памзики
Я считала, что это субсидия зависит от реальных чисел в квитанциях, а льгота по ЖКУ нет.
Или она тоже зависит от квитанций?
ЗЫ. Окончательно запуталась
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Что-то я запуталась. Сколько должна быть компенсация по КУ при шести прописанных членах многодетной семьи (пятеро несовершеннолетних)?
Я вот тоже думала от суммы в платежке зависит, а оказывается от кол-ва человек
Я Наталья, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Я считала, что это субсидия зависит от реальных чисел в квитанциях, а льгота по ЖКУ нет.
Или она тоже зависит от квитанций?
не зависит КУ от квитанции
-
 Сообщение от nanuzo
Я вот тоже думала от суммы в платежке зависит, а оказывается от кол-ва человек
+1 много. Если в %-тах, как здесь пишут, то у меня вообще 84% льгота (3-е детей+2 взрослых). Плачу 2700 р., а получаю 2267 р. И с 2015 г. кв. пл. поднялась до 3600 р., а льгота та же 2267 р. так и осталась (если в %-х, то 64%, но никак не 30 и не 40%).
-
Наш человек
добрый день! а для офтрмления пособия на ребенка после 7 лет -которое без учета дохода многодетным выплачивается - я не поняла -написано на сайте мфц еще справка из школы- а она еще не школьница...кто оформлял такое пособие -действительну нужна справка? я ж не школьную форму оформляю, может и не нужна?
-
 Сообщение от nanuzo
У меня 3 ребенка, оформляла 30%
Кстати, какая сумма у Вас? По моим подсчетам где-то 1813 р.(3-е детей и 1 взрослый).
-
Частый гость
Здравствуйте. Подскажите те кто не работает.
Я не работаю, двое детей 14 и 4 года, сейчас в ожидании третьего ребенка. Муж работает, оба Петербуржцы.
ВОПРОС: Что я НЕ получу по сравнению с теми кто работает? Только декретные?
Я Лена.
Юрик - 23.02.2001
Михасик - 19.08.2010
Антошка -13.12.2015