| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от alextida
совсем влажная
 а
От такая штука абсолютно необходима - прибор для измерения влажности . гм ну то есть готовности ... подходишь к даме и... измеряешь
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
 Сообщение от Bad Santa
давайте попсес чо уж
вечерком
-
Мега-элита
 Сообщение от Старый Кошелек
От такая штука абсолютно необходима - прибор для измерения влажности . гм ну то есть готовности ... подходишь к даме и... измеряешь
ой, я думала гигрометр влажность измеряет 
а это на смесь шокера с отверткой похоже
-
Давно я здесь
 Сообщение от alextida
ой, я думала гигрометр влажность измеряет 
а это на смесь шокера с отверткой похоже
тем не менее - это он и есть
Прибор для определения влажности Extech MO750
Характеристики
Тип датчика Комбинированный контактный зонд
Содержание влаги 0-50%
Максимальное разрешение 0,1%
Размеры 374 х 40 х 40 мм
Вес 267 г
что важно для на в данном его применении это то что прибор имеет
Сменный зонд для определения влажности для работы в тяжелых условиях (MO750-P)
есть конечно и другие -но этот хоршь тем , что позволит измерить влажность( то есть готовность) оставаясь на некотором расстоянии от объекта измерения)))
а вообще лучше постоянный датчик установить и вывести сигнальную лампочку ( ну можно на лоб) что бы все видели готова дама или не готова))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
 Сообщение от Bad Santa
не уверен что это кобель)))
кобель кобель) - я фото и с другой стороны видела - но тут постить как то не решилась....(и там он хуже вычесан - не грамурно как то совсем...)
 Сообщение от СиДв
Подумала))на меня переписка в вайбере, воце и прочих сильно действует[emoji76]
[emoji83][emoji73]
[emoji83][emoji73][/QUOTE]
шо вам пишут там?)) хоть по теме или вас любая переписка возбуждает? даже про погоду?
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
с Марса
Даже про погоду можно так написать и селфи запостить, что захочется че-нить. срочно
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
тем не менее - это он и есть
Прибор для определения влажности Extech MO750
Характеристики
Тип датчика Комбинированный контактный зонд
Содержание влаги 0-50%
Максимальное разрешение 0,1%
Размеры 374 х 40 х 40 мм
Вес 267 г
что важно для на в данном его применении это то что прибор имеет
Сменный зонд для определения влажности для работы в тяжелых условиях (MO750-P)
есть конечно и другие -но этот хоршь тем , что позволит измерить влажность( то есть готовность) оставаясь на некотором расстоянии от объекта измерения)))
Всегда думала, что особо непонятливым для определения влажности достаточно обычного пальца, если уж по другому не понять никак, но, оказывается, в ЖГ пользуются приборами....

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Ну ясный красный по теме))))
[emoji83][emoji73]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Всегда думала, что особо непонятливым для определения влажности достаточно обычного пальца, если уж по другому не понять никак, но, оказывается, в ЖГ пользуются приборами....
так за палец - можно и по мордасам.. а так .. вроде как все чинно и благоголепно..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bad Santa
не уверен что это кобель)))
А что тогда?!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))