Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6222 из 17035 « Первая 5222572261226172621262186219622062216222622362246225622662326272632267227222 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Когда писала о Пикассо, имела ввиду высшую касту людей - гениев
    Если Пикассо - гений, то я папа Римский.

2. ответ для Emka , на сообщение « У вас что, чайников не хватает?:009: ... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение

Японцы до 5 лет детей вообще не воспитывают, только балуют. И ничего вроде, как-то работают

Зато на прокорм психолога деньги конечно должны найтись.. это святоэ
    Это миф в нашей интерпретации. Что значит балуют и не воспитывают? Они там Маугли что ли? По веткам прыгают , гадят на мостовой, не умываются и их не лупят за это ремнём?
    Да, он как сторонний наблюдатель, может поведать о том, на что родители могли не обратить внимание. Да и вообще, родителям при рождении ребёнка не выдают диплом педагога-психолога. Большинство его не получает даже при совершеннолетии чада. Не всем дано. Далеко не всем..

3. ответ для Emka , на сообщение « У вас что, чайников не хватает?:009: ... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Зато на прокорм психолога деньги конечно должны найтись.. это святоэ
    мне кажется Роз уже поняла, что не совсем права, просто врожденное упрямство не дает это признать))
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

4. ответ для дамочка , на сообщение « мне кажется Роз уже поняла, что не... »

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    мне кажется Роз уже поняла, что не совсем права, просто врожденное упрямство не дает это признать))
    Я не понимаю о чем спор. Пример с японо-детями - не подтвержденная гипотеза, кем то брякнутая в СМИ. Откуда такие выводы? Есть педагогический опыт приобретённый в Японии?

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Нет, он гений, а Вы не папа Римский. Его таковым признали, а Вы самозванец..

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте что-нибудь не гениальное нарисовать и продать за пару млн $.

Он сам говорил, что уже в детстве рисовал как Микеланджело. Проф-ориентированность налицо

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А вы попробуйте что-нибудь не... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте что-нибудь не гениальное нарисовать и продать за пару млн $.

Он сам говорил, что уже в детстве рисовал как Микеланджело.
    Что нибудь, не то слово. У человека 50 000 художественных произведений.

Наш человек Аватар для дамочка

Я не понимаю о чем спор. Пример с японо-детями - не подтвержденная гипотеза, кем то брякнутая в СМИ. Откуда такие выводы? Есть педагогический опыт приобретённый в Японии?
    а думаете такого опыта не существует???)))) http://my-sunshine.ru/vospitanie-detei-v-yaponii
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

со звезды Аватар для Diamond777

Спор - када доче квартиру в СПб купите? Георгий и тот Каменку втарил уже
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Хранитель Аватар для Emka

Это миф в нашей интерпретации. Что значит балуют и не воспитывают? Они там Маугли что ли? По веткам прыгают , гадят на мостовой, не умываются и их не лупят за это ремнём? Да, он как сторонний наблюдатель, может поведать о том, на что родители могли не обратить внимание. Да и вообще, родителям при рождении ребёнка не выдают диплом педагога-психолога. Большинство его не получает даже при совершеннолетии чада. Не всем дано. Далеко не всем..
    Ну если вы показываете на своем примере, как прыгать по веткам и гадить на мостовой, то да. Ремнем не бьют нигде в развитых странах, за это можно и схлопотать.
    Тоись вы считаете, что нормальные дети вырастают только у психологов с дипломами, а остальные - сброд, отребье?
    Тоись вся информация из книг, сми, кино и пр. - сплошной фэйк, верить можно только личному опыту, причем во всех сферах, о которых ты берешься рассуждать? Хениально, роззи!

Страница 6222 из 17035 « Первая 5222572261226172621262186219622062216222622362246225622662326272632267227222 Последняя »