Страница 28 из 90 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »
    Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    тем не менее - это он и есть
    Прибор для определения влажности Extech MO750
    Характеристики
    Тип датчика Комбинированный контактный зонд
    Содержание влаги 0-50%
    Максимальное разрешение 0,1%
    Размеры 374 х 40 х 40 мм
    Вес 267 г

что важно для на в данном его применении это то что прибор имеет
    Сменный зонд для определения влажности для работы в тяжелых условиях (MO750-P)
    есть конечно и другие -но этот хоршь тем , что позволит измерить влажность( то есть готовность) оставаясь на некотором расстоянии от объекта измерения)))
    а вообще лучше постоянный датчик установить и вывести сигнальную лампочку ( ну можно на лоб) что бы все видели готова дама или не готова))
    это для трУсов? не надо девочек бояться и гигрометры им пихать, лучше пальцами

вы сексолог-метролог?)))

так за палец - можно и по мордасам.. а так .. вроде как все чинно и благоголепно..
    Так вы в метро-то всем не суйте, я про отдельный случай. И интересно, пальцем - это по мордасам, а за хрень, похожую на макрофлекс с каким-то датчиком спасибо скажут?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Banned

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    И интересно, пальцем - это по мордасам, а за хрень, похожую на макрофлекс с каким-то датчиком спасибо скажут?))
    типа исследования, в научных целях

Так вы в метро-то всем не суйте, я про отдельный случай. И интересно, пальцем - это по мордасам, а за хрень, похожую на макрофлекс с каким-то датчиком спасибо скажут?))
    Брит.. ну какое метро?? как Вы могли такое подумать? ..ну максимум в троллейбусе))

опять же палец - типа домогательство а тут - сугубо научный подход .. руками не трогал и все такое))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для Dessert , на сообщение « типа исследования, в научных целях »

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    типа исследования, в научных целях
    ага собрать статистику построить график зависимости влажности и готовности)))
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Наш человек Аватар для Бутылка

ага собрать статистику построить график зависимости влажности и готовности)))
    почему то вспомнилось: " Джонни - спили мушку!"
    Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
    Вед Ваяна мани горы!

Брит.. ну какое метро?? как Вы могли такое подумать? ..ну максимум в троллейбусе))

опять же палец - типа домогательство а тут - сугубо научный подход .. руками не трогал и все такое))
    А можно я вас на телефон поснимаю, когда вы пойдете этот научный эксперимент проводить?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    для мужчины по-моему вообще 1 короткой смс-ки достаточно, чтоб мозг не перегружать
    "давай в анал сегодня?"
    идеально кмк
    он дофантазирует сам и быстро
    Это банально.

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    для мужчины по-моему вообще 1 короткой смс-ки достаточно, чтоб мозг не перегружать
    "давай в анал сегодня?"
    идеально кмк
    он дофантазирует сам и быстро
    Гм .. Фиг знает.. Тут ведь как и везде " нюансы"... а ну как отправитель имел в виду отстрапонить бедолагу))))

А можно я вас на телефон поснимаю, когда вы пойдете этот научный эксперимент проводить?
    Ну я вообще-то хотел собрать группу добровольцев ))) почем две группы - одной показывать фото ДК , а другая - контрольная ...

Страница 28 из 90 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »