| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от СиДв
Я когда по молодости лет была дрищем у меня был приятель полный. Ну он очень бодрый был. Реально.
[emoji83][emoji73]
Надо ж. Попыталась представить-не представляется)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
Наш человек
 Сообщение от АлёшкаЯ
Кстати, имею подозрение, что причина- низкий тестостерон, невысокое либидо и пониженный темперамент. Они все такие плавные...наверное, стремятся сильно не раскачиваться)
это заблуждение
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
с Марса
 Сообщение от АлёшкаЯ
Кстати, имею подозрение, что причина- низкий тестостерон, невысокое либидо и пониженный темперамент. Они все такие плавные...наверное, стремятся сильно не раскачиваться)
Причина в излишнем количестве бабла. Тачка, жратва, отдых. Я в прошлом году только на удалёнке работал. Лёжа на кровати с ноутбуком. По три недели из квартиры не выходил и вставал с дивана только для того, чтобы в туалет сходить. Мне даже жратву курьер доставлял прямо к дивану.
Результат впечатлил.
-
 Сообщение от АлёшкаЯ
Я вот очередной раз убедилась, что ну никак не могу секситься с пузатыми мужиками, даже если просто живот, не пузо. Ну вообще Антисекс для меня. Даже если нажрусь, и даже если член распрекрасный, ну вот воротит и все! Кажутся мне беременными и все тут. Все, завязала экспериментировать. Только с поджарыми. Единтвенная пичаль, что, чем старше , тем проблемнее мужика найти ровесника с нормальной подтянутой фигурой.
на ровесников давно пора забить )))
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый кот
Причина в излишнем количестве бабла. Тачка, жратва, отдых. Я в прошлом году только на удалёнке работал. Лёжа на кровати с ноутбуком. По три недели из квартиры не выходил и вставал с дивана только для того, чтобы в туалет сходить. Мне даже жратву курьер доставлял прямо к дивану.
Результат впечатлил.
да лааадно! лень и без денег бывает.
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
Надо ж. Попыталась представить-не представляется)
Ну вот поверь. Я реально доска была, а он не крупный, а именно толстый. Но когда доходило до дела[emoji91]. Причем когда я потом думала как же так, как он меня не сломал до сих пор и ваще КАК? Вот не могла понять)
[emoji83][emoji73]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
 Сообщение от уходящая
на ровесников давно пора забить )))
А поговорить?))))))
-
 Сообщение от АлёшкаЯ
А поговорить?))))))
а здесь вы чем занимаетесь? ))))))
-
福
 Сообщение от СиДв
Я когда по молодости лет была дрищем у меня был приятель полный. Ну он очень бодрый был. Реально.
[emoji83][emoji73]
 Сообщение от Емельяна
это заблуждение 
 Сообщение от Добрый кот
Результат впечатлил.
ну щас все пузаны и жены пузанов тут отметятся))))
-
со звезды
 Сообщение от уходящая
а здесь вы чем занимаетесь? ))))))
Тут я прикалываюсь! А за жизнь между палками перетереть?)