|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Луны
 Сообщение от tranzoid
Девушки, наткнулась тут на закупку бьюти-трендов и хочу спросить кто пользовался?
Понятно, что Крыгина и всякие гуру инстаграма хвалят, но хочу нормальных отзывов.
В общем, расскажите есть ли впечатления от расчески Tangle Teezer, бальзама EOS и бьюти-блендера    
расческа мне нравится, для длинных волос отлично и для коротких тоже, подруге советовала у нее дочка не давала длинные волосы расчесывать, теперь все ок!!
-
с Марса
 Сообщение от МаМа Ла
расческа мне нравится, для длинных волос отлично и для коротких тоже, подруге советовала у нее дочка не давала длинные волосы расчесывать, теперь все ок!!
А она не дерет лишних волос? У меня они тоже длинные, но я боюсь, что будет как у всех щеток много подранных
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Космонавт
 Сообщение от tranzoid
Девушки, наткнулась тут на закупку бьюти-трендов и хочу спросить кто чем пользовался?
Понятно, что Крыгина и всякие гуру инстаграма хвалят, но хочу нормальных отзывов.
В общем, расскажите есть ли впечатления от расчески Tangle Teezer, бальзама EOS и бьюти-блендера    
Расческу все хвалят, я отращиваю волос до каре..буду брать, буду брать ту что аква ибо расчесываюсь приемуществено в мокром виде, а вру еще компакт возьму
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от tranzoid
Девушки, наткнулась тут на закупку бьюти-трендов и хочу спросить кто чем пользовался?
расчёска, супер, у нас вся семья ей пользуется( дадада у нас одна на всех расчёска ибо дорохонафих), бьюти- блендер фихня, мне не понравилось нанесение им, слишком уж вуалистое...бальзама не было...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от tranzoid
А она не дерет лишних волос? У меня они тоже длинные, но я боюсь, что будет как у всех щеток много подранных 
ненене ни волосика не выдёргивает, я племяшке подарила, она категорически не давала волосы заплетать( у неё тоненькие волосики легко запутывающиеся), а сейчас только не успевает причёски менять с ней...там есть специальные яркие в виде цветочка, красивые)
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
недавно обзавелась расческой, волосы распутывает хорошо, в этом вопросе и мне и дочке понравилось. отлично расчесывает мокрые волосы. на выпадение волос никак не влияет. очень удобно мыть и чистить. но вот мне кажется, что волосы от этой расчески у меня более прилизанные.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Старожил
 Сообщение от tranzoid
Бьюти-блендер нравится) вернее, понравилось нанесение тона - тонкое, легкое, ровное, как вуаль))
а вот расческа не оправдала ожиданий. волосы все равно дерет((( но они у меня густые и вьющиеся. совсем не прочесывает, а только гладит сверху... не нравится совсем-совсем...
-
с Марса
 Сообщение от *ЛЮДА*
Бьюти-блендер нравится) вернее, понравилось нанесение тона - тонкое, легкое, ровное, как вуаль))
а вот расческа не оправдала ожиданий. волосы все равно дерет((( но они у меня густые и вьющиеся. совсем не прочесывает, а только гладит сверху... не нравится совсем-совсем...
У меня тоже густые и вьются Только гребнем получается расчесать.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
В перезагрузке
 Сообщение от tranzoid
У меня тоже густые и вьются  Только гребнем получается расчесать.
у меня густые и вьющиеся( правда сейчас короткие, но когда я её покупала, были длинные) и очень она мне хорошо расчёсывала, берите не пожалеете!