|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Morticia
У меня муж ходил на "чайку по имени Джонатан ливингстон". В нереальном восторге.
так и формируются завышенные ожидания)) мы с мужем были, да, понравилось..но про нереальный восторг не поддержу..
Вот Кролик-это да)
-
Последний раз редактировалось Sashael; 25.04.2015 в 21:50.
-
с Луны
Мои дочки ходили на Чайку с папой. Им понравилось, папе меньше, но он любит книгу и Р.Баха. Так что, трактовка театра папе не понравилась.
Папа, мама, сестрёнка и я - удивительно тонкий, щемящий спектакль. По настроению ностальгии напомнил мне Детский альбом в Зазеркалье.
Мне он больше понравился, чем Денискины рассказы.
Радостно за наши петербургские театры - это в связи с обсуждением Кролика. Дениска РАМТ нам тоже понравился меньше, чем Субботы и ТЮЗа
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Ka-a
Снимала я для отчета - я же шла непредвзято, готовила материал. А потом просто проиллюстрировала свой рассказ.
Простите мою серость, а что - ради отзыва в ЖЖ театры дают разрешение на фотосъемку? Может, и видео тоже можно? Или я неправильно поняла, и Вы готовили профессиональный материал куда-то, а в ЖЖ поставили только конспектированные выжимки под фотографиями?
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Don&Magdalina
Радостно за наши петербургские театры - это в связи с обсуждением Кролика. Дениска РАМТ нам тоже понравился меньше, чем Субботы и ТЮЗа
Ну дык этта ж - культурная столица, итить-колотить
А вообще, вспомнилось, как я, после гастрольных вахтанговцев, вся такая воодушевленная Туминасом, во взрослом топике непатриотично позавидовала москвичам, а в ответ москвичи завздыхали, мол, чего это нам хорошо-то, вот у вас даааа, у вас настоящая театральная жизнь - и выкатили длиииинный такой список: и Додин, и Жолдак, и Бутусов, и Козлов, и Могучий, и Эренбург, и Кудашов, и Баргман, и еще МТ и Мих
И я сразу такая - чегой-то я правда, нашла кому завидовать
Критика намного естественнее срывается с наших уст, чем похвала, но именно похвала способна открыть сердце человека.
-
Элита
Девушки, подскажите пожалуйста, я забронировала билеты в Субботу на их странице в ВК. Поняла, что выкупать надо перед спектаклем, а как они меня идентифицируют? Простите, если глупый вопрос
-
Наш человек
Девушки кто ходил на АЮТ - 2 в Мариинском, скажите пожалуйста там просто отрывки из оперы/балета?
-
Небожитель
Сообщение от fedotik
Девушки, подскажите пожалуйста, я забронировала билеты в Субботу на их странице в ВК. Поняла, что выкупать надо перед спектаклем, а как они меня идентифицируют? Простите, если глупый вопрос
Так Вы у них и спросите
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Дикая шуба меха
Сообщение от fedotik
По фамилии, по которой Вы бронировали билеты ВК. Или по нику, если у Вас там нет фамилии
Сообщение от Ignoria
Девушки кто ходил на АЮТ - 2 в Мариинском, скажите пожалуйста там просто отрывки из оперы/балета?
В АЮТ-1 были просто отдельные номера, во втором вроде бы и купированные спектакли есть, но и отрывки тоже. Как-то мы после первого ают вторым не вдохновились, решив, что лучше уже просто идти и смотреть. В нашем случае практика себя оправдала)
Критика намного естественнее срывается с наших уст, чем похвала, но именно похвала способна открыть сердце человека.
-
с Луны
Хочу похвалить Эмиля в фонтанном доме. Прекрасные актеры, особенно мальчик Эмиль и работник Альфред. Постановка прям в точности отвечает моему пониманию книги. Все шалости представлены именно как случайности неугомонного и активного мальчишки. Я получила удовольствие, дети пересказывают местами единственное, что не "уложилось в концепцию" - Ида. По книжке она маленькая девочка, но в спектаклю понятно крошку не поставишь. Но там девочка уже, потихоньку превращающаяся в девушку. Сначала как-то странно было, потом свыклась
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его