|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Фыва, спасибо! Главное чтоб злоумышленники раньше меня по моей фамилии не выкупили, а то бронировала в общедоступном обсуждении.)))) Ну, думаю, что плохие люди в театры не ходЮт
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Элита
На Эмиля ходили в прошлом году, девочка уже тогда не очень маленькая была, ещё и с рукой в гипсе... Видно незаменимая))))
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
Хочу похвалить Эмиля в фонтанном доме. Прекрасные актеры, особенно мальчик Эмиль и работник Альфред. Постановка прям в точности отвечает моему пониманию книги. Все шалости представлены именно как случайности неугомонного и активного мальчишки. Я получила удовольствие, дети пересказывают местами единственное, что не "уложилось в концепцию" - Ида. По книжке она маленькая девочка, но в спектаклю понятно крошку не поставишь. Но там девочка уже, потихоньку превращающаяся в девушку. Сначала как-то странно было, потом свыклась
Во втором составе Иду играет шестилетняя девочка. Страшно пока оставлять ее одну на роли, когда сделаем замену-обе Иды будут маленькими. К сожалению, дети так быстро растут...
-
Наш человек
Сообщение от Ignoria
Девушки кто ходил на АЮТ - 2 в Мариинском, скажите пожалуйста там просто отрывки из оперы/балета?
Есть отрывки, но это не главное.
Главное- Энтелис.
-
Хранитель
В АЮТ-2 отрывки и Энтелис 1:1 . Только распоются-растанцуются и опять Энтелис выходит на сцену..., только Жар-птица от начала и до конца без вкраплений посередине.
Как я поняла, АЮТ-1 и АЮТ-2 принципиально ничем не отличаются, но альтернативы для ребенка 6-7 лет не вижу (среди абонементов).
-
Я шла по отдельной договоренности и съёмку разрешили, конечно. Эти вопросы оговариваются всегда.
-
Наш человек
...а кто-нибудь пойдет на этот фестиваль? http://www.monfest.ru/#!spektakli/cwzt
-
В перезагрузке
Сообщение от Don&Magdalina
Мои дочки ходили на Чайку с папой. Им понравилось, папе меньше, но он любит книгу и Р.Баха. Так что, трактовка театра папе не понравилась.
Папа, мама, сестрёнка и я - удивительно тонкий, щемящий спектакль. По настроению ностальгии напомнил мне Детский альбом в Зазеркалье.
Мне он больше понравился, чем Денискины рассказы.
Радостно за наши петербургские театры - это в связи с обсуждением Кролика. Дениска РАМТ нам тоже понравился меньше, чем Субботы и ТЮЗа
У меня мужу тоже оч нравится книга. И прочтение как раз понравилось ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
В АЮТ-2 отрывки и Энтелис 1:1 . Только распоются-растанцуются и опять Энтелис выходит на сцену..., только Жар-птица от начала и до конца без вкраплений посередине.
Как я поняла, АЮТ-1 и АЮТ-2 принципиально ничем не отличаются, но альтернативы для ребенка 6-7 лет не вижу (среди абонементов).
Вот Энтелис как раз была тем человеком, который меня страшно раздражал. Мы в этом году посетили и АЮТ-1 и АЮТ-2 с ребенком, и ее речи меня вымораживали... Но есть и те, которые ее нежно любят.
"Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)
Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую...
-
Наш человек
Сообщение от фыва
В АЮТ-1 были просто отдельные номера, во втором вроде бы и купированные спектакли есть, но и отрывки тоже. Как-то мы после первого ают вторым не вдохновились, решив, что лучше уже просто идти и смотреть. В нашем случае практика себя оправдала)
Во втором - только купированные спектакли. Это то, что в этом году было.