| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
встречи в монпасье, как я поняла, не будет. удалила аня мамаша. кто-то ей сказал - встреча с ульяной 25-го, нефиг народ к себе переманивать. (утрированно  )
она сказала ок, ща удалю. и удалила.
всем спок. ночи!
ООО! Анют, обнимашки... И, инициатива наказуема!)
 Сообщение от Смилла...
Про принцессу повеселило:-):-):-)
Доброе утро, страна!
 Сообщение от Duрында
Аня Spidi, сказка супер👍🏻👍🏻👍🏻
 Сообщение от Кнопка_железная
Прекрасно)
Да! Меня эта сказка тоже вдохновила
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
а я сижу думу думаю....погорячилась я Вильяма продавать.......((((( у меня теперь проблема когда мы на кухне сидим...я мечусь "куда Владюшку посадить? куда посадить?......" до стола на нормальном стуле он не дотягивает....поедание каши на диване перед мультиками меня уже напрягает...а сначала радовалась..... тут почитала, что уже и ложками детками начинают есть, а я даже попытку не даю......потому что нету у него нормального стола и стула...а нет...есть... маленький икеевский стол и стул, но это не вариант, он там встает и убегает..... короче сижу- загрузилась.....вчера на авито пошла смотреть хваленый складной икеевский...нашла. вот не стыдно такое рванье продавать???? ничего не понимаю...... пошла на юлмарт....мне такой понравился..... есть такой же в икеа, белый или они разные? сижу думаю....... у кого такие есть? а наши пухляши туда влезут?
В тц на фудкортах такие икеевские стулья есть , можешь примерить.
И эти стулья много места занимают.
А зачем продавала , если не придумала ещё в чём кормить?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
это далеко не факт, что туда повезут!!!
Наиболее вероятно, что туда. Исключение- переполненность отделения.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо!
Понаблюдаем, если останутся сомнения - муж вечером пусть везет.
Но сейчас Кирюха нормальный, большую тарелку каши слопал. Ходит, мычит, обнимается ))
Будем надеяться, что все хорошо будет)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
а я сижу думу думаю....погорячилась я Вильяма продавать.......((((( у меня теперь проблема когда мы на кухне сидим...я мечусь "куда Владюшку посадить? куда посадить?......" до стола на нормальном стуле он не дотягивает....поедание каши на диване перед мультиками меня уже напрягает...а сначала радовалась..... тут почитала, что уже и ложками детками начинают есть, а я даже попытку не даю......потому что нету у него нормального стола и стула...а нет...есть... маленький икеевский стол и стул, но это не вариант, он там встает и убегает..... короче сижу- загрузилась.....вчера на авито пошла смотреть хваленый складной икеевский...нашла. вот не стыдно такое рванье продавать???? ничего не понимаю...... пошла на юлмарт....мне такой понравился..... есть такой же в икеа, белый или они разные? сижу думаю....... у кого такие есть? а наши пухляши туда влезут?
Тебе к Ане Спиди в закупку надо) стульчик на все случаи жизни)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Только у меня Сиря говорит "я не хочу об этом говорить" и "я уже рассказывала"?

Видимо, ты её уболтала уже
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Ага! И перед тем, как профилактировать ими неплохо почитать еще раз правила первом медицинской помощи при попадании мелких предметов в дыхательные пути 
Обязательно почитай, если тебе страшно) Мой ребенок прекрасно ест семечки.
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Наиболее вероятно, что туда. Исключение- переполненность отделения.
Нас в 5 дгб возили,даже намека не было на другие варианты ))))
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Я последила еще сегодня за ребенком и поехала в больничку если были бы какие-то непонятные вещи.
Оля, плащ зачетный! Тоже хотела красные ботинки предложить к нему.
Блин, а что есть тогда 10 дней? Творог нельзя термически обработанный? Огурцы тоже?
В ламоде тоже так можно.
Класс!
Ну по крайней мере это нам после ротавируса запретили так
Да, особо не разгуляешься
Огурцы нельзя, в ход шли рисовые шарики и сушки
Насчет термически обработанного не знаю, я ничего не давала, вот только сегодня плеснула "для цвета" молока в кашу
Оля

-
Мега-элита
12 градусов, правда что ли? Как одеваться?