|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mandarina Duck
Дошла через месяц ))) была в отделении Ростелекома, написала заявление, с мая начислять плату за антенну не будут.
Ой, а можно подробней? В любое отделение Ростелекома можно? Только собственник или любой?
-
Активный участник
По телефону сказали в любое, я пошла в ближайшее. Из документов только паспорт и квитанцию взяла. Я собственник и зарегистрирована по месту отключения, поэтому правоустанавливающие документы не потребовались. Сказали должен мастер прийти, но мое присутствие не обязательно. Жду новую квитанцию ))
экс Mary_Ann
-
Космонавт
По телефону сказали в любое, я пошла в ближайшее. Из документов только паспорт и квитанцию взяла. Я собственник и зарегистрирована по месту отключения, поэтому правоустанавливающие документы не потребовались. Сказали должен мастер прийти, но мое присутствие не обязательно. Жду новую квитанцию ))
Ой, тоже хотела отчитаться)))
Я в субботу пошла в отделение Ростелекома на пл. А.Невского.
Народу мало, очередь была из двух человек. Написала заявление, показала розовую квитанцию. В заявлении указала, что переплату учесть в след.квитанции.
Но, у кого есть ТВ от интернет-провайдера (у меня ТвоеТВ, оно же сейчас тоже у Ростелекома), будьте внимательны-мне чуть его не отключили)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
тоже попрошу уточнить: для того, чтобы отключить гор.антенну, достаточно в Ростелекоме заявление написать? а как же Моховая - туда не надо?
-
Космонавт
Сообщение от kengo4ka
тоже попрошу уточнить: для того, чтобы отключить гор.антенну, достаточно в Ростелекоме заявление написать? а как же Моховая - туда не надо?
да. в отделениях можно написать.
-
Хранитель
Сообщение от Geronimo
да. в отделениях можно написать.
так это же меняет дело!
Спасибо!
-
Наш человек
Зашла сегодня в отделение Ростелекома на Ивана Фомина, много людей, очередь еле продвигается, просидев 30 минут, я поняла, что еще часа у меня нет. Пришлось уйти. Буду ловить момент, когда станет меньше посетителей.
Многие оформляют отключение телефона на летний период. Всё очень долго.
-
Активный участник
Получила сегодня квитанцию, телетранляцию еще не убрали. Подорожала! По телефону сказали, что если заявку на отключение подавать во 2й половине месяца, то следующий за ним оплачивать нужно.
экс Mary_Ann
-
Наш человек
Вот все отключают радио, а у меня подружка вызвала мастера для починки радио ) Он поменял ей всю проводку, повесил, часа 3 провел (все бесплатно) . На его вопрос "зачем?", она сказала, что у них есть попугайчик и ему скучно, когда дома никого нет. А раз они оплачивают радио, то пусть хоть его слушает ))) Как мастер матерился ))))))))
-
Космонавт
Получила сегодня квитанцию, телетранляцию еще не убрали. Подорожала! По телефону сказали, что если заявку на отключение подавать во 2й половине месяца, то следующий за ним оплачивать нужно.
Я в 20-х числах апреля отключала.
В квитанции ТВ нет.