|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
ТО конечно. Дают децл типа 1%.
Как минимум я избавлен от общения с агентом и навязывания мне всякой фигни. Ну и все делается дома с компа.
Удивительно, я тоже избавлен от общения с агентом. Пишу ей по почте - что конкретно меня интересует, указываю у какого ТО купить, прошу уточнить ситуацию с рейсом, если на сайте ТО не указана АК, прошу сообщить размер скидки. Потом встречаемся рядом с офисом, передаю деньги в обмен на корешок, через час получаю номер бронирования у ТО, проверяю что там все ОК. Все документы получаю по почте или скачиваю с сайта ТО (если это возможно).
Лет десять так покупаю, доверяю. Несколько раз покупал самостоятельно в ТО, получалось или также или хуже.
А вот некоторые ТО за это время умирали, хотя казались памятниками))))
Так что по-разному, единого рецепта нет..
-
Неадекват
Сообщение от Сoncrete
Еще одно изречение...
Сообщение от fenec
Вы Русский язык понимаете или только Русский матерный? Я писал и просил неоднократно, не цитировать мои посты. Оповещения о Вашем цитировании мне надоели. Пожалуйста пишите под спойлером все , что угодно, но не нажимайте ответить или цитировать.
Я вот свое слово держу, а Вы видимо делать это не умеете.
Сообщение от Сoncrete
Я то понимаю и ценю оба языка, включая матерный, а вот модер может и нет...На вашу просьбу ответ отрицательный.
Сообщение от fenec
Отлично значит Ваше слово ничего не стоит.
БАРАНЫ .
С. Михалков
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Извините, что не под спойлером. Хочу чтобы видно
-
Хранитель
Ну если смотреть от цены общепринятого слетать.ру и цену моего тура 46к, то ТО с ЛВ дает 43.5, считаю, что 5.5% это вполне нормально чисто отбить такси до аэропорта и обратно, плюс взять какой-нибудь бутерброд,булочку в аэропорте.
ИМХО
-
Космонавт
Сообщение от fenec
Кто сказал особенное? Вы говорите слова не продаете. И опять сами себе противоречите. Как раз продаете и даже в этом топике. Например идею купить бетоний.
А кто мне тут заплатил?
Скорее я нахлебался, имхо...
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от igorc
Удивительно, я тоже избавлен от общения с агентом. Пишу ей по почте - что конкретно меня интересует, указываю у какого ТО купить, прошу уточнить ситуацию с рейсом, если на сайте ТО не указана АК, прошу сообщить размер скидки. Потом встречаемся рядом с офисом, передаю деньги в обмен на корешок, через час получаю номер бронирования у ТО, проверяю что там все ОК. Все документы получаю по почте или скачиваю с сайта ТО (если это возможно).
Лет десять так покупаю, доверяю. Несколько раз покупал самостоятельно в ТО, получалось или также или хуже.
А вот некоторые ТО за это время умирали, хотя казались памятниками))))
Так что по-разному, единого рецепта нет..
Только порадоваться могу. Как устраивает так и делайте. Предпочитаю не общаться с ненужными посредниками.
Просто забавно смотреть как при мне агент идёт на тот же топхотелс чтобы посмотреть отзывы бронируют на том же сайте туроператора. Все это я могу сделать сам.
-
Элита
Сообщение от Klims
Хоть и родился во Владике,но 15 лет прожил в Мурманске.
Щас вы на Ленинском проспекте. А в Мурманске, не в Ленинском случайно районе?
-
Хранитель
Наташа посмотри пожалуйста переписку полностью, и вспомни сколько раз я культурно и ВЕЖЛИВО просил не цитировать меня, ну или писать все что угодно, но кнопку не нажимать?
Просил перемирия, Гоша (Андрей) в итоге согласился, и написал, что друг друга не трогаем. В итоге свое же мужское слово не держит. Кто он после этого?
Видимо надо опять про СУ-155 начать писать и фото выкладывать с неработающими кранами, отсутствием рабочих, плит, и какой-либо движухи.
Хотя Жоре то пофиг, он на самом то деле другую СК продвигает. А СУ и квартира в 7ке, сказка и легенда для топика
-
Неадекват
Сообщение от Сoncrete
Только один в очках и с виду умный
Сообщение от fenec
Наташа посмотри пожалуйста переписку полностью, и вспомни сколько раз я культурно и ВЕЖЛИВО просил не цитировать меня, ну или писать все что угодно, но кнопку не нажимать?
Просил перемирия, Гоша (Андрей) в итоге согласился, и написал, что друг друга не трогаем. В итоге свое же мужское слово не держит. Кто он после этого?
Видимо надо опять про СУ-155 начать писать и фото выкладывать с неработающими кранами, отсутствием рабочих, плит, и какой-либо движухи.
Хотя Жоре то пофиг, он на самом то деле другую СК продвигает. А СУ и квартира в 7ке, сказка и легенда для топика
см. пост 62218
-
Сообщение от Советский лётчик
Щас вы на Ленинском проспекте. А в Мурманске, не в Ленинском случайно районе?
Ага,в Росте
-
Космонавт
Вас то я и не трогаю пока, все норм. А если пользуетесь недостоверной инфой, ссылку давайте. Иначе это ваши выдумки.