|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Советский лётчик
а вроде вы рыбой торгуете на ЛВ, да?
в бетон на просадке
- ну так громко говорить нельзя, с оказией иной раз привожу по 500-700 кило рыбки, но оказии какие-то редкие, а в крайний раз почти все слил в кафешку возле работы, остальное - дома на коптильне готовлю... бизнесом и зарабатыванием денег это сложно назвать
- ждем-ссс
-
Элита
Сообщение от Klims
Ага,в Росте
вот я даже угадал. Ленина любите, да? Это шутка
-
Хранитель
Дима, Вы своего лосика не хотите зарезать? Вот сижу думаю, может мне частями их на убой пускать.. Если санкции снимут или ослабят, можем лихо с горочки спуститься..
-
Космонавт
-
Хранитель
Пусть будут выдумки, зато слово держу в отличии от кое-кого
И да трогаете. Георгий еще раз. Не нажимаете цитирование и ответить, пишите все, что Вам вздумается про меня, моих близких цитаты, мне пофиг. Кнопку ПОЖАЛУЙСТА не нажимайте. Не хочу это читать. Ну что может быть непонятного? Простая человеческая просьба.
-
Элита
Сообщение от culalex
- ну так громко говорить нельзя, с оказией иной раз привожу по 500-700 кило рыбки, но оказии какие-то редкие, а в крайний раз почти все слил в кафешку возле работы, остальное - дома на коптильне готовлю... бизнесом и зарабатыванием денег это сложно назвать
- ждем-ссс
вы чего то там какую то цену нереальную на треску на звали. Аж страшно становится.
ну ладно.ок. я вот люблю на рыбалку за треской. Жду июньских праздников и в Кандалакшский залив может поеду.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Просто забавно смотреть как при мне агент идёт на тот же топхотелс чтобы посмотреть отзывы бронируют на том же сайте туроператора. Все это я могу сделать сам.
Я согласен полностью, но с одним уточнением - Вы можете все это сделать сами, но цена у Вас будет листовая, а у "агента" (ТА) цена будет с агентской скидкой, которая бывала и под 20%, а сейчас это ~10%, и "свой" ТА может поделиться этой скидкой с клиентом. Только жадность, ничего более))) Собственно весь этот топик посвящен жадности, поэтому я и обратил внимание собеседников на возможность сэкономить )))))
-
вот я даже угадал. Ленина любите, да? Это шутка
У меня сестра жила на пр.Ленина,на 2-ом этаже.Так у неё окна прям на памятник выходили.Просыпаешься,а он тебя разглядывает
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Дима, Вы своего лосика не хотите зарезать? Вот сижу думаю, может мне частями их на убой пускать.. Если санкции снимут или ослабят, можем лихо с горочки спуститься..
Так а нафига? Пока лоси еще в квартире. Пойдем к 56 тогда думать буду. Ну либо в случае если доход со ступеньки 3мес ткс покроет этого лосика.
Вчера маленько слил. Сегодня получил бы чутка больше, зато сидя на диване. Ждемс 50р и заходим потихоньку подрезая лосика.
-
Хранитель
вы чего то там какую то цену нереальную на треску на звали. Аж страшно становится.
ну ладно.ок. я вот люблю на рыбалку за треской. Жду июньских праздников и в Кандалакшский залив может поеду.
Сейчас лично тебе бест оффер сделает
Ну либо вместе рыбачить погоните