|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Когда писала о Пикассо, имела ввиду высшую касту людей - гениев
Если Пикассо - гений, то я папа Римский.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Японцы до 5 лет детей вообще не воспитывают, только балуют. И ничего вроде, как-то работают
Зато на прокорм психолога деньги конечно должны найтись.. это святоэ
Это миф в нашей интерпретации. Что значит балуют и не воспитывают? Они там Маугли что ли? По веткам прыгают , гадят на мостовой, не умываются и их не лупят за это ремнём?
Да, он как сторонний наблюдатель, может поведать о том, на что родители могли не обратить внимание. Да и вообще, родителям при рождении ребёнка не выдают диплом педагога-психолога. Большинство его не получает даже при совершеннолетии чада. Не всем дано. Далеко не всем..
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Зато на прокорм психолога деньги конечно должны найтись.. это святоэ
мне кажется Роз уже поняла, что не совсем права, просто врожденное упрямство не дает это признать))
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
мне кажется Роз уже поняла, что не совсем права, просто врожденное упрямство не дает это признать))
Я не понимаю о чем спор. Пример с японо-детями - не подтвержденная гипотеза, кем то брякнутая в СМИ. Откуда такие выводы? Есть педагогический опыт приобретённый в Японии?
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Нет, он гений, а Вы не папа Римский. Его таковым признали, а Вы самозванец..
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А вы попробуйте что-нибудь не гениальное нарисовать и продать за пару млн $.
Он сам говорил, что уже в детстве рисовал как Микеланджело. Проф-ориентированность налицо
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
А вы попробуйте что-нибудь не гениальное нарисовать и продать за пару млн $.
Он сам говорил, что уже в детстве рисовал как Микеланджело.
Что нибудь, не то слово. У человека 50 000 художественных произведений.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Я не понимаю о чем спор. Пример с японо-детями - не подтвержденная гипотеза, кем то брякнутая в СМИ. Откуда такие выводы? Есть педагогический опыт приобретённый в Японии?
а думаете такого опыта не существует???)))) http://my-sunshine.ru/vospitanie-detei-v-yaponii
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Спор - када доче квартиру в СПб купите? Георгий и тот Каменку втарил уже
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Это миф в нашей интерпретации. Что значит балуют и не воспитывают? Они там Маугли что ли? По веткам прыгают , гадят на мостовой, не умываются и их не лупят за это ремнём? Да, он как сторонний наблюдатель, может поведать о том, на что родители могли не обратить внимание. Да и вообще, родителям при рождении ребёнка не выдают диплом педагога-психолога. Большинство его не получает даже при совершеннолетии чада. Не всем дано. Далеко не всем..
Ну если вы показываете на своем примере, как прыгать по веткам и гадить на мостовой, то да. Ремнем не бьют нигде в развитых странах, за это можно и схлопотать.
Тоись вы считаете, что нормальные дети вырастают только у психологов с дипломами, а остальные - сброд, отребье?
Сообщение от Розмарин12
Тоись вся информация из книг, сми, кино и пр. - сплошной фэйк, верить можно только личному опыту, причем во всех сферах, о которых ты берешься рассуждать? Хениально, роззи!