|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
Вот начнем с 8 месяцев,посмотрим что получиться.
А почему так поздно? В 6 же на ГВ. Или аллергия у ребенка? После 6 месяцев ему перестает хватать молока, потому и вводят прикормы. В 8 уже мясо обязательно нужно.
Вообще мне удивительно, если честно, потому что у меня прямо руки чесались, еле дождалась 4 месяцев (на ИВ), чтобы дать грушу попробовать
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А почему так поздно? В 6 же на ГВ. Или аллергия у ребенка? После 6 месяцев ему перестает хватать молока, потому и вводят прикормы. В 8 уже мясо обязательно нужно.
Вообще мне удивительно, если честно, потому что у меня прямо руки чесались, еле дождалась 4 месяцев (на ИВ), чтобы дать грушу попробовать
Перчик,лимон,грушу мы давали пососать в 2 месяца. Ждем первый зубик, если не вылезет так начнем.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Сообщение от Та(т)у
А мы решились водить прикорм. И тут у меня глаза разбежались Вот нужно продукты вводить точно в граммах,каким способом этого лучше добиться??весы???
Вот в этом месяце будем искать где и что покупать.А ведь так не хочется,так удобно гв
Послушав Сашу. спрятала всю химию на балкон в шкаф. У теперь привыкаем прятать или убирать тапки,видя их на полу Леша берет прямой курс на них и сразу в рот.
После сегодняшней прогулки заметила,что у нас во дворе все песочницы закрыты с верху крышкой, а дети игрушки прямо внутри оставляют.Правда кроме песочницы больше ничего и нет
Если ГВ удобно и кормление после года не планируете сворачивать, то можно педприкорм попробовать.
-
Элита
Сообщение от Lastochka N.
Если ГВ удобно и кормление после года не планируете сворачивать, то можно педприкорм попробовать.
Про него тоже думала,вот выбираю. Изучаю тонкости
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Ну удобно-то удобно, но у ребенка появится пищевой интерес и всё равно будет требовать другую еду.
Можно варить самой, конечно, но то же самое выйдет- 1 ложку кабачка не сделаешь, всё равно либо выбрасывать, либо самой доедать.
Вам с аллергией заведомой, я бы всё же посоветовала вводить прикорм по 1 ложке в день, то есть не экономить и в 16.00 не давать. 1 ложку в первый день, 2 ложки из той же банки во второй, потом выбрасываем. Третий день утро- 3 ложки, 4 день утро- 4 ложки и так далее.
Самой сейчас варить не из чего толком буду аккуратно вводить
на фоне гв, конечно писец будет, потом сиди и думай а сыпь это на кабачек или я съела хлебушка белого)
Сообщение от Та(т)у
Вот начнем с 8 месяцев,посмотрим что получиться.
Я тоже удивилась
Сообщение от Lastochka N.
Принцип предприкорма мне впринципе понятен, но особый смысл нет. Полярные методы получается, один аккуратно, по немного и т.д. а второй давайте кормить ребенка со стола
Я прикорм начну, когда папа у нас дома будет, хочу на видео запечатлеть его реакцию, выражение лица)
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
Перчик,лимон,грушу мы давали пососать в 2 месяца. Ждем первый зубик, если не вылезет так начнем.
А зачем зубик? У некоторых детей в нашем помесячнике в 11 месяцев первый вылез. Я не настаиваю, просто любопытно.
А перчик и лимон-неожиданный выбор
Сообщение от Мамочка 2014
Самой сейчас варить не из чего толком буду аккуратно вводить
на фоне гв, конечно писец будет, потом сиди и думай а сыпь это на кабачек или я съела хлебушка белого )
Я тоже удивилась
Принцип предприкорма мне впринципе понятен, но особый смысл нет. Полярные методы получается, один аккуратно, по немного и т.д. а второй давайте кормить ребенка со стола
Я прикорм начну, когда папа у нас дома будет, хочу на видео запечатлеть его реакцию, выражение лица )
Чему ты удивилась?
У нас ИВ, на ИВ педприкорма быть не может, так что ничего не скажу, самой интересно. Но там надо понимать, что общий стол-это не новогоднее застолье. Это мясо вареное, супчик на овощной бульоне и прочее, ну и основное ГВ там и его в год не завершишь.
-
Старожил
А зачем зубик? У некоторых детей в нашем помесячнике в 11 месяцев первый вылез. Я не настаиваю, просто любопытно.
А перчик и лимон-неожиданный выбор
Чему ты удивилась?
У нас ИВ, на ИВ педприкорма быть не может, так что ничего не скажу, самой интересно.
Что то цитатынет, удивилась вводу прикорма в 8 месяцев
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Что то цитатынет, удивилась вводу прикорма в 8 месяцев
Нет, ну бывают причины самые разные. Просто интересно.
-
Элита
Чтоб развить вкусовые рецепторы нужно дать кислое, сладкое. Кислое-лимон,сладкое-перец и груша. Просто я всю беременность страсть как хотела перец и сырую картошку, я их с детства люблю, а тут прям могла только их есть.
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Чтоб развить вкусовые рецепторы нужно дать кислое, сладкое. Кислое-лимон,сладкое-перец и груша. Просто я всю беременность страсть как хотела перец и сырую картошку, я их с детства люблю, а тут прям могла только их есть.
Вот не разу не слышала хотя много читала всякого