|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от mite
а на мой взгляд собачья работа - это токарем на заводе или шахтёром.
что касается 1000р, то сколько таких тыщ может заработать шустрое и нежадное ТА в день? да много, если очень стараться.
конечно, скучающих и незаинтересованных в заработке барышень в некоторых турагентсвах не имею в виду, для них один проданный тур в день - уже щастье.
вы то ли неосторожно выразились и не то имели ввиду.
то ли это результат промывки мозгов. Это же надо так о рабочих специальностях. Смотрю Дискавери и куча передач о рабочих специальностях типа машинист, лесоруб, строитель, оператор погрузчика и прочее и прочее.Оцените разницу что у нас по телеку популяризируют и что там.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Оцените разницу что у нас по телеку популяризируют и что там.
[emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от mite
что касается 1000р, то сколько таких тыщ может заработать шустрое и нежадное ТА в день? да много, если очень стараться.
конечно, скучающих и незаинтересованных в заработке барышень в некоторых турагентсвах не имею в виду, для них один проданный тур в день - уже щастье.
я покупаю в ТА, которое состоит из одного человека + девочка на подстраховке. Работает одна девушка - директор/владелец. Скорее всего налоги минимизированы, так как все за налик.
Я не видел рекламы этого ТА, офис очень скромный, косты минимальны. Неплохая модель бизнеса - микро-ТА легализует получение дисконта ТО покупателем за небольшой процент.
-
Элита
Сообщение от FABULA
для тех, кто в танке, также с банков
"Бакс по 70, купленный без плеча, это не лось, а лишь неудачная точка входа в актив (ц)".
Это что за опус? И какое отношение бакс по 70 имеет к моему посту?
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Я не читала, так мельком просмотрела. Но вроде встречала про "кратковременно вниз, а вообще вверх".
А я вот встретил мнение, что может нефть то упасть.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
А я вот встретил мнение, что может нефть то упасть.
Да, на сколько и когда вангуют?
Я пока верю в рост до 70.
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
вы то ли неосторожно выразились и не то имели ввиду.
то ли это результат промывки мозгов. Это же надо так о рабочих специальностях. Смотрю Дискавери и куча передач о рабочих специальностях типа машинист, лесоруб, строитель, оператор погрузчика и прочее и прочее.Оцените разницу что у нас по телеку популяризируют и что там.
я имела в виду то, что эта работа тяжёлая по сравнению с сидением в офисе с чашечкой кофе и буклетами отелей.
прощу прощения, если обидела Вас.
-
Элита
Сообщение от mite
я имела в виду то, что эта работа тяжёлая по сравнению с сидением в офисе с чашечкой кофе и буклетами отелей.
прощу прощения, если обидела Вас.
Ничего страшного. не обидели. Я так и думал, что вы не то имели ввиду. Я работал и в офисе и не в офисе. Все нормально.
-
Космонавт
Сообщение от Bonolas
а тут сократилось на 60% ,
рОстут продажи бетония
Так а что за продвижение у ЛСР, провальное...
Тем более, продают то что почти заморозили (Шуваловский) и выселки.
В третьих, сравнение идет с периодом подъема продаж, в среднем получше. И совсем не критическое, раз цены не падают.
-
Сообщение от igorc
я покупаю в ТА, которое состоит из одного человека + девочка на подстраховке. Работает одна девушка - директор/владелец. Скорее всего налоги минимизированы, так как все за налик.
Я не видел рекламы этого ТА, офис очень скромный, косты минимальны. Неплохая модель бизнеса - микро-ТА легализует получение дисконта ТО покупателем за небольшой процент.
Мое ТА такое же, распространенная форма видать, работают годами на своих клиентах