|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Знать бы точно, что будет гипер, можно было бы и взять студию в Московском Квартале в импотеку
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Роз, тута статья прямо бальзам
Угу.. все может быть, но ложка все равно пройдет мимо нашего рта.
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Сообщение от Антоним
Знать бы точно, что будет гипер, можно было бы и взять студию в Московском Квартале в импотеку
~ 800 банков простят народу кредиты на Ымпортное авто и иМпотеку? Не для того курс регулируют, чтобы простить долги населению.
-
Сообщение от Розмарин12
Угу.. все может быть, но ложка все равно пройдет мимо нашего рта.
какая связь(?) между счастьем отдельно взятого человека и планов руководства страны. В настоящее время? Не дают работать? Нет свободы передвижения?
-
Хранитель
Сообщение от Touch
какая связь(?) между счастьем отдельно взятого человека и планов руководства страны. В настоящее время? Не дают работать? Нет свободы передвижения?
Ну это не планы руководства страны, если Вы про статью очередного експерда ( Тодд Вуд - аналитик известного американского издания), а мнение/предположения. Я в том смысле, что скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Он говорит о стране, рассуждая теоритически, а я о её населении, которое всё ещё барахтается в необустроенном государстве. А так да - всё будет гуд.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Хозяин - владелец юр.лица. Самые распространенные ТА - 2-5 человек, иногда это владельцы ООО в долях, но чаще кто-то один.
Со 100000р тура комиссия будет, допустим 10000р, скидка 5000р. Из оставшихся 5000р агент получит 1000р, при 20% марже.
В общем, это я к чему, довольно собачья работа на мой взгляд.[emoji53]
а на мой взгляд собачья работа - это токарем на заводе или шахтёром.
что касается 1000р, то сколько таких тыщ может заработать шустрое и нежадное ТА в день? да много, если очень стараться.
конечно, скучающих и незаинтересованных в заработке барышень в некоторых турагентсвах не имею в виду, для них один проданный тур в день - уже щастье.
-
Хранитель
Сообщение от mite
а на мой взгляд собачья работа - это токарем на заводе или шахтёром.
что касается 1000р, то сколько таких тыщ может заработать шустрое и нежадное ТА в день? да много, если очень стараться.
конечно, скучающих и незаинтересованных в заработке барышень в некоторых турагентсвах не имею в виду, для них один проданный тур в день - уже щастье.
Никакой собачности в профессии токаря и шахтеря не вижу, просто трудные рабочие специальности.
-
Наш человек
Группа ЛСР сообщила о падении продаж по новым контрактам вдвое
http://top.rbc.ru/spb_sz/22/04/2015/969865.shtml
-
Активный участник
Сообщение от Magar
а тут сократилось на 60% ,
рОстут продажи бетония
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Наш человек
Сообщение от Bonolas
а тут сократилось на 60% ,
рОстут продажи бетония
За первый квартал 2015 года в Петербурге «Группа ЛСР» реализовала 79 тыс. кв. м жилья. Это на 59% меньше,.............................. В других городах работы группы — Москве и Екатеринбурге – продажи снизились не так сильно. Всего компания продала 130 тысяч кв. м жилья, это на 51% меньше, чем в прошлом году.