|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yuliena
а Шо ты раньше делала?ты делала белый картон когда-нибудь?сделаешь в турагенции и все,по 0,8 евро за человека в день.до нас прогресс не дошел пока так и есть картон,с копией листа непокретности
А я визу делала, а на картон забивала.. один раз (самый первый) делала картон в полиции в Шкаляри... больше нини И наш товарисч нам копию не даеть...
-
Мега-элита
 Сообщение от MAслёнок
А я визу делала, а на картон забивала.. один раз (самый первый) делала картон в полиции в Шкаляри... больше нини  И наш товарисч нам копию не даеть...
забей тогда ваще,это я тебе как краевед говорю
-
Мега-элита
Из последнего поста я правильно поняла, что при наличии Шенгена никакого картона/регистрации не надо?
-
Горемать
 Сообщение от Мамазеля
Из последнего поста я правильно поняла, что при наличии Шенгена никакого картона/регистрации не надо?
не правильно
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамазеля
А кто говорил про Шенген?виза черногории
-
Активный участник
Дорогие путешественники, кто нибудь отдыхал в Добра вода или Утеха? Как там с маленькими детишками?
-
Горемать
 Сообщение от olyaya
Дорогие путешественники, кто нибудь отдыхал в Добра вода или Утеха? Как там с маленькими детишками?
Конечно, но что именно обозначает Ваш вопрос?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
Вопрос в том, есть ли дикие пляжи в Добра вода и Утьехе. Дикие, но удобные для детей. Еще вопрос про собе, в частности часто ли летом перебои с водой.
-
Активный участник
Два раза отдыхали в Сутоморе, дальше Бара в сторону Ульцина не ездили. Вот опять размечтались о Монтенегро, так как будет лето вовсю. ищем где возможно посвободней и почище.
-
Активный участник
На городском пляже в Сутоморе было столько народу, что в море без очереди не зайти. Червона плаза не наездишься, а пешком с детьми долго, да и через лес страшновато.