|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от fenec
В личку мне скинь что и куда и во сколько. Будет возможность заскочу
А че в личку, у нас от норота секретов нет. 25 апреля с 15 до 18, место знаешь 
 Сообщение от Сoncrete
Даймонд подпортил имидж, а его евровая ипопо для него больное место. Тронешь тему, еще совсем озвереет. Мне и так Гидразин все запахи перебивает...
Это что за фантазии? Что за евровая ипопо? Я, уважаемый Жорж, в жизни не брал ни одного кредита и не собираюсь пока. Кредитные карты есть - это другое дело.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Евро ваще оборзело.
Никакова покоя от него Даймонду.
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
А че в личку, у нас от норота секретов нет. 25 апреля с 15 до 18, место знаешь 
Это что за фантазии?  Что за евровая ипопо? Я, уважаемый Жорж, в жизни не брал ни одного кредита и не собираюсь пока. Кредитные карты есть - это другое дело.
прошлый раз не опровергали, ладно, вычеркиваю. Из ипопо.
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
прошлый раз не опровергали, ладно, вычеркиваю. Из ипопо.
Я все ваши посты не отслеживаю
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сел посчитал прослезился.
Если бы пару дней назад резанул бы всего лося и прям сейчас купил бы по 51, и маленько подождав 54, слил бы, то лось почти покинул бы меня
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Если бы пару дней назад резанул бы всего лося и прям сейчас купил бы по 51, и маленько подождав 54, слил бы, то лось почти покинул бы меня 
Я подрезала на 53/54, но последний раз сработала в 0 зашортив рубль. Сейчас опять приглядываю вход.
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
"Опыт - сын ашибок трудных" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
"Опыт - сын ашибок трудных" (с)
Я знал, но не стал рисковать.
-
со звезды
 Сообщение от fenec
А прикинь - пару дней назад лося резанул и вдруг бац - новость по Первому каналу какая-нить... 
К примеру, мы вам сообщаем, что ... потому что... и т.д.
Euro forever !
-
Наш человек
Товарищи из ткс. Вы что бесплатно карту получаете? В эльдорадо 3000 за открытие дают. Проверено.
http://www.eldorado.ru/promo/tinkoff