| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Еремей
извращение ездить на машине, если до работы 1 км пешком
не знаю, у меня машина для того, чтобы ездить, а не смотреть на нее. работа в 15 км. В багажнике спортивная форма, ролики, куча детских школьных рюкзаков и сумок с разными спортивными формами, бассейном, трубой))) и т.д. опять же маршрут у меня не складывается по принципу работа-дом. в зависимости от расписания спортивных клубов, я могу поехать в какой угодно район после работы,или даже во время нее, если позволяет время. также у меня есть выездные встречи и обедать я люблю в центре. вобщем, считайте, что я 15 лет не выхожу из машины вообще). гуляю ногами только, когда езжу в другие страны и города.
так понимаю, разговор слепого с глухим, тут все бездетные, и работают в том же доме, где живут)))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
Элита
 Сообщение от Еремей
шикарно ездить по центру, поздно вечером или ночью, летом
поддерживаю....летом... в период белых ночей красотища....самокат, ролики......выбор огромный))
-
со звезды
 Сообщение от СиДв
Я кстати на метро периодически езжу, в центр особенно.
[emoji83][emoji73]
я крайне редко езжу, раз в год в среднем. Обычно на далекие расстояния, когда мне точно нужно рассчитать по времени и ни в кем случае нельзя опоздать. я ненавижу метро с детства.
-
Наш человек
 Сообщение от АлёшкаЯ
не знаю, у меня машина для того, чтобы ездить, а не смотреть на нее. работа в 15 км. В багажнике спортивная форма, ролики, куча детских школьных рюкзаков и сумок с разными спортивными формами, бассейном, трубой))) и т.д. опять же маршрут у меня не складывается по принципу работа-дом. в зависимости от расписания спортивных клубов, я могу поехать в какой угодно район после работы,или даже во время нее, если позволяет время. также у меня есть выездные встречи и обедать я люблю в центре. вобщем, считайте, что я 15 лет не выхожу из машины вообще). гуляю ногами только, когда езжу в другие страны и города.
так понимаю, разговор слепого с глухим, тут все бездетные, и работают в том же доме, где живут)))
я это давно поняла
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
со звезды
 Сообщение от Ромашка Таша
поддерживаю....летом... в период белых ночей красотища....самокат, ролики......выбор огромный))
напоминаю, начался разговор с того, что на самокате ездят на работу мимо пробок).
-
со звезды
 Сообщение от Емельяна
я это давно поняла 
не надо мне глазки строить) Вас захотелось немного потроллить, потом желание пропало, потому что скучно.
-
со звезды
 Сообщение от Еремей
на дачу ездить, на пикники, финка и т.д.
если буду снимать квартиру, то только в пешей доступности от работы и никак иначе
и все это ради того, чтобы не ездить на авто?) реально, не понимаю. для меня вождение кайф само по себе. Я в это время просто отдыхаю от всех)))
-
 Сообщение от АлёшкаЯ
ну я же говорю про офисных хомяков , у которых режим работа-дом, да и если дом рядом с работой, то всегда можно взять машину
я тоже практически живу в машине и без нее не представляю себя, но каждодневные пробки уже достали, два часа каждый день выкинуты из жизни
-
Давно я здесь
 Сообщение от Волча
а ща пока он для меня - неоправданно дорогой. 
Так скока стоит то?
[emoji83][emoji73]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
 Сообщение от Еремей
мне бы машину жалко было
калину?)