|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oleslys
Копию постановления они дают?
Сказали, что можно прийти, забрать у них письменный отказ за возврат денег и копию постановления в обоснование.
-
Живу я здесь
Сообщение от Империя
Подскажите пожалуйста.
Подала заявку сегодня, на замену прав завтра. Статус "Принято от заявителя".
Надо дождаться изменения статуса, или можно ехать завтра в МРЭО?
Можно. В личный кабинет зайдите, нажмите на услугу. Там будет "результат получения услуги", там квитанция на оплату и талон на прием в МРЭО. Квитанция как правило с ошибочной суммой в 800 рублей, а талон можете распечатать при желании, хотя он не нужен никому в МРЭО.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Сообщение от ~Elena~
Можно. В личный кабинет зайдите, нажмите на услугу. Там будет "результат получения услуги", там квитанция на оплату и талон на прием в МРЭО. Квитанция как правило с ошибочной суммой в 800 рублей, а талон можете распечатать при желании, хотя он не нужен никому в МРЭО.
Спасибо. Квитанция на 2000.
-
Живу я здесь
Сообщение от Империя
Спасибо. Квитанция на 2000.
Значит исправили наконец.
-
Небожитель
Сообщение от Рабочий полдень
Новости из Центра Бехтерева. В возврате денег за справку от нарколога и психиатра отказано. Якобы у них есть постановление суда, на основании которого МРЭО обязаны принимать их справки. Что можно сделать, чтобы все-таки с них деньги получить? Где этот отказ обжаловать?
А что это изменит? Если у Бехтерева есть действительно постановление суда, то надо обращаться в суд на МРЭО с их письменным отказом? Мне вообще кажется, что в Бехтерева на понт берут . Как суд может обязать не выполнять закон?
Вот что-то я не верю в наличие постановления... Ну не реально за 3 недели отсудиться... ну если только судья клиент пациент Бехтеревки.
У кого есть на руках, повесть его здесь - просто оч. любопытно..
Сообщение от Чинкаинка
Видимо МРЭО должен дать письменный отказ в принятии справки.
ничего МРЭО не должно. Закон на их стороне. Извините, но кто брал справку в Бехтеревке, сам виноват, как это не обидно признать. Это был риск
Сообщение от o.zur
1) в мед центр и прохожу остальных врачей(на бланке надо две печати от мед.центра и дата выдачи справки после последнего диспансера!!!)
2) ЭЭГ(нужно для псих.диспансера)
3) в псих и нарко диспансеры, на бланке ставят печати.
4)сделать копию мед справки!!!!
5)гос. пошлина
6)в ГАИ (МРЭО)
Я думаю пункт 2 и 3 можно объединить если делать ЭЭГ в ПНД
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Девочки, можно для тех кто в танке еще раз процедуру..
1) в мед центр и прохожу остальных врачей(на бланке надо две печати от мед.центра и дата выдачи справки после последнего диспансера!!!) - поделитесь пож-та дешевыми мед центрами на Севере..
2) ЭЭГ - это энцефалограмма? ее можно в любой клинике сделать?
3) в псих и нарко диспансеры, на бланке ставят печати.-только по прописке?
5)гос. пошлина
6)в ГАИ (МРЭО)
-
Живу я здесь
Сообщение от SolnZe
Девочки, можно для тех кто в танке еще раз процедуру..
1) в мед центр и прохожу остальных врачей(на бланке надо две печати от мед.центра и дата выдачи справки после последнего диспансера!!!) - поделитесь пож-та дешевыми мед центрами на Севере..
2) ЭЭГ - это энцефалограмма? ее можно в любой клинике сделать?
3) в псих и нарко диспансеры, на бланке ставят печати.-только по прописке?
5)гос. пошлина
6)в ГАИ (МРЭО)
Алгоритм верный. Диспансеры только по прописке. ЭЭГ дешевле сделать прямо в ПНД, позвоните в свой районный, возможно там можно записаться, чтобы в очереди не сидеть. В медцентрах в связи с нахлынувшей популярностью данной процедуры на нее резко задрали цены и просят уже очень прилично.
-
Участник
Доброе утро!
Подскажите, пжлст, а откуда информация, что нужно делать ЭЭГ?
муж менял права на прошлой неделе и ЭЭГ не понадобилась.. Все печати поставил по месту прописки, в тот же день получил права.. Может у кого-то тоже так получится)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Участник
А какой район?
Он прописан в Сертолово, проходил психиатра в Токсово. Предварительно туда позвонил, сказали, что ЭЭГ не нужно. Час отсидел в очереди, прием 5 минут, цена вопроса 500руб.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk