| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
福
я тоже фото хрящика хочу. Что это такое вообще?
-
 Сообщение от СиДв
жду фото)))
ждите
оно не всегда видно
я не шучу
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от имя рек2
ждите
оно не всегда видно
я не шучу
Отфотошопить обязательно.
-
Космонавт
 Сообщение от myth
Сложно сказать, но вот как-то... 
еду я года два назад в трамвае, и тут заходит брутальный такой мужчина, не молодой и в общем-то не в моем вкусе. Но меня как торкнет... его запах, волосы на груди, спине(хотя я это не люблю  )я себя потеряла. Правда он стоял спиной и даже не заметил моих терзаний, пока я судорожно решалась на что-то... И ведь не решилась, но теперь к волосатеньким у меня симпатия 
Он чего голый?
-
с Марса
Если девушка толстая, то прыгая на члене она может не рассчитать движения и повредить член. Обычно лопаются кровеносные сосуды и повреждаются хрящи. Не смертельно, но по слухам очень больно.
-
Мега-элита
 Сообщение от myth
Сложно сказать, но вот как-то... 
еду я года два назад в трамвае, и тут заходит брутальный такой мужчина, не молодой и в общем-то не в моем вкусе. Но меня как торкнет... его запах, волосы на груди, спине(хотя я это не люблю  )я себя потеряла. Правда он стоял спиной и даже не заметил моих терзаний, пока я судорожно решалась на что-то... И ведь не решилась, но теперь к волосатеньким у меня симпатия 
какая грустная история)
-
Мега-элита
 Сообщение от имя рек2
а мне казалось, вы прям спец по сексу
на такой элементарщине посыпались))
не настолько чтоб член в разные стороны рос
 Сообщение от Добрый кот
Да прям. Корольки от сиповок сильно отличаются. И позы с ними разные.
неужели есть девушки, с которыми в каких-то позах категорически невозможно?
вот ваша эта любимая поза наездница кончательная подходит почти для всех, поверьте.
только немного варьировать нужно то, как полусидит или сидит мужчина.
не слишком сильны различия. и точка джи в этой позе по-любому стимулируется и все наружные органы.
также есть тупые позы, от которых большинству девочек только моральное удовлетворение
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
я тоже фото хрящика хочу. Что это такое вообще?
Моржовый хрен. Бакулюм.
-
Ветеран
НЕ, лето было , и волосы прям везде. Раньше фу-фу-фу было, а теперь вот после него