Страница 117 из 274 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для Та(т)у , на сообщение « Вот начнем с 8 месяцев,посмотрим что... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Вот начнем с 8 месяцев,посмотрим что получиться.
    А почему так поздно? В 6 же на ГВ. Или аллергия у ребенка? После 6 месяцев ему перестает хватать молока, потому и вводят прикормы. В 8 уже мясо обязательно нужно.

Вообще мне удивительно, если честно, потому что у меня прямо руки чесались, еле дождалась 4 месяцев (на ИВ), чтобы дать грушу попробовать
    Мне везет!

Элита Аватар для Та(т)у

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А почему так поздно? В 6 же на ГВ. Или аллергия у ребенка? После 6 месяцев ему перестает хватать молока, потому и вводят прикормы. В 8 уже мясо обязательно нужно.

Вообще мне удивительно, если честно, потому что у меня прямо руки чесались, еле дождалась 4 месяцев (на ИВ), чтобы дать грушу попробовать
    Перчик,лимон,грушу мы давали пососать в 2 месяца. Ждем первый зубик, если не вылезет так начнем.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель

А мы решились водить прикорм. И тут у меня глаза разбежались Вот нужно продукты вводить точно в граммах,каким способом этого лучше добиться??весы???
    Вот в этом месяце будем искать где и что покупать
    .А ведь так не хочется,так удобно гв

Послушав Сашу. спрятала всю химию на балкон в шкаф. У теперь привыкаем прятать или убирать тапки,видя их на полу Леша берет прямой курс на них и сразу в рот.

После сегодняшней прогулки заметила,что у нас во дворе все песочницы закрыты с верху крышкой, а дети игрушки прямо внутри оставляют.Правда кроме песочницы больше ничего и нет
    Если ГВ удобно и кормление после года не планируете сворачивать, то можно педприкорм попробовать.

Элита Аватар для Та(т)у

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Если ГВ удобно и кормление после года не планируете сворачивать, то можно педприкорм попробовать.
    Про него тоже думала,вот выбираю. Изучаю тонкости
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Ну удобно-то удобно, но у ребенка появится пищевой интерес и всё равно будет требовать другую еду.
    Можно варить самой, конечно, но то же самое выйдет- 1 ложку кабачка не сделаешь, всё равно либо выбрасывать, либо самой доедать.
    Вам с аллергией заведомой, я бы всё же посоветовала вводить прикорм по 1 ложке в день, то есть не экономить и в 16.00 не давать. 1 ложку в первый день, 2 ложки из той же банки во второй, потом выбрасываем. Третий день утро- 3 ложки, 4 день утро- 4 ложки и так далее.
    Самой сейчас варить не из чего толком буду аккуратно вводить
    на фоне гв, конечно писец будет, потом сиди и думай а сыпь это на кабачек или я съела хлебушка белого)

Вот начнем с 8 месяцев,посмотрим что получиться.
    Я тоже удивилась

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Принцип предприкорма мне впринципе понятен, но особый смысл нет. Полярные методы получается, один аккуратно, по немного и т.д. а второй давайте кормить ребенка со стола

Я прикорм начну, когда папа у нас дома будет, хочу на видео запечатлеть его реакцию, выражение лица)

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Перчик,лимон,грушу мы давали пососать в 2 месяца. Ждем первый зубик, если не вылезет так начнем.
    А зачем зубик? У некоторых детей в нашем помесячнике в 11 месяцев первый вылез. Я не настаиваю, просто любопытно.
    А перчик и лимон-неожиданный выбор

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Самой сейчас варить не из чего толком буду аккуратно вводить
    на фоне гв, конечно писец будет, потом сиди и думай а сыпь это на кабачек или я съела хлебушка белого)

Я тоже удивилась

Принцип предприкорма мне впринципе понятен, но особый смысл нет. Полярные методы получается, один аккуратно, по немного и т.д. а второй давайте кормить ребенка со стола

Я прикорм начну, когда папа у нас дома будет, хочу на видео запечатлеть его реакцию, выражение лица)
    Чему ты удивилась?
    У нас ИВ, на ИВ педприкорма быть не может, так что ничего не скажу, самой интересно. Но там надо понимать, что общий стол-это не новогоднее застолье. Это мясо вареное, супчик на овощной бульоне и прочее, ну и основное ГВ там и его в год не завершишь.
    Мне везет!

А зачем зубик? У некоторых детей в нашем помесячнике в 11 месяцев первый вылез. Я не настаиваю, просто любопытно.
    А перчик и лимон-неожиданный выбор

Чему ты удивилась?
    У нас ИВ, на ИВ педприкорма быть не может, так что ничего не скажу, самой интересно.
    Что то цитатынет, удивилась вводу прикорма в 8 месяцев

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Что то цитатынет, удивилась вводу прикорма в 8 месяцев
    Нет, ну бывают причины самые разные. Просто интересно.
    Мне везет!

Элита Аватар для Та(т)у

Чтоб развить вкусовые рецепторы нужно дать кислое, сладкое. Кислое-лимон,сладкое-перец и груша. Просто я всю беременность страсть как хотела перец и сырую картошку, я их с детства люблю, а тут прям могла только их есть.

Чтоб развить вкусовые рецепторы нужно дать кислое, сладкое. Кислое-лимон,сладкое-перец и груша. Просто я всю беременность страсть как хотела перец и сырую картошку, я их с детства люблю, а тут прям могла только их есть.
    Вот не разу не слышала хотя много читала всякого

Страница 117 из 274 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »