|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
Ну привет ему! Это и моя родина. А почему Греция так понравилась по сравнению с Турцией? Мне тут родственница наоборот продвигает Турцию как лучший отды хс детьми по "все включено". Даже советует конкретный отель в Мармарисе.
Моя тоже
Греция выигрывает перед Турцией не из-за отелей, пляжей, сервиса и т.д., а из-за того что менталитет греков россиянам ближе и понятнее.
Турки более приставучие, назойливые, многим это не нравится.
-
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
Меня тоже с собой возьмите, плиз
Устроим выездную альтернативу конфе
Мы тебя возьмем не переживай
Даже быстрее ,чем ты думаешь
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
В общем пошёл я кубышку из схрона выкапывать
-
Элита
Ого, щас тут выясниться что тут полфорума мурманчан и мы замутим своё Пивко
-
Хранитель
А что у нас с хоум кредитом происходит? Собрался забрать рублевый депо столетней давности, смотрю - а в центре вроде как офисов не осталось, на Маяковской уже нет теперь офиса?? Все у черта на куличках, по окраинам, самый центральный это на Ваське.. жестоко..
-
Элита
Сообщение от igorc
А что у нас с хоум кредитом происходит? Собрался забрать рублевый депо столетней давности, смотрю - а в центре вроде как офисов не осталось, на Маяковской уже нет теперь офиса?? Все у черта на куличках, по окраинам, самый центральный это на Ваське.. жестоко..
дак писали уже тут, что хомяк загибается оптимизируется таким образом. кредиты то щас давать некому. вот они офисы и прикрывают.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Сообщение от Гидразин
В общем пошёл я кубышку из схрона выкапывать
однако - я просто зашел во вклады и там его не было, надо через главную страницу..
тоже закинусь, сразу после тебя, расскажешь про впечатленья. я бываю в его киоске у чернышевской, но вкладов там нет - видимо надо к восстания пилить...
-
...
Сообщение от Гидразин
Эдик, нехай твоя зазноба кредит берёт у тупых, здеся разместим под 9% - озолотимся
потребы налом здесь тоже не дешевые, процентов 5
двух-процентную ипотеку в российских банк не вложить..
-
Сообщение от igorc
однако - я просто зашел во вклады и там его не было, надо через главную страницу..
тоже закинусь, сразу после тебя, расскажешь про впечатленья. я бываю в его киоске у чернышевской, но вкладов там нет - видимо надо к восстания пилить...
Прямо у Финбана отделение, напротив Пл. Ленина.
-
Элита
Может мне кто нить объяснить зачем сейчас делать вклады в валюте при такой волатильности на рынках? Годовые 9% можно сделать за несколько недель/месяцев.
Если у меня средняя цена покупки 54 рубля, то продав по 58,86 я делаю теже 9% годовых