|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У Южного полиса ничего кроме какого-то детского концентрата нет, по крайней мере на сканере все по полной.
-
Наш человек
Выкладываю фотки: на второй все по 99. Био Мио - это ополаскиватель для белья. Майн Либе были не только синие капсулы, но и зеленые.
На первом фото - не помню, сколько стоило это средство для кожи и чек найти не могу Но за 99 я бы его не взяла, значит, видимо, 39
-
с орбиты
 Сообщение от EvaMaria
Дрефт Гель 800мл по 39.
какой именно? Их же много
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Кахетия
Выкладываю фотки: на второй все по 99. Био Мио - это ополаскиватель для белья. Майн Либе были не только синие капсулы, но и зеленые.
На первом фото - не помню, сколько стоило это средство для кожи и чек найти не могу  Но за 99 я бы его не взяла, значит, видимо, 39 
где вы так славно закупились и честный ли был ценник?
-
с орбиты
прошок бимакс автомат по супер цене людям наверное не достался?
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Участник
Ой, я ответила за Колпино, забыла нажать кнопку
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
какой именно? Их же много
Я видела для черного и цветного
 Сообщение от Enni
где вы так славно закупились и честный ли был ценник?
По Северу самый удачный П. был в Родео, но, в основном, я видела только ценники, некоторые перевернутые изнанкой - например, на пятновыводитель Неон.
Больше всего поразил ценник на 70! шт таблеток для ПММ. При том, что у меня и ПММ-то нет, но цены примерно знаю 
Я удачно по времени зашла, ценники меняли на честные. А у меня как назло, денег мало и карты нет - я из спорт-клуба вышла. Большей части уже на было, а остальное разобрали прям при мне, в.ч. мерчендайзеры, которые приехали на выкладку товара и обалдели от цен
-
Наш человек
На Байкова только Дрефт был, в основном, для черного.
На Художников вообще ничего. Не, забыла - средство для очистки изделий из стали по 39.
Про Академку писали уже.
В Норде не была.