Страница 487 из 2467 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Элита Аватар для fedotik

Фыва, спасибо! Главное чтоб злоумышленники раньше меня по моей фамилии не выкупили, а то бронировала в общедоступном обсуждении.)))) Ну, думаю, что плохие люди в театры не ходЮт
    Viam supervadet vadens (лат.)

Элита Аватар для fedotik

На Эмиля ходили в прошлом году, девочка уже тогда не очень маленькая была, ещё и с рукой в гипсе... Видно незаменимая))))
    Viam supervadet vadens (лат.)

Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить Эмиля в фонтанном доме. Прекрасные актеры, особенно мальчик Эмиль и работник Альфред. Постановка прям в точности отвечает моему пониманию книги. Все шалости представлены именно как случайности неугомонного и активного мальчишки. Я получила удовольствие, дети пересказывают местами единственное, что не "уложилось в концепцию" - Ида. По книжке она маленькая девочка, но в спектаклю понятно крошку не поставишь. Но там девочка уже, потихоньку превращающаяся в девушку. Сначала как-то странно было, потом свыклась
    Во втором составе Иду играет шестилетняя девочка. Страшно пока оставлять ее одну на роли, когда сделаем замену-обе Иды будут маленькими. К сожалению, дети так быстро растут...

4. ответ для Ignoria , на сообщение « Девушки кто ходил на АЮТ - 2 в... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    Девушки кто ходил на АЮТ - 2 в Мариинском, скажите пожалуйста там просто отрывки из оперы/балета?
    Есть отрывки, но это не главное.
    Главное- Энтелис.

В АЮТ-2 отрывки и Энтелис 1:1 . Только распоются-растанцуются и опять Энтелис выходит на сцену..., только Жар-птица от начала и до конца без вкраплений посередине.
    Как я поняла, АЮТ-1 и АЮТ-2 принципиально ничем не отличаются, но альтернативы для ребенка 6-7 лет не вижу (среди абонементов).

6. ответ для фыва , на сообщение « Простите мою серость, а что - ради... »
    Активный участник

Я шла по отдельной договоренности и съёмку разрешили, конечно. Эти вопросы оговариваются всегда.

Наш человек Аватар для iris_k

...а кто-нибудь пойдет на этот фестиваль? http://www.monfest.ru/#!spektakli/cwzt

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Мои дочки ходили на Чайку с папой. Им понравилось, папе меньше, но он любит книгу и Р.Баха. Так что, трактовка театра папе не понравилась.
    Папа, мама, сестрёнка и я - удивительно тонкий, щемящий спектакль. По настроению ностальгии напомнил мне Детский альбом в Зазеркалье.
    Мне он больше понравился, чем Денискины рассказы.

Радостно за наши петербургские театры - это в связи с обсуждением Кролика. Дениска РАМТ нам тоже понравился меньше, чем Субботы и ТЮЗа
    У меня мужу тоже оч нравится книга. И прочтение как раз понравилось ))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Chiky , на сообщение « В АЮТ-2 отрывки и Энтелис 1:1 . Только... »
    Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    В АЮТ-2 отрывки и Энтелис 1:1 . Только распоются-растанцуются и опять Энтелис выходит на сцену..., только Жар-птица от начала и до конца без вкраплений посередине.
    Как я поняла, АЮТ-1 и АЮТ-2 принципиально ничем не отличаются, но альтернативы для ребенка 6-7 лет не вижу (среди абонементов).
    Вот Энтелис как раз была тем человеком, который меня страшно раздражал. Мы в этом году посетили и АЮТ-1 и АЮТ-2 с ребенком, и ее речи меня вымораживали... Но есть и те, которые ее нежно любят.
    "Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)

Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую...

Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    В АЮТ-1 были просто отдельные номера, во втором вроде бы и купированные спектакли есть, но и отрывки тоже. Как-то мы после первого ают вторым не вдохновились, решив, что лучше уже просто идти и смотреть. В нашем случае практика себя оправдала)
    Во втором - только купированные спектакли. Это то, что в этом году было.

Страница 487 из 2467 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »