| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Старый Кошелек
тем не менее - это он и есть
Прибор для определения влажности Extech MO750
Характеристики
Тип датчика Комбинированный контактный зонд
Содержание влаги 0-50%
Максимальное разрешение 0,1%
Размеры 374 х 40 х 40 мм
Вес 267 г
что важно для на в данном его применении это то что прибор имеет
Сменный зонд для определения влажности для работы в тяжелых условиях (MO750-P)
есть конечно и другие -но этот хоршь тем , что позволит измерить влажность( то есть готовность) оставаясь на некотором расстоянии от объекта измерения)))
а вообще лучше постоянный датчик установить и вывести сигнальную лампочку ( ну можно на лоб) что бы все видели готова дама или не готова))
это для трУсов? не надо девочек бояться и гигрометры им пихать, лучше пальцами
вы сексолог-метролог?)))
-
Живу я здесь
так за палец - можно и по мордасам.. а так .. вроде как все чинно и благоголепно..
Так вы в метро-то всем не суйте, я про отдельный случай. И интересно, пальцем - это по мордасам, а за хрень, похожую на макрофлекс с каким-то датчиком спасибо скажут?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
 Сообщение от Сумасбродная Брит
И интересно, пальцем - это по мордасам, а за хрень, похожую на макрофлекс с каким-то датчиком спасибо скажут?))
типа исследования, в научных целях
-
Давно я здесь
Так вы в метро-то всем не суйте, я про отдельный случай. И интересно, пальцем - это по мордасам, а за хрень, похожую на макрофлекс с каким-то датчиком спасибо скажут?))
Брит.. ну какое метро?? как Вы могли такое подумать? ..ну максимум в троллейбусе))
опять же палец - типа домогательство а тут - сугубо научный подход .. руками не трогал и все такое))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dessert
типа исследования, в научных целях
ага собрать статистику построить график зависимости влажности и готовности)))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
ага собрать статистику построить график зависимости влажности и готовности)))
почему то вспомнилось: " Джонни - спили мушку!"
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
Живу я здесь
Брит.. ну какое метро?? как Вы могли такое подумать? ..ну максимум в троллейбусе))
опять же палец - типа домогательство а тут - сугубо научный подход .. руками не трогал и все такое))
А можно я вас на телефон поснимаю, когда вы пойдете этот научный эксперимент проводить?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
 Сообщение от alextida
для мужчины по-моему вообще 1 короткой смс-ки достаточно, чтоб мозг не перегружать 
"давай в анал сегодня?"
идеально кмк
он дофантазирует сам и быстро 
Это банально.
-
Давно я здесь
 Сообщение от alextida
для мужчины по-моему вообще 1 короткой смс-ки достаточно, чтоб мозг не перегружать 
"давай в анал сегодня?"
идеально кмк
он дофантазирует сам и быстро 
Гм .. Фиг знает.. Тут ведь как и везде " нюансы"... а ну как отправитель имел в виду отстрапонить бедолагу))))
-
Давно я здесь
А можно я вас на телефон поснимаю, когда вы пойдете этот научный эксперимент проводить? 
Ну я вообще-то хотел собрать группу добровольцев ))) почем две группы - одной показывать фото ДК , а другая - контрольная ...