|
|
Грин карта дорожает с 15 февраля
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от карпа
ну, я к примеру, не видела в других топиках таких людей, с удовольствием бы почитала. если знаете - где еще шло обсуждение - киньте ссыль - уйду читать..
Писали тут, была длиииииная ветка, там я как минимум двоих помню, жалились на цену около 100 евро. При чем обратно, помнится,ехать не предлагали уже.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Lisssa
В начале осени так мои знакомые разворачивались, но им еще штамп не поставили - разрешили уехать и сделать на территории России ЗК.
Но после этого лично меня и знакомых без предъявления ЗК не пропускали в Финляндию, просили предъявить при подаче паспорта, без вариантов.
Вы вместе с теми знакомыми ехали в тот раз, когда они ЗК не предъявили? Неужели в базу вносят?
-
Сообщение от мама Лады
Именно финны, не наши?..
Финны. Наши я уж и не помню когда финскую страховку спрашивали,со времен отмены деклараций точно ни разу не спросили. На визе никак не отразилось
-
слишком хитрая :)
Сообщение от мама Лады
Вы вместе с теми знакомыми ехали в тот раз, когда они ЗК не предъявили? Неужели в базу вносят?
Сообщение от M45
Финны. Наши я уж и не помню когда финскую страховку спрашивали,со времен отмены деклараций точно ни разу не спросили. На визе никак не отразилось
очень хорошо, что не отражается
Сообщение от мама Лады
Именно финны, не наши?..
наши уже долгое время не интересуются ЗК, кроме паспорта и багажника - ничего не смотрят
-
слишком хитрая :)
Сообщение от мама Лады
мы ехали в разных машинах, но в один день
вряд ли они в базу вносят, в Ну́йямаа вроде даже висит объявление на дверях домика паспортного контроля, что ЗК надо предъявлять
-
Ветеран
А какая сейчас стоимость гринкарты на 15 дней?
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от shamAnka
2060
Спасибо
-
Сообщение от Larsen
Очень заморочно, но как вариант не платить лишнего, прекрасно... Не подскажете, адрес доставки в Нарве - это почтовое отделение или что-то другое? Как там получить свое письмо, распечатку предъявить? Может, вопрос смешной, но никогда за границей (Нарва вроде тоже теперь таковой считается), на почте не была...
Да, еще вопросик, писать им надо на каком языке?
На почте предъявлять только загранпаспорт. Страховщики, как и многие другие литовцы прекрасно умеют разговаривать, писать и читать по-русски
-
Наш человек
Пока не известна стоимость страховки с 1 мая?