Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

А что за контейнеры? Может мне тоже надо?

А маску такую ищу, как на картинке. В клинике мне в ней было удобно, а все остальное уже дома было больно прикладывать.
    Спасалась замороженными ватными дисками. Поэтому сейчас обязательно нужна будет мне маска.

2. ответ для Hаppiness , на сообщение « А что за контейнеры? Может мне тоже... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lеilа Посмотреть сообщение
    А что за контейнеры? Может мне тоже надо?
    обычные аптека для анализов-в них воду налить и заморозить и катать под глазами потом...они небольшие удобно думаю

Цитата Сообщение от .Баксюнь Посмотреть сообщение
    обычные аптека для анализов-в них воду налить и заморозить и катать под глазами потом...они небольшие удобно думаю
    А, поняла. Я делала похожее. Тут тоже советовали. В бутылочки из-под Актимеля и аналогов, наливала воду и замораживала. Но мне почему-то было очень больно катать эти бутылочки, поэтому перешла на ватные диски из морозилки.
    Но у меня вверх, может снизу такой способ удобнее.

4. ответ для Hаppiness , на сообщение « А, поняла. Я делала похожее. Тут тоже... »

Я перед подтяжкой лба купила кочан капусты, разобрала по листам, отбила их и заморозила. После оп, дома, брала замороженный лист и прикладывала на лоб. Мне очеь нравилось- хорошо снижает жар, оттаивающий лист очень хорошо принимает форму, нет тяжести. И капустный сок способствует уменьшению отеков.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

О, надо будет тоже в капусту завернуться)))
    у меня такая маска есть, купила перед оп, но мне было неудобно.

Banned

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    Я перед подтяжкой лба купила кочан капусты, разобрала по листам, отбила их и заморозила. После оп, дома, брала замороженный лист и прикладывала на лоб. Мне очеь нравилось- хорошо снижает жар, оттаивающий лист очень хорошо принимает форму, нет тяжести. И капустный сок способствует уменьшению отеков.
    тоже напишу на листке-пункт сделать

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Не цитируйте, пожалуйста. Удалю позже.
    Первая фотка - через несколько месяцев после ботокса у Ливинского. В принципе, в обычной жизни так и было до оп, если не позировать специально. Из-за этого неудачного ботокса и решилась на операцию.
    Надеюсь, что после коррекции будет вообще хорошо.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

А вот в сравнении до и после разница уже сразу очевидна!

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    О, надо будет тоже в капусту завернуться)))
    у меня такая маска есть, купила перед оп, но мне было неудобно.
    Сразу лист жесткий и очень холодный- я прикладывала через бинт. Потом лист теплеет, размягчается и его можно прикладывать неплсредственно на кожу. Хватает где-то на полчаса.

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Lеilа Посмотреть сообщение
    Не цитируйте, пожалуйста. Удалю позже.
    Первая фотка - через несколько месяцев после ботокса у Ливинского. В принципе, в обычной жизни так и было до оп, если не позировать специально. Из-за этого неудачного ботокса и решилась на операцию.
    Надеюсь, что после коррекции будет вообще хорошо.
    Здорово! У кого делали ОП?

Страница 1078 из 3556 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128117815782078 Последняя »