|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я купила детям сироп - витамин с, рутин и экстракты черной смородины, малины и шиповника. Теперь надо себе что то такое, только без сахара))
-
Басилея
Сообщение от HotShot
Лена я чет не поняла, на первой фотке обычное отжимание с колен, на второй- с узкой постановкой, оно на трицепс. Или ты о высоте пятой точки?
ну а тяжелее- все таки тушка не 16 кг весит, а больше) поэтому гантели по 8 идут легче)
я о высоте пятой точки
-
Старожил
Сообщение от chavicha
С шариками в тз заниматься наверное тоже очень эффективно будет)
-
Старожил
Сообщение от idelena
я о высоте пятой точки
Меня ваши отжимания и увели в область кегеля)иногда просто нужно немножко 'помочь' мыщцам сдвинуться с мертвой точки.в отжиманиях это таз приподнять,а уже потом,когда руки-грудь окрепнут,стремиться к идеальной технике.вот и с мыщцами малого таза думаю так же можно поступить.а кегелем просто поддерживать форму что ли.боюсь все эти нижние замки только для йоги и подходят.для тз надо что-то посильнее...
-
Хранитель
Сообщение от Мама Шурочки
С шариками в тз заниматься наверное тоже очень эффективно будет)
ну можно пойти на занятия по вумбилдингу
-
с орбиты
-
Старожил
Сообщение от HotShot
ну можно пойти на занятия по вумбилдингу
Вот именно 'пойти' и останавливает...хочется легко и играючи между делом)буду упор на нижний пресс делать)
-
Хранитель
Сообщение от кряква
У меня цистит сижу реву с чего непонятно
а чего реветь то? Монурал выпей, и через пару часов отпустит. Не реви, ничего страшного, знаю что больно, но это быстро лечится. У меня кровавый цистит когда было не встать с туалета, максимум 2мя пачками снимался.
а с чего...обычно от бактерий снаружи.
-
Хранитель
Сообщение от кряква
У меня цистит сижу реву с чего непонятно
может организм ослаб после ОП?
я видела, твой животик, очень прикольно
тоже хочу живот потом сделать красиииивый))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Девушки, скажите, на сайкл ходите на групповые занятия? Ни разу не занималась. Или можно самому зайти и позаниматься