Страница 486 из 2467 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Morticia , на сообщение « У меня муж ходил на "чайку по имени... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    У меня муж ходил на "чайку по имени Джонатан ливингстон". В нереальном восторге.
    так и формируются завышенные ожидания)) мы с мужем были, да, понравилось..но про нереальный восторг не поддержу..

Вот Кролик-это да)

Удалить
    Последний раз редактировалось Sashael; 25.04.2015 в 21:50.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Мои дочки ходили на Чайку с папой. Им понравилось, папе меньше, но он любит книгу и Р.Баха. Так что, трактовка театра папе не понравилась.
    Папа, мама, сестрёнка и я - удивительно тонкий, щемящий спектакль. По настроению ностальгии напомнил мне Детский альбом в Зазеркалье.
    Мне он больше понравился, чем Денискины рассказы.

Радостно за наши петербургские театры - это в связи с обсуждением Кролика. Дениска РАМТ нам тоже понравился меньше, чем Субботы и ТЮЗа

4. ответ для Ka-a , на сообщение « Снимала я для отчета - я же шла... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    Снимала я для отчета - я же шла непредвзято, готовила материал. А потом просто проиллюстрировала свой рассказ.
    Простите мою серость, а что - ради отзыва в ЖЖ театры дают разрешение на фотосъемку? Может, и видео тоже можно? Или я неправильно поняла, и Вы готовили профессиональный материал куда-то, а в ЖЖ поставили только конспектированные выжимки под фотографиями?

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Радостно за наши петербургские театры - это в связи с обсуждением Кролика. Дениска РАМТ нам тоже понравился меньше, чем Субботы и ТЮЗа
    Ну дык этта ж - культурная столица, итить-колотить

А вообще, вспомнилось, как я, после гастрольных вахтанговцев, вся такая воодушевленная Туминасом, во взрослом топике непатриотично позавидовала москвичам, а в ответ москвичи завздыхали, мол, чего это нам хорошо-то, вот у вас даааа, у вас настоящая театральная жизнь - и выкатили длиииинный такой список: и Додин, и Жолдак, и Бутусов, и Козлов, и Могучий, и Эренбург, и Кудашов, и Баргман, и еще МТ и Мих
    И я сразу такая - чегой-то я правда, нашла кому завидовать
    Критика намного естественнее срывается с наших уст, чем похвала, но именно похвала способна открыть сердце человека.

Элита Аватар для fedotik

Девушки, подскажите пожалуйста, я забронировала билеты в Субботу на их странице в ВК. Поняла, что выкупать надо перед спектаклем, а как они меня идентифицируют? Простите, если глупый вопрос

Наш человек Аватар для Ignoria

Девушки кто ходил на АЮТ - 2 в Мариинском, скажите пожалуйста там просто отрывки из оперы/балета?

8. ответ для fedotik , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста, я... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от fedotik Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, я забронировала билеты в Субботу на их странице в ВК. Поняла, что выкупать надо перед спектаклем, а как они меня идентифицируют? Простите, если глупый вопрос
    Так Вы у них и спросите
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

9. ответ для Ignoria , на сообщение « Девушки кто ходил на АЮТ - 2 в... »

Цитата Сообщение от fedotik Посмотреть сообщение
    По фамилии, по которой Вы бронировали билеты ВК. Или по нику, если у Вас там нет фамилии
    Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    Девушки кто ходил на АЮТ - 2 в Мариинском, скажите пожалуйста там просто отрывки из оперы/балета?
    В АЮТ-1 были просто отдельные номера, во втором вроде бы и купированные спектакли есть, но и отрывки тоже. Как-то мы после первого ают вторым не вдохновились, решив, что лучше уже просто идти и смотреть. В нашем случае практика себя оправдала)
    Критика намного естественнее срывается с наших уст, чем похвала, но именно похвала способна открыть сердце человека.

с Луны Аватар для Koshanenok

Хочу похвалить Эмиля в фонтанном доме. Прекрасные актеры, особенно мальчик Эмиль и работник Альфред. Постановка прям в точности отвечает моему пониманию книги. Все шалости представлены именно как случайности неугомонного и активного мальчишки. Я получила удовольствие, дети пересказывают местами единственное, что не "уложилось в концепцию" - Ида. По книжке она маленькая девочка, но в спектаклю понятно крошку не поставишь. Но там девочка уже, потихоньку превращающаяся в девушку. Сначала как-то странно было, потом свыклась

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 486 из 2467 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »