Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6177 из 17035 « Первая 5177567760776127616761736174617561766177617861796180618161876227627766777177 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Недвигофил , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    ТО конечно. Дают децл типа 1%.
    Как минимум я избавлен от общения с агентом и навязывания мне всякой фигни. Ну и все делается дома с компа.
    Удивительно, я тоже избавлен от общения с агентом. Пишу ей по почте - что конкретно меня интересует, указываю у какого ТО купить, прошу уточнить ситуацию с рейсом, если на сайте ТО не указана АК, прошу сообщить размер скидки. Потом встречаемся рядом с офисом, передаю деньги в обмен на корешок, через час получаю номер бронирования у ТО, проверяю что там все ОК. Все документы получаю по почте или скачиваю с сайта ТО (если это возможно).
    Лет десять так покупаю, доверяю. Несколько раз покупал самостоятельно в ТО, получалось или также или хуже.
    А вот некоторые ТО за это время умирали, хотя казались памятниками))))
    Так что по-разному, единого рецепта нет..

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Точно, я свои слова не продаю :ded: »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Еще одно изречение...
    Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Вы Русский язык понимаете или только Русский матерный? Я писал и просил неоднократно, не цитировать мои посты. Оповещения о Вашем цитировании мне надоели. Пожалуйста пишите под спойлером все , что угодно, но не нажимайте ответить или цитировать.
    Я вот свое слово держу, а Вы видимо делать это не умеете.
    Я то понимаю и ценю оба языка, включая матерный, а вот модер может и нет...На вашу просьбу ответ отрицательный.
    Отлично значит Ваше слово ничего не стоит.
    БАРАНЫ .
    С. Михалков

По крутой тропинке горной
    Шел домой барашек черный
    И на мостике горбатом
    Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
    "Братец, вот какое дело:
    Здесь вдвоем нельзя пройти,
    Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
    Вы в своем, баран, уме?
    Пусть мои отсохнут ноги,
    Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
    Уперся другой ногами...
    Как рогами ни крути,
    А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
    А внизу река течет.
    В этой речке утром рано
    Утонули два барана.

Извините, что не под спойлером. Хочу чтобы видно

Хранитель Аватар для fenec

Ну если смотреть от цены общепринятого слетать.ру и цену моего тура 46к, то ТО с ЛВ дает 43.5, считаю, что 5.5% это вполне нормально чисто отбить такси до аэропорта и обратно, плюс взять какой-нибудь бутерброд,булочку в аэропорте.
    ИМХО

Космонавт Аватар для Сoncrete

Кто сказал особенное? Вы говорите слова не продаете. И опять сами себе противоречите. Как раз продаете и даже в этом топике. Например идею купить бетоний.
    А кто мне тут заплатил?
    Скорее я нахлебался, имхо...

Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Удивительно, я тоже избавлен от общения с агентом. Пишу ей по почте - что конкретно меня интересует, указываю у какого ТО купить, прошу уточнить ситуацию с рейсом, если на сайте ТО не указана АК, прошу сообщить размер скидки. Потом встречаемся рядом с офисом, передаю деньги в обмен на корешок, через час получаю номер бронирования у ТО, проверяю что там все ОК. Все документы получаю по почте или скачиваю с сайта ТО (если это возможно).
    Лет десять так покупаю, доверяю. Несколько раз покупал самостоятельно в ТО, получалось или также или хуже.
    А вот некоторые ТО за это время умирали, хотя казались памятниками))))
    Так что по-разному, единого рецепта нет..
    Только порадоваться могу. Как устраивает так и делайте. Предпочитаю не общаться с ненужными посредниками.
    Просто забавно смотреть как при мне агент идёт на тот же топхотелс чтобы посмотреть отзывы бронируют на том же сайте туроператора. Все это я могу сделать сам.

6. ответ для Klims , на сообщение « Хоть и родился во Владике,но 15 лет... »

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Хоть и родился во Владике,но 15 лет прожил в Мурманске.
    Щас вы на Ленинском проспекте. А в Мурманске, не в Ленинском случайно районе?

Хранитель Аватар для fenec

Наташа посмотри пожалуйста переписку полностью, и вспомни сколько раз я культурно и ВЕЖЛИВО просил не цитировать меня, ну или писать все что угодно, но кнопку не нажимать?
    Просил перемирия, Гоша (Андрей) в итоге согласился, и написал, что друг друга не трогаем. В итоге свое же мужское слово не держит. Кто он после этого?
    Видимо надо опять про СУ-155 начать писать и фото выкладывать с неработающими кранами, отсутствием рабочих, плит, и какой-либо движухи.
    Хотя Жоре то пофиг, он на самом то деле другую СК продвигает. А СУ и квартира в 7ке, сказка и легенда для топика

8. ответ для fenec , на сообщение « Наташа посмотри пожалуйста переписку... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Только один в очках и с виду умный
    Наташа посмотри пожалуйста переписку полностью, и вспомни сколько раз я культурно и ВЕЖЛИВО просил не цитировать меня, ну или писать все что угодно, но кнопку не нажимать?
    Просил перемирия, Гоша (Андрей) в итоге согласился, и написал, что друг друга не трогаем. В итоге свое же мужское слово не держит. Кто он после этого?
    Видимо надо опять про СУ-155 начать писать и фото выкладывать с неработающими кранами, отсутствием рабочих, плит, и какой-либо движухи.
    Хотя Жоре то пофиг, он на самом то деле другую СК продвигает. А СУ и квартира в 7ке, сказка и легенда для топика
    см. пост 62218

Ветеран

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Щас вы на Ленинском проспекте. А в Мурманске, не в Ленинском случайно районе?
    Ага,в Росте

10. ответ для fenec , на сообщение « Наташа посмотри пожалуйста переписку... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Вас то я и не трогаю пока, все норм. А если пользуетесь недостоверной инфой, ссылку давайте. Иначе это ваши выдумки.

Страница 6177 из 17035 « Первая 5177567760776127616761736174617561766177617861796180618161876227627766777177 Последняя »