|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
-
Элита
Вот поделитесь как коты реагируют на детей,а дети на котов???Мы хотим у мамы забрать и привезти к нам , интересно как они вместе уживутся.как делить игрушки будут.
А если у кого-то собаки есть тоже послушаю про опыт совместного проживания.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Вот поделитесь как коты реагируют на детей,а дети на котов???Мы хотим у мамы забрать и привезти к нам , интересно как они вместе уживутся.как делить игрушки будут.
А если у кого-то собаки есть тоже послушаю про опыт совместного проживания.
У нас пока опыта нет особо, когда кот в поле зрения, коля сразу рычать начинает, визжать и веселиться, и ползти к нему если они на одном уровне. Подползает и резко начинает его драть волосы вырывать, кот пытается лапой все таки ударить его, в основном уходит. Он у нас особо не семейный позиция у него свалить и спать, чтобы особо никто не трогал.
По этому я думаю вселенской любви между ними не будет
Я очеень переживаю по поводу аллергии, говорят, что когда кот был во время беременности и с рождения ребенка вероятности мало, не считая предрасположенности.
А когда приносишь позже то вероятности большее.
Я очень любила котов и кошек до рождения ребенка. Теперь кот для меня это шерсть кругом, грязь постоянная, туалет который периодически все же пахнет и лишняя статья расходов
Из за него придется каждый день полы намывать и пылесосить, но это в идеале
-
Старожил
-
Активный участник
все зависит от характера кота..
наш очень почему то пугливый...
так что в общем то, оба сами по себе. друг к другу интереса не проявляют))
хотя тут на днях Макс попробовал кота хвост)))
я видела как коты прям спят с детьми в обнимку - но это скорее кошки! инстинкт )
так что не бойтесь - привозите. уж точно не нападет. а самое страшное дистанцию будет держать))
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
У нас пока опыта нет особо, когда кот в поле зрения, коля сразу рычать начинает, визжать и веселиться, и ползти к нему если они на одном уровне. Подползает и резко начинает его драть волосы вырывать, кот пытается лапой все таки ударить его, в основном уходит. Он у нас особо не семейный позиция у него свалить и спать, чтобы особо никто не трогал.
По этому я думаю вселенской любви между ними не будет
Я очеень переживаю по поводу аллергии, говорят, что когда кот был во время беременности и с рождения ребенка вероятности мало, не считая предрасположенности.
А когда приносишь позже то вероятности большее.
Я очень любила котов и кошек до рождения ребенка. Теперь кот для меня это шерсть кругом, грязь постоянная, туалет который периодически все же пахнет и лишняя статья расходов
Из за него придется каждый день полы намывать и пылесосить, но это в идеале
Это я и так через день делаю. вот я без животных совсем не могу. вокруг меня всегда жили животные. Собаки,кошки,попугаи,хомяки. Я вот не представляю как можно без них жить.
Про аллергию. У моим соседям так пришлось отдать собаку, хотя она с рождения была. И у нашей знакомой после многих лет жизни с собакой вдруг началась аллергия. Тут не угадаешь заранее.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Активный участник
хотя шерсти много я наоборот хочу увезти)) устала полы мыть так часто
-
Активный участник
у меня почему то началась аллергия на собаку.. в моем то возрасте!) никогда ничего такого не было..а тут к свекрови приезжаем и прям все слезы и пр..хотя может и на свекровь?))