|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Рябинкина
Спасибо Вам ,добрый человек!!!
Да не за что )) Приморский хороший район, там в Анапу дают ))
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Интересно,а если ребенок медосмотр не пройдет-его обратно отправят. Или пройдут все? Тогда это фикция,такой медосмотр.)))
Ну с другой стороны, ребенка педиатр осматривает районный, в школе справку дают - почему ребенок должен не пройти?
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от малиновка
Еще паспорт того, на кого оформлен сертификат.
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Интересно,а если ребенок медосмотр не пройдет-его обратно отправят. Или пройдут все? Тогда это фикция,такой медосмотр.)))
На медосмотре в Меридиане проверяют документы медицинские и голову обязательно.Так что девочкам не стоит прям косы-косы красиво-нарядно заплетать,все равно заставят расплести всё.
Если ребенок не совсем здоров,то могут и в изоляторе оставить,если каких-то справок не хватает - пишите расписку и присылаете факсом или довозите.Здорового ребенка со всеми документами примут без вопросов
-
Элита
Сообщение от .зефИрчик.
Ну с другой стороны, ребенка педиатр осматривает районный, в школе справку дают - почему ребенок должен не пройти?
Нас районный педиатр не осматривает перед лагерем ни разу кстати.Зачем?Справку из школы для лагеря мы берем сильно заранее и теоретически еще несколько раз можем заболеть
-
Сообщение от Жаворонок
На медосмотре в Меридиане проверяют документы медицинские и голову обязательно.Так что девочкам не стоит прям косы-косы красиво-нарядно заплетать,все равно заставят расплести всё.
Если ребенок не совсем здоров,то могут и в изоляторе оставить,если каких-то справок не хватает - пишите расписку и присылаете факсом или довозите.Здорового ребенка со всеми документами примут без вопросов
Спасибо за информацию!
-
Мега-элита
Сообщение от Жаворонок
Скажите, вы уже отдыхали в Меридиане?
Хочу спросить - детей в бассейн из лагеря куда-то возят? Не поняла зачем в списке вещей для лагеря резиновая шапочка. Или она нужна для купания в озере?
-
Активный участник
Сообщение от Рябинкина
Девочки,подскажите.Кто знает список бесплатных лагерей для малоимущих на это лето?
на сайте ЦОО Молодежный есть еще инфа
Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, причем так заботиться, чтобы я не беспокоилась!
-
Элита
Сообщение от Жаворонок
Нас районный педиатр не осматривает перед лагерем ни разу кстати.Зачем?Справку из школы для лагеря мы берем сильно заранее и теоретически еще несколько раз можем заболеть
Просто в памятке написано - справка от педиатра (действует 1-3 суток) из чего я сделала вывод что надо на кануне тащиться в поликлинику...
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Элита
Сообщение от малиновка
Скажите, вы уже отдыхали в Меридиане?
Хочу спросить - детей в бассейн из лагеря куда-то возят? Не поняла зачем в списке вещей для лагеря резиновая шапочка. Или она нужна для купания в озере?
Да,много раз
Ни разу не возили ни в какой бассейн.В озере без шапочек,никого в них не видела.
К слову мы и шапочку ни разу не брали - не нужна была никогда и вопросов не возникало