|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Алена, с возвращением, воссоединением! Ти просто очарователен в своих действиях на самолете! Пусть скорее все пройдет!!!!!
Лерочка, я пропустила наверно - так вам поставили ротовирус и судороги от этого? или связи нет?
@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и воссоединение!!!!
Наташа, Ки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Пусть все быстрее пройдет!
ПРОТАРГОЛ я в Фиалке покупаю.
Маша, ждем фотографии неземной красоты!!!!!
ВОПРОСЫ: (помогите советом)
1. правда нельзя овсянку есть каждый день?
2. мы так полноценно и не ходим, это проблема? сделают пару-тройку шагов, упадут на колени и на коленках дальше чешут.
-
 Сообщение от Tatulik
Поздравляю! Как дети выдержали фотосессию? В студии фоткались? Да да мы тоже в ожидании ваших фотографий! Уверена они будут сказочные!
Я теперь постоянно мучаюсь с этим витамином д(( после ее слов(( мы на вигантоле. По инструкции надо давать одну каплю, да и педиатр наш из пк так рекомендовала. P.s. Как говорит наша масажистка в пк врачам дела до наших детей нет, у них поток.Даю одну каплю, все время мысли крутятся может не дадаю(( даю две , думаю может перебарщиваю.так и даю то одну то две ....может быть и сдать тест сулковича... Но как подумаю про мочеприемники так сразу эта мысль пропадает) вот так живу и мучаюсь со своей головой)) 
Наташа, ну вот не соглашусь с твоей массажисткой, в пк конечно поток, но и П разные бывают и уж насчет Вит д то информация одна, есть нормы как давать в каком возрасте и при каком весе, поэтому просто из за того, что сказала массажистка я бы не стала давать больше. И помню еще, когда начинала сама давать, мои его немного выплевывали, я переживала, что не дадою, я пьем девисол по 5 капель, спроси у наших двух П и получила одинаковый ответ, который еще раз услышала позже от другого П, что лучше пусть немного выплюнут, чем дать даже на каплю больше, те переизбыток не есть это хорошо.
А что ты видишь признаки рахита? Какие?
-
-
 Сообщение от krestiki
Алена, с возвращением, воссоединением! Ти просто очарователен в своих действиях на самолете! Пусть скорее все пройдет!!!!!
Лерочка, я пропустила наверно - так вам поставили ротовирус и судороги от этого? или связи нет?
2. мы так полноценно и не ходим, это проблема? сделают пару-тройку шагов, упадут на колени и на коленках дальше чешут.
Про овсянку точно не подскажу, а вот про ходьбу, пойдут когда будут готовы к этому, значит сейчас им хватает несколько шагов, не забывай про нагрузку у позвоночника , да и чем дольше реб ползает, тем лучше Придет и ваше время и побежите ух не догонишь)))
-
Небожитель
 Сообщение от krestiki
Кристин, вот сегодня будет подтверждение вирус или нет. Отделение полностью забито, врач обещала прийти как узнает, но скорее всего только к вечеру зайдет.
Мы его здесь цепанули, приехали здоровые в этом плане. Тут только прояснилось, что серьезных причин пока невидно. Завтра на ЭЭГ убедимся, что вспышки на прошлой ЭЭГ были лишь последствием припадка.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Небожитель
Поставили нам катетер. Сначала в изгиб локтя. Пошли в бокс, ставят капельницу. Не работает. Пошли обратно в процедурный. Поставили в кисть руки. Почему сразу в кисть не поставить? Видно же по правой ручке, что не выходит в изгиб.
Сказали мне, что странный у меня ребёнок. Колешь - молча смотрит. Не колешь - орет.
Сейчас положили его на кровать, спокойный такой лежал, потом уснул
-
Старожил
 Сообщение от Tatulik
Поздравляю! Как дети выдержали фотосессию? В студии фоткались? Да да мы тоже в ожидании ваших фотографий! Уверена они будут сказочные!
Я теперь постоянно мучаюсь с этим витамином д(( после ее слов(( мы на вигантоле. По инструкции надо давать одну каплю, да и педиатр наш из пк так рекомендовала. P.s. Как говорит наша масажистка в пк врачам дела до наших детей нет, у них поток.Даю одну каплю, все время мысли крутятся может не дадаю(( даю две , думаю может перебарщиваю.так и даю то одну то две ....может быть и сдать тест сулковича... Но как подумаю про мочеприемники так сразу эта мысль пропадает) вот так живу и мучаюсь со своей головой)) 
НАТАША привет. А почему ты боишься мочеприемников???? Мы вот сегодня пол ночи с ними спали, описались и плюнули..... В итоге утром поголопопили с ними и все ок)))) мне кажется это очень удобная штука)))))

Мария, ко мне на ты 
-
Олеся, я как бы тоже так думаю, но все вокруг детей спрашивавют - "ну что же вы не идете? ну что же вы не говрите?" и т.д. - бабушки по большей части.
Лера, ну как так - приехать в больницу с одной проблемой и схватить такую заразу - ойй!
Держитесь там оба@@@@@@@@@@@@@@@@ ты писала, что и не поползать. Ну не поползать и ладно, а тут представила как мы поедем на дачу с неходячими моими детьми в эту субботу (папе моему юбилей) и представила что мы там будем делать, как ползать, как развлечься? - и мы поедем на день, а вы там вон уже сколько - держись, ты - сильная!
-
 Сообщение от Relavi
Поставили нам катетер. Сначала в изгиб локтя. Пошли в бокс, ставят капельницу. Не работает. Пошли обратно в процедурный. Поставили в кисть руки. Почему сразу в кисть не поставить? Видно же по правой ручке, что не выходит в изгиб.
Сказали мне, что странный у меня ребёнок. Колешь - молча смотрит. Не колешь - орет.
Сейчас положили его на кровать, спокойный такой лежал, потом уснул
Лера, у тебя САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕБЕНОК. Это они там странные, медсестрички бесчувственные((
-
Старожил
Девочки, добрый день. Ну и погодка....
Хочу немного о нас рассказать, а то советов просила, а отчитаться все времени нет(((
Вообще я не понимаю, когда вы успеваете писать, читать, готовить, воспитывать, гулять и тд.... Мой тайм-менеджмент хромает на обе ноги(((((
Ну в итоге, напомню у нас проблемы с коликами и пуками... Сдали каупограмму... Все нормуль... Выписали бифодобактереин, неделю принимаем больших изменений не чувствую(((( Егорка спит более менее нормально... А Санек, 2 часа в кроватке, а потом начинается ооооооор(((( и все, я забираю к себе и так мы спим(((( очень мне не нравится это дело, но пока ни чего поделать не могу(((( жалко его, пукает вовсю и расслабляется только у груди((( сегодня сдали анализа на дисбактериоз, посмотрим...
Еще мне посоветовали давать деткам лактоза бэби, ни кто не принимал? Пришлите пожалуйста отзывы)))
Ну вот как-то так... Завтра 4 мес) отметим по-домашнему, в подарок фитбол)))))

Мария, ко мне на ты