| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Сири? Какой у тебя вес?😀

Ахаха)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
Привет, всем.
Таня неожиданно уснула в коляске после площадки! Хорошо телефон с собой))
Аня, я бы тоже посоветовала доехать до больницы, боязно как-то, тем более ты написала, что Кирилл хорошо так приложился головой, время займет пару часов, зато спокойно будет!!!@@@@@@
-
Мега-элита
Всем привет!
А у меня Линдуся солдат, брали кровь из пальца - даже не квакнула ни на каком этапе! 
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо!
Понаблюдаем, если останутся сомнения - муж вечером пусть везет.
Но сейчас Кирюха нормальный, большую тарелку каши слопал. Ходит, мычит, обнимается ))
Аня, главное лечение сотрясения - покой, обеспечь его Кирюнделю и не нервничай!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Частый гость
А еще, я читаю сейчас "Щегла" Донны Тартт: Таня и так плохо спит, так я еще и до двух часов ночи книгу не закрываю, полгода она лежала с озона в упаковке, тут решилась таки взять ее в руки, и всееее)))
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо!
Понаблюдаем, если останутся сомнения - муж вечером пусть везет.
Но сейчас Кирюха нормальный, большую тарелку каши слопал. Ходит, мычит, обнимается ))
значит все нормально...а так в раухфуса если что....прям руки в ноги и галопом (я теперь ученая). а пюрешка-персик= это хипповская, да? мы ели-нормально.
-
Участник
а я сижу думу думаю....погорячилась я Вильяма продавать.......((((( у меня теперь проблема когда мы на кухне сидим...я мечусь "куда Владюшку посадить? куда посадить?......" до стола на нормальном стуле он не дотягивает....поедание каши на диване перед мультиками меня уже напрягает...а сначала радовалась..... тут почитала, что уже и ложками детками начинают есть, а я даже попытку не даю......потому что нету у него нормального стола и стула...а нет...есть... маленький икеевский стол и стул, но это не вариант, он там встает и убегает..... короче сижу- загрузилась.....вчера на авито пошла смотреть хваленый складной икеевский...нашла. вот не стыдно такое рванье продавать???? ничего не понимаю...... пошла на юлмарт....мне такой понравился..... есть такой же в икеа, белый или они разные? сижу думаю....... у кого такие есть? а наши пухляши туда влезут?
-
Участник
 Сообщение от new-ska
это далеко не факт, что туда повезут!!!
туда-туда!!! с нашего района туда!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!
А у меня Линдуся солдат, брали кровь из пальца - даже не квакнула ни на каком этапе!
Аня, главное лечение сотрясения - покой, обеспечь его Кирюнделю и не нервничай!
Линда молодец!) Женя тоже солдат он не пищал и когда кровь из пальца брали, и когда из вены
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
а я сижу думу думаю....погорячилась я Вильяма продавать.......((((( у меня теперь проблема когда мы на кухне сидим...я мечусь "куда Владюшку посадить? куда посадить?......" до стола на нормальном стуле он не дотягивает....поедание каши на диване перед мультиками меня уже напрягает...а сначала радовалась..... тут почитала, что уже и ложками детками начинают есть, а я даже попытку не даю......потому что нету у него нормального стола и стула...а нет...есть... маленький икеевский стол и стул, но это не вариант, он там встает и убегает..... короче сижу- загрузилась.....вчера на авито пошла смотреть хваленый складной икеевский...нашла. вот не стыдно такое рванье продавать???? ничего не понимаю...... пошла на юлмарт....мне такой понравился..... есть такой же в икеа, белый или они разные? сижу думаю....... у кого такие есть? а наши пухляши туда влезут?
Пипец! Мне даже фотку противно смотреть, а уж как покупать??
-
Частый гость
По мне так одинаковые стулья, что с юлмарта, что из икеи, только цена и цвет. Мы икеевский купили к родителям, нормальный стул))