|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Кстати, о замене групповых на персоналки. Выложу вам на 5 минут метаморфозы, произошедшие за 3 месяца этой замены))) В остальном ничего не меняла (в смысле, периодичности тренировок или питания). Сами догадайтесь - где до и где после)))
[/IMG]
Ну вот . Умру от любопытства!
Сообщение от МилаяЛиза
А я завтра с тренером буду заниматься, он такой мммммм
Какой такой?
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
какой? 22летний? ниче, меня вон угораздило в 30 лет с 22 летним замутить, даже с мамой его познакомились и к родственникам скатались погостить, но как то месяца через 4 мне стало скучно
25 ему
Закон Парето: 20% усилий должны давать вам 80% результативности/прибыли, а 80% усилий..ну слушайте зачем так упиратся если на выходе только 20?
-
Наш человек
Сообщение от МилаяЛиза
25 ему
Красавчик?
-
Небожитель
Ох, как я люблю мужчин люблю смотреть, флиртовать люблю мужчин с голубыми глазами, я просто утопаю в них )))) У меня по работе, у мальчика одного такие голубые глаза ...
-
со звезды
Девушки, кто покупает льняное масло здесь в Питере, 200 руб за 0,5л- это подозрительно дешево или нормально?)) написано холодного отжима
-
Небожитель
Сообщение от ivinna
Красавчик?
Для меня нет красивых мужчин, каждый по своему хорош. Немножко брутал, с небольшой небритостью и карими глазами. Кареглазые тоже нра
Закон Парето: 20% усилий должны давать вам 80% результативности/прибыли, а 80% усилий..ну слушайте зачем так упиратся если на выходе только 20?
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
Девушки, кто покупает льняное масло здесь в Питере, 200 руб за 0,5л- это подозрительно дешево или нормально?)) написано холодного отжима
Я сегодня в аптеке купила за 150 рэ, но там 250 мл. Сегодня пила.
напомнило как я перед родами касторку пила
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
а оно другого отжима и не бывает, его не рафинируют и не жарят на нем) Вообще недорогое же оно , но я теперь масло рыжика предпочитаю)
-
со звезды
Сообщение от МилаяЛиза
Я сегодня в аптеке купила за 150 рэ, но там 250 мл. Сегодня пила.
напомнило как я перед родами касторку пила
я тоже купила в аптеке. а муж вечером спрашивает- а чего так дешево? ( как будто он спец по льняному маслу вот я и засомневалась. я не помню, за сколько покупала предыдущие маслА)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от HotShot
а оно другого отжима и не бывает, его не рафинируют и не жарят на нем) Вообще недорогое же оно , но я теперь масло рыжика предпочитаю)
ясно.
что такое рыжика??
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©