Страница 116 из 274 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Активный участник Аватар для wound

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    тоже вариант... прячь бытовую химию
    Думаю они в этот дачный сезон до нее не доберутся еще.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Так до холодов много воды утечет
    Мне везет!

3. ответ для wound , на сообщение « Думаю они в этот дачный сезон до нее не... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    Думаю они в этот дачный сезон до нее не доберутся еще.
    Лучше спрятать на всякий случай. Саша плохого не посоветует
    Я вот после её рассказа про больничку сразу всю химию убрала в закрывающийся ящик.

Элита Аватар для Та(т)у

А мы решились водить прикорм. И тут у меня глаза разбежались Вот нужно продукты вводить точно в граммах,каким способом этого лучше добиться??весы???
    Вот в этом месяце будем искать где и что покупать.А ведь так не хочется,так удобно гв

Послушав Сашу. спрятала всю химию на балкон в шкаф. У теперь привыкаем прятать или убирать тапки,видя их на полу Леша берет прямой курс на них и сразу в рот.

После сегодняшней прогулки заметила,что у нас во дворе все песочницы закрыты с верху крышкой, а дети игрушки прямо внутри оставляют.Правда кроме песочницы больше ничего и нет
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    После сегодняшней прогулки заметила,что у нас во дворе все песочницы закрыты с верху крышкой, а дети игрушки прямо внутри оставляют.
    вот это прогресс... у нас нигде крышек нет на песочницах.

Старожил Аватар для Мамочка 2014

А мы решились водить прикорм. И тут у меня глаза разбежались Вот нужно продукты вводить точно в граммах,каким способом этого лучше добиться??весы???
    Вот в этом месяце будем искать где и что покупать.А ведь так не хочется,так удобно гв

Послушав Сашу. спрятала всю химию на балкон в шкаф. У теперь привыкаем прятать или убирать тапки,видя их на полу Леша берет прямой курс на них и сразу в рот.

После сегодняшней прогулки заметила,что у нас во дворе все песочницы закрыты с верху крышкой, а дети игрушки прямо внутри оставляют.Правда кроме песочницы больше ничего и нет
    Ой та же беда тоже вот вот начнем вводить.
    у меня весы кухонные, ну сначала буду ложечками считать, а ко5да побольше то на весах, буду вот кстати я банки покупать и что? Дала ему пол ложечки, ну на следующий день пол ложечки. Остальное самой съедать? Как то растотельно получается)

О да, гв это так удобно и ребенок покушал и сама отдохнула, полежала кайф

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Элита Аватар для Та(т)у

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    вот это прогресс... у нас нигде крышек нет на песочницах.
    Думаю, наоборот. У нас во дворе все бабушки всех знают и детей родители с балкона кричат.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для wound , на сообщение « У нас все хорошо. Проходим врачей... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо. Проходим врачей которых нужно в пол года пройти. Ну готовимся к выезду на дачу. Живем как на вокзале... везде коробки со смесью, подгузниками, мебелью, вещами... скорой бы переехать)
    представляю, столько раз переезжала, тихий ужас!!! У вас еще и на 3 все умножено.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Лучше спрятать на всякий случай. Саша плохого не посоветует
    Я вот после её рассказа про больничку сразу всю химию убрала в закрывающийся ящик.

а если серьезно, то да..... меня саму впечатлило...

Мой теперь добрался до столешниц и хватает всё, что хоть чуть-чуть не посередине стоит.
    А про прикормы не так страшен зверь. С граммами всё просто. Стандартная банка питания 80-100 грамм. Даешь 1 ложку утром и докармливаешь молоком, смотришь реакцию, если ничего, можно из той же банки дать около 16.00 еще две ложки и из этой же банки утром 3 ложки, остаток либо едим сами, либо на выброс. На следующее утро (3 день) открываешь новую банку, утром даешь 4 ложки, около 16.00- 5 ложек, на следующее утро 6 ложек. К концу недели ребенок съедает всю банку целиком. Лучше сначала маленькие покупать, конечно.

Вторая неделя: 1 день утро- 1 ложка нового продукта, остаток старым продуктом добиваешь и так далее. Таким образом одно кормление заменяется полностью на овощи, например.
    Третья неделя- новый продукт +любой из двух предыдущих.

Вводятся или овощи, или каша, в зависимости от ребенка. Если вес нормальный или великоват, а со стулом есть проблемы, то сначала овощи, если вес недостаточный, а стул частый, то сначала каши.

Первый месяц вводишь только что-то одно, например, овощи. Второй месяц только каши тогда.

Второй месяц: 1 кормление полностью овощами, 2 кормление- ложка каши +ГВ и т.д.

Обязательно всё даем только утром первый раз и смотрим. Если появилась сыпь, покраснели щеки и так далее, больше не давать, подождать пару дней и дать другой продукт того же вида. То есть если овощи, то другой овощ, если каши, то другую кашу.

Мне очень не терпелось и мы начали с груши, потом она меня спасла- я добавляла её в овощи и в кашу, потом ввели яблоко, ну и так далее.

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Ой та же беда тоже вот вот начнем вводить.
    у меня весы кухонные, ну сначала буду ложечками считать, а ко5да побольше то на весах, буду вот кстати я банки покупать и что? Дала ему пол ложечки, ну на следующий день пол ложечки. Остальное самой съедать? Как то растотельно получается)

О да, гв это так удобно и ребенок покушал и сама отдохнула, полежала кайф
    Ну удобно-то удобно, но у ребенка появится пищевой интерес и всё равно будет требовать другую еду.
    Можно варить самой, конечно, но то же самое выйдет- 1 ложку кабачка не сделаешь, всё равно либо выбрасывать, либо самой доедать.
    Вам с аллергией заведомой, я бы всё же посоветовала вводить прикорм по 1 ложке в день, то есть не экономить и в 16.00 не давать. 1 ложку в первый день, 2 ложки из той же банки во второй, потом выбрасываем. Третий день утро- 3 ложки, 4 день утро- 4 ложки и так далее.
    Мне везет!

Элита Аватар для Та(т)у

Вот начнем с 8 месяцев,посмотрим что получиться.

Страница 116 из 274 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »