Страница 124 из 274 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Активный участник

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Надо еще ножки бичевкой (серые которые) обтянуть.

И зеленые ножки обить заново, а то все ободрал

Нет под ним не прогибается, там фанера 1 см толщины
    Ниче се муж умелец! Я у своего никак не могу выпросить обезопасить, что надо и доску развивающую сделать.

Активный участник

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Красиво получилось! А крышки крашеные или от какого это питания?
    Крышки красила, это Бабушкино Лукошко.

Активный участник

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Вот поделитесь как коты реагируют на детей,а дети на котов???Мы хотим у мамы забрать и привезти к нам , интересно как они вместе уживутся.как делить игрушки будут.
    А если у кого-то собаки есть тоже послушаю про опыт совместного проживания.
    Наверное, от котов зависит, наш вот игривый, воспитанный, послушный. Первые месяцы мы не пускали кота в детскую вообще, когда ребенок плакал, кошак под дверью орал, видимо сопереживал, мол "че вы там с дитем делаете". А потом ребенок пополз, и всё, кошак изменил свой позитивчик (мы же меньше ему стали внимания уделять, он все переживал и поглядывал на дите, типа "вот кто со мной будет играть"), ребенок стал его хватать больно очень, шерсть рвать, кошак терпит, вообще думаю и другие коты тоже понимают, что ребенка нельзя обижать. Когда кот уже не может терпеть, он может конечно пригрозить ребенку, мол "щас укушу", но в итоге просто резко подрывается и уходит. А во время беременности ездили к свекрови с кошаком, там племяшка у нее была полуторогодовалая, она конечно была просто в полном восторге от кошака, но она взяла пустую пятилитровую бутыль и бегала за котом, била его этой бутылью (бедный кот), он не знал куда спрятаться, но ни разу даже не шикнул на нее (ей, кстати, было бесполезно объяснять даже, что коту больно).

4. ответ для nesyshka , на сообщение « хотя шерсти много:( я наоборот хочу... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    хотя шерсти много я наоборот хочу увезти)) устала полы мыть так часто
    Я вот увозить его не хочу, но тоже уже бесит столько шерсти, почему-то с появлением ребенка грязюка образуется намного быстрее, у нас еще и дико пыльно. И я как другие не убираю каждый день или через день, убираю раза 2 в неделю в лучшем случае, но тупо потому что у меня это занимает много времени (никаких пылесосов и т.п. у меня нет). Вот хочу конечно хотя б простенький пылесос. Вообще сначала мечтала об очистителе (филипс который, например), но пока нет на него денег. Соседи с кошкой и маленьким ребенком поставили себе такой очиститель, они в восторге, ни пыли, ни шерсти.

5. ответ для rayon , на сообщение « Наверное, от котов зависит, наш вот... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    коты они хитрые..я на стол запрещаю залезать..он вроде и не лезет..а тут ночью пошла я водички попить..а тут картина маслом...!
    кот аж растерялся..бежать или нет)) сам наверно спросони не ожидал меня увидеть.
    у гпс тожетакие ситуации были) по на ноутбуке, даже на микроволновке заставала

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Ниче се муж умелец! Я у своего никак не могу выпросить обезопасить, что надо и доску развивающую сделать.
    Мы ждемс переезда и будем прикручивать комоды доску тоже хотим сделать сами

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

6. ответ для rayon , на сообщение « Я вот увозить его не хочу, но тоже уже... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Я вот увозить его не хочу, но тоже уже бесит столько шерсти, почему-то с появлением ребенка грязюка образуется намного быстрее, у нас еще и дико пыльно. И я как другие не убираю каждый день или через день, убираю раза 2 в неделю в лучшем случае, но тупо потому что у меня это занимает много времени (никаких пылесосов и т.п. у меня нет). Вот хочу конечно хотя б простенький пылесос. Вообще сначала мечтала об очистителе (филипс который, например), но пока нет на него денег. Соседи с кошкой и маленьким ребенком поставили себе такой очиститель, они в восторге, ни пыли, ни шерсти.
    Я тоже не расстанусь с котом это же член семьи.
    Пылесос можно вообще за 1500 купить, у меня тоже самый простой.

Про очиститель думала, но денег на него нет ну и не думаю, что прям так сильно поможет

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Элита Аватар для Та(т)у

Девы,а что за досочку вы хотите сделать???

Хранитель

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Вот поделитесь как коты реагируют на детей,а дети на котов???Мы хотим у мамы забрать и привезти к нам , интересно как они вместе уживутся.как делить игрушки будут.
    А если у кого-то собаки есть тоже послушаю про опыт совместного проживания.
    Наши коты хорошо реагируют, сначала с недоумением взирали на дочку, наверное думали что какое-то новое животное притащили. Потом привыкли, спали дружно в ее люльке, на кровати по бокам валялись. Мы им после РД побольше внимания уделяли, чтобы не ревновали.
    Вы хотите с целью развлечения ребенка забрать? для кота может быть стрессом смена хозяев и места обитания.

Активный участник Аватар для wound

А мои три перца с котам на даче будут знакомиться. У бабушки и кот и кошка. Боязно за котов.... котов двое, а перцев трое, как делить будут? ))))))

10. ответ для wound , на сообщение « А мои три перца с котам на даче будут... »
    Активный участник Аватар для nesyshka

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    А мои три перца с котам на даче будут знакомиться. У бабушки и кот и кошка. Боязно за котов.... котов двое, а перцев трое, как делить будут? ))))))
    поделят)))

Страница 124 из 274 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »