|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
как хорошо, что моя Ника с самого начала проявляла интерес к еде, никаких танцев с бубнами не понадобилось.
в те периоды, когда она отказывалась есть прикорм, я не наставала, и потом все налаживалось.
сейчас часто ест с общего стола, отдельно готовлю только когда у нас что-то не очень полезное )) и оказалось, что ей намного больше нравится наша еда. сейчас вообще ничего не блендерю - только разрезаю на кусочки или разминаю вилкой.
приучать к нашей еде стала незадолго до поездки, чтобы в ресторанах потом можно было кормить из своей тарелки.
теперь есть одна проблема: когда я сажусь есть, она обязательно приходит и заглядывает в тарелку, иногда требует ее угостить.
как же теперь есть всякие вредности?
Ну дети все разные Я тоже хорошо ела, а муж до сих пор выделывается.
Мой сегодня приходил просить бутерброд с колбасой, колбасу быстро слопала и кормила булкой.
-
Я наконец-то применила хотя б малую часть баночек:
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
-
Старожил
Вот такое соседство у нас пока что) Мой пупс сегодня зажал кота в углу и приставал кот еле смылся
-
Сообщение от Мамочка 2014
Вот такое соседство у нас пока что ) Мой пупс сегодня зажал кота в углу и приставал кот еле смылся
А что он с котом вообще делает? Мой вот просто очень больно его хватает, кот конечно терпит, но иногда порывается укусить/царапнуть.
И еще вопрос: если не секрет, где покупали лежак с когтеточкой для кошака и по чем? Я че то таких не видела. И мне кажется, или он малех под котом прогнулся?
-
Сообщение от Мамочка 2014
Вот это отличная идея я уже жду когда банки будут моя мечта специи всякие разные у нас в магазинчике они на развес продаются
Я потом спецом для тебя сфотаю наши залежи баночек, если будешь кормить дите в основном покупными баночками, то их капец как много в итоге, наш, например, съедает в день 3-4 баночки. Я тоже поначалу их ждала для заготовок всякий варений и сиропчиков, а теперь мозг ломаю, во что их превратить.
-
Старожил
Сообщение от rayon
А что он с котом вообще делает? Мой вот просто очень больно его хватает, кот конечно терпит, но иногда порывается укусить/царапнуть.
И еще вопрос: если не секрет, где покупали лежак с когтеточкой для кошака и по чем? Я че то таких не видела. И мне кажется, или он малех под котом прогнулся?
Да ничего особо, хватает тоже сильно за шерсть его, кот старается свалить поскорее. Кот у меня не терпит Иногда замахивается лапой без ногтей, в основном уходит скорее. Старается прям близко не подходить, это сегодня он, что то на коврик к реб лег ну тут я выпустила ребенка на пол, пускай сами за территорию разбираются
Лежак это ты имеешь ввиду где он лежит? его игровой комплекс?
-
Старожил
Сообщение от rayon
Я потом спецом для тебя сфотаю наши залежи баночек, если будешь кормить дите в основном покупными баночками, то их капец как много в итоге, наш, например, съедает в день 3-4 баночки. Я тоже поначалу их ждала для заготовок всякий варений и сиропчиков, а теперь мозг ломаю, во что их превратить.
Вот где то здесь видела темку, что делать с банками вот что то ищу не вижу, может кто видел?
-
Старожил