|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,подскажите.Кто знает список бесплатных лагерей для малоимущих на это лето?
-
Небожитель
Сообщение от малиновка
В Меридиане мед. осмотр будет уже по приезду в лагерь. Я спросила когда оплачивала.
Интересно,а если ребенок медосмотр не пройдет-его обратно отправят. Или пройдут все? Тогда это фикция,такой медосмотр.)))
-
Элита
Сообщение от WIIND
Отряды делят по возрасту. Просто их еще на занятия делят и там смешанные группы по возрасту.
Извините, я значит неправильно поняла. Это хорошо что по возрасту))
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Интересно,а если ребенок медосмотр не пройдет-его обратно отправят. Или пройдут все? Тогда это фикция,такой медосмотр.)))
Не обязательно. Нас предупредили, что если что - можно полечиться дома и заехать в другой день пройдя медосмотр повторно (БП Волна)
Я думаю второй вариант - в медбокс лагеря до выздоровления...
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Элита
Сообщение от WIIND
И мы первый раз, на третью, девочка почти 8 лет.
Здорово, может в одном отряде будут.
-
читатель
Сообщение от Рябинкина
Девочки,подскажите.Кто знает список бесплатных лагерей для малоимущих на это лето?
В разных районах разные лагеря.
-
Элита
Сообщение от Carita
Девушки, кто нибудь знает что то о лагере "огонек" недалеко от Зеленогорска? Буду признательна за любую инфо
Я писала не так давно поищите поиском
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015
-
Активный участник
Сообщение от A1A
В разных районах разные лагеря.
Меня интересует Приморский район.
5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 7:20 - ...надо вставать... 7:30 - встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!
-
читатель
Сообщение от Рябинкина
Меня интересует Приморский район.
По Приморскому девочки в этом топе писали http://forum.littleone.ru/showthread...55372&page=293
-
Активный участник
Сообщение от A1A
Спасибо Вам ,добрый человек!!!
5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 7:20 - ...надо вставать... 7:30 - встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!