|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zwillinge
Спасибо.
А Меридиан который?
В Рощино
-
Мега-элита
Девушки, есть смысл жалобы писать, если нам дают Серебряный ручей? самый плохой лагерь и никакого выбора Я так рассчитывала на эту путевку, ребенка обязательно надо отправить на отдых, а теперь вся в расстройстве
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
Девушки, есть смысл жалобы писать, если нам дают Серебряный ручей? самый плохой лагерь и никакого выбора Я так рассчитывала на эту путевку, ребенка обязательно надо отправить на отдых, а теперь вся в расстройстве
А куда хотели-то? Какой район?
-
читатель
Мне позвонили, сказали, что завтра можно уже получить путевку
-
Мега-элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
А куда хотели-то? Какой район?
Калининский. Да я не привередлива, хотелось бы в Дружных, ЗГ или любой другой с нормальными отзывами. Факел Ильича себя достаточно "зарекомендовал"
Я уж про Крым молчу, интересно, как по районам распределяют лагеря?
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
Калининский. Да я не привередлива, хотелось бы в Дружных, ЗГ или любой другой с нормальными отзывами. Факел Ильича себя достаточно "зарекомендовал"
Я уж про Крым молчу, интересно, как по районам распределяют лагеря?
А какие в Калининском-то? Кроме "Серебряного ручья"?
Хотеть-то мы многое можем, но если в районе нет Анапы, то от нашего желания она не появится.
Если я правильно понимаю, в каждом районе свой список.
-
Наш человек
Сообщение от zzzed
Во Фрунзенском районе для неполных семей - Молодежный, Океан, Меридиан, Карельская березка. Сказали, что заявлений на 1 смену очень много, так что не факт, что попадете туда, куда напишете. Решение будет приниматься не раньше середины мая.
что то не помню чтобы туда раньше путевки давали
Что за лагерь, никто не знает?
на их сайте нашла "12.02.2015Wi-Fi в корпусах" видимо оснащение не плохое а вот что с программой?
Сообщение от Лара К
Раньше ставили на учет , если ребенок прогуливает школу.. сейчас не знаю. Моя знакомая сама попросила поставить своего сына 15 лет на учет( не ходил в школу, компания нехорошая ).
ну чем не повод для знакомства?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Во Фрунзенском районе в прошлом году были "Океан" и "Ленинградец". "Океан" кстати хороший лагерь, с бассейном.
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Мне позвонили, сказали, что завтра можно уже получить путевку
Ого! завтра позвоню им, спрошу про наш "Молодежный!"))
-
Наш человек
Сообщение от InnaStar
Во Фрунзенском районе в прошлом году были "Океан" и "Ленинградец". "Океан" кстати хороший лагерь, с бассейном.
В Океан мы ездили на осень (или зиму врать не буду) в 2012 вроде. Я в этой теме отписалась что понравилось.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa