|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lastochka N.
Наши коты хорошо реагируют, сначала с недоумением взирали на дочку, наверное думали что какое-то новое животное притащили. Потом привыкли, спали дружно в ее люльке, на кровати по бокам валялись. Мы им после РД побольше внимания уделяли, чтобы не ревновали.
Вы хотите с целью развлечения ребенка забрать? для кота может быть стрессом смена хозяев и места обитания.
Нет,не с целю развлечения. Просто он очень тоскует. Пока я беременная дома целыми днями была мы подружились(спал со мной,на животе сидел) я приехала ему и 6 месяцев не было,а сейчас мама говорит он тосковать начал,играть перестал. Он у нас с 4 этажа падал, я с пузом по кустам лазили,искала. Наша и он от меня весь остаток вечера не отходил.
Я еще собаку планирую перевезти,она летом на дачу с бабушкой уезжала и дачу охраняла. А бабушка сейчас на дачу ездить не будет. К тому же это все же моя собака,я в ответе за тех кого приучила.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Девы,а что за досочку вы хотите сделать???
ну вот что то подобное, пока не решили, как именно
Сообщение от wound
А мои три перца с котам на даче будут знакомиться. У бабушки и кот и кошка. Боязно за котов.... котов двое, а перцев трое, как делить будут? ))))))
Каждому коту по 3 раза достанется
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Нет,не с целю развлечения. Просто он очень тоскует. Пока я беременная дома целыми днями была мы подружились(спал со мной,на животе сидел) я приехала ему и 6 месяцев не было,а сейчас мама говорит он тосковать начал,играть перестал. Он у нас с 4 этажа падал, я с пузом по кустам лазили,искала. Наша и он от меня весь остаток вечера не отходил.
Я еще собаку планирую перевезти,она летом на дачу с бабушкой уезжала и дачу охраняла. А бабушка сейчас на дачу ездить не будет. К тому же это все же моя собака,я в ответе за тех кого приучила.
А как собака с котиком? подружится ли?
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Вот поделитесь как коты реагируют на детей,а дети на котов???Мы хотим у мамы забрать и привезти к нам , интересно как они вместе уживутся.как делить игрушки будут.
А если у кого-то собаки есть тоже послушаю про опыт совместного проживания.
у нас две кошки - дочка их обожает.
первое слово после пробуждения - "Ба!" (Бася).
одна кошка у нас почти идеальная, разве что крылышки не проросли еще, она ни разу не цапнула, терпит все хватания, но если совсем надоедает, то убегает.
вторая два раза поцарапала, несильно. но Вероничка ее все равно любит, не боится и все время уделяет внимание... и теперь кошка изменила свое отношение и тоже терпит, и вроде даже прониклась симпатией.
хотя я сразу стала учить Нику, что обижать кошек нельзя, показывала, как надо гладить, говорила, что стучать/тыкать/дергать нельзя. и она их не сильно терроризирует... в основном, просто гладит и трогает.
любит с ними играть (например, импровизированной мышкой на веревочке) - кошки ведутся, Ника радуется, все счастливы.
кстати, если надо переключить внимание, то говорю "пойдем Басю (Рысю) погладим" - работает в 99% случаев.
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
А как собака с котиком? подружится ли?
Они сейчас вместе живут. Территория и миски с едой строго поделены и главное кормить их одновременно. И любовь делить поровну и никого не выделять. То что нельзя одному,значит нельзя и другому.
Плюс мне дома ночью одной страшно,муж в наряде и я все двери на замки,окна и т.д. А так она защитит и голос у нее грозный.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Было забавно когда меня с роддома выписали и я домой пришла,мелкого в кроватку положила собака подошла,обнюхала. В ее взгляде читался вопрос "Еще кого-то привели " и ушла и больше к Леше не подходила. Она еще по опыту с младшей сестрой поняла, что получить на может знатно.
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
у нас две кошки - дочка их обожает.
первое слово после пробуждения - "Ба!" (Бася).
одна кошка у нас почти идеальная, разве что крылышки не проросли еще, она ни разу не цапнула, терпит все хватания, но если совсем надоедает, то убегает.
вторая два раза поцарапала, несильно. но Вероничка ее все равно любит, не боится и все время уделяет внимание... и теперь кошка изменила свое отношение и тоже терпит, и вроде даже прониклась симпатией.
хотя я сразу стала учить Нику, что обижать кошек нельзя, показывала, как надо гладить, говорила, что стучать/тыкать/дергать нельзя. и она их не сильно терроризирует... в основном, просто гладит и трогает.
любит с ними играть (например, импровизированной мышкой на веревочке) - кошки ведутся, Ника радуется, все счастливы.
кстати, если надо переключить внимание, то говорю "пойдем Басю (Рысю) погладим" - работает в 99% случаев.
Ну это отлично Я бы тоже хотела, чтобы мои подружились
Сообщение от Та(т)у
Они сейчас вместе живут. Территория и миски с едой строго поделены и главное кормить их одновременно. И любовь делить поровну и никого не выделять. То что нельзя одному,значит нельзя и другому.
Плюс мне дома ночью одной страшно,муж в наряде и я все двери на замки,окна и т.д. А так она защитит и голос у нее грозный.
Откуда такие страхи?
-
Элита
Откуда такие страхи?
Я темноты с детства боюсь, Даже не самой темноты, а те картины которая рисует фантазия.
Еще у нас на этаже из 3 кв. только мы и живем. Залезть к нам раз плюнуть. А людей во дворе я разных видела.
-
Я тоже не расстанусь с котом это же член семьи.
Пылесос можно вообще за 1500 купить, у меня тоже самый простой.
Про очиститель думала, но денег на него нет ну и не думаю, что прям так сильно поможет
А зря так думаешь, если очиститель хороший, то реально поможет, у соседей взят за 30 тыщ, но я вот присмотрела аналоговый очень хороший филипс, он 20 тыщ стоит, все хвалят.